ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днём рожденья, Симка!

Настройки текста
К родам готовились заранее. Папус не знал, насколько сильную боль придется испытать Масе, но предполагал, что если она будет кричать, услышат люди. Поэтому надо было найти место с хорошей звукоизоляцией. Мася же надеялась, что сможет если не выдержать боль, то хотя бы постараться не кричать. — Сама-то ты где хочешь рожать? — не выдержал, в конце концов, Папус. — Ну говорят же, что в своем доме и стены помогают! — улыбнулась Мася. — Так что в телевизоре. — А как быть с одеждой для Симки? — не унимался Папус. — И об этом я позаботилась! — все так же улыбаясь, ответила Мася и достала из помогатора теплую кофточку, боди и ползунки. — В последнее время, когда никого дома не было, а ты был занят проверкой какого-нибудь прибора, я шила и вязала одежку для Симки. — Ну ты у меня и мастерица! — восхитился Папус, целуя жену. Роды начались внезапно. Ближе ко второй половине дня Мася почувствовала тянущую боль внизу живота, потом эта боль начала усиливаться, пока не превратилась в резкую. Вспомнив книгу по домашним родам, розовый фиксик поняла, что начались схватки. Она стала считать, чтобы убедиться, что схватки не ложные, но в этот самый момент отошли воды. Хорошо, Папус был недалеко. С трудом передвигаясь и умоляя Симку подождать, Мася добралась до Папуса, который был в западной части телевизора, где располагался динамик. — Папус! — тяжело дыша позвала Мася. — Да, что тако…е! Что, началось?! — увидев бледную, еле стоящую на ногах супругу, Папус бросился к ней, выронив инструмент. — Тише, спокойно, дочку напугаешь. Лучше помоги мне добраться до кровати. — Мася цепко взялась за Папуса и только с его поддержкой смогла добраться до спальни. — Так, теперь ложись, — скомандовал Папус, — и следуй моим указаниям. " — Господи, надеюсь, я все запомнил!» — подумал зеленый фиксик, вытирая пот со лба. — Так, слушай мою команду: вдох… Мася послушно вдохнула. -…и выдох. Мася выдохнула. — А теперь тужься! Мася напряглась и стала тужиться. — Так, молодец, это первая потуга. — похвалил Папус. — Продолжаем. Вдох… Мася вдохнула. -…и выдох. Мася выдохнула. — Тужься! — скомандовал Папус. Мася напряглась так, что даже вспотела. Ей казалось, что ее просто разрывают изнутри. Но в то же время она чувствовала, что малышка тоже старается вылезти, помогает маме. От этого ощущения Масе стало лучше и она расслабилась, чтобы дочке было легче вылезать. — Так, отлично, вторая потуга. Давай, Масечка, она уже близко. Последний разок, дыши… Мася вдохнула и выдохнула. -…и тужься! Мася напряглась, застонала и почувствовала, что внутри нее уже никто не шевелится. В этот же самый момент она услышала громкий детский плач. — Это ДимДимыч плачет? — спросила Мася, тяжело дыша. — Нет, это наша дочурка. Симка, познакомся с мамой. — сказал подошедший Папус, держа на руках маленькую рыжеволосую девочку, которую он уже успел спеленать. — Она рыжая? — удивилась Мася. — Да, прям как Дедус. — улыбнулся Папус. Мася взяла дочку на руки и та сразу успокоилась. — Надо ее переодеть, а потом мы вместе пойдем заряжаться. — шепотом сказала новоиспеченная мама. — Мне интересно одно: наши соседи, они ведь ничего не слышали? — Нет. — успокоил ее Папус. — Роды произошли, когда они с ДимДимычем гуляли на улице. И тут раздалось звяканье ключей. — Видимо, уже вернулись. Накаркал. — досадно произнес Папус. — Ничего ты не накаркал. — улыбнулась Мася. — В конце концов, это их дом, а не наш. — Ты права. — кивнул Папус. — Меня только беспокоит, что люди могут когда-нибудь услышать Симкин плач. — Из-за чего? — недоумевала Мася. — Мы же фиксики! Мы воду не пьём, соответственно туалетом не пользуемся, а значит и проблема под названием «мокрый памперс» нам не грозит — они Симке просто не понадобятся. Колики мы тоже не испытываем, так как питаемся энергией приборов. Плакать она может разве что оттого, что ей не хватает внимания, или энергия какого-то прибора не нравится. — Да уж, Масечка! — восхитился Папус. — Я никогда не прекращаю удивляться, как много ты всего знаешь и умеешь. — Ты тоже знаешь и умеешь не меньше моего, но, видимо, от пережитого стресса, забыл. — А-ха-ха, да уж, это точно! — рассмеялся Папус. До этого момента фиксики старались говорить тихо, чтобы не разбудить дочь. Но даже когда Папус не выдержал и рассмеялся, она продолжала спать сладким сном. — Ее даже твой смех не разбудил! — удивилась Мася. — Но в другой раз, все-таки, постарайся держать себя в руках. — Хорошо. — виновато произнес Папус. — Ладно, я пойду, а то я с динамиком так и не закончил. — Иди, иди, отец! — съехидничала Мася. — Люблю вас. — И мы тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.