ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два месяца ожиданий

Настройки текста
Проснувшись, Мася обнаружила, что она лежит в обьятиях любимого. Она вспомнила, что ночью решила подзарядиться, а теперь она каким-то образом оказалась в их общей с Папусом кровати. " — Видимо, когда я заснула, Папус перенес меня сюда.» — подумала Мася и улыбнулась. Ей было приятно, что он так заботится о ней. Розовый фиксик посмотрела на свой, уже довольно округлившийся, животик и нежно погладила его. И вдруг кое-что привлекло ее внимание: с правой стороны животик был более круглым, чем слева. Погладив его в той области, Мася почувствовала, что малышка переместилась, и улыбнулась. — Доброе утро, Симочка. — ласково произнесла она. — А? — сонно спросил проснувшийся Папус. — И тебе доброе утро! — сказала Мася, поцеловав мужа. — А кому еще? — удивился Папус, целуя любимую и кладя руку ей на животик. — Симке, конечно. Чувствуешь? — Мася с надеждой посмотрела на мужа. — Ты говоришь, как жена студента! Чувствовать-то я чувствую, но все равно не могу понять, в чём смысл разговоров с животиком. Эти слова задели Масю и она поспешила удалиться, оставляя мужа наедине с его мыслями и чувствами. Ей было трудно идти, ведь оставалось всего пару месяцев, но она добралась до спальни студента и его жены, где стояла кроватка их малыша. — Такой маленький, и уже такой шустрик! Милашка! — розовый фиксик умилилась, увидев ребёночка в бирюзовых ползунках. С дивана раздался шорох и Мася поспешила спрятаться за ночником. Там она снова погладила животик. — Эх, Симочка, когда же и я тебя смогу подержать на руках? Поскорее бы. Ах, потише, шалунья! Эту фразу Мася произнесла, потому что Симка довольно сильно пихнулась. — А можно и я послушаю нашу девочку? Уж больно любопытно, — сказал Папус, подкравшись к любимой и предварительно закрыв её глаза руками. — Конечно! — усмехнувшись, ответила та. Будущий папа присел рядом и прислонился щекой к животику любимой. В тот же момент он почувствовал толчок, а после ещё один. — Привет, девочка моя. — Чего ж только твоя? — ехидно спросила Мася. — Шучу, наша, конечно же! — поправился Папус и поцеловал супругу. — Скажи лучше, как ты меня нашёл. — вдруг спросила она. — Я почувствовал себя виноватым и пошёл за тобой сразу, как только ты ушла. — робко пробормотал Папус. — Зато теперь я понял, что ребёнок все слышит, поэтому важно начинать общаться с ним уже сейчас. — Ну ладно, я тебя прощаю. — Мася обняла супруга и оба фиксика вновь объединились в поцелуе. Два оставшихся месяца они провели за чтением книги «Домашние роды», которую студент купил на всякий случай, еще до рождения сына. Периодически Папус помогал Масе попасть на подоконник и они вместе бродили между цветов, которые выращивала Люба, (жена студента) и вдыхали их аромат и свежесть. Подходило время родиться Симке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.