ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночное происшествие

Настройки текста
Оба фиксика проснулись посреди ночи оттого, что услышали чей-то сдавленный стон. Сначала Папус решил, что стонет Мася, потому что голос был женский. Но повернувшись к ней, Папус увидел, что она тоже не спит, а сидит на постели с явно озабоченным видом. — С тобой все в порядке? — взволнованно спросил зеленый фиксик. — Со мной-то да, а вот у жены студента, похоже, начались схватки. — догадалась Мася. И, как бы в подтверждение ее словам, раздался плачущий голос женщины: — Дорогой, вызывай скорую! Кажется, началось! — Не беспокойся, уже вызвал. — послышался голос студента. — Давай лучше помогу тебе собраться. Послышался скрип открываемых дверей шкафа, шорох белья и быстрые шаги по комнате. Вскоре в прихожей раздался звонок, и послышались новые голоса. Говорили в прихожей, поэтому Папус и Мася почти ничего не могли разобрать, кроме одной фразы: — Если вы готовы, можем ехать. — Мы готовы. — ответил студент. — Тогда ждем вас в машине. Затем послышались удаляющиеся шаги, шорох одежды в прихожей, шелест пакетов, звяканье ключей. Постепенно все стихло. — Думаю, теперь мы можем спокойно поспать. — зевнул Папус, потягиваясь. — Ты поспи, а я пойду позаряжаюсь. — сказала Мася, слезая с кровати. — Ты уверена, что в порядке? — Конечно! Мне еще 4 месяца ждать, так что не паникуй раньше времени. — Я просто беспокоюсь за тебя и за Симку, потому что люблю вас обеих. — За кого? — Мася замерла на пороге, развернувшись. — Это имя я придумал для нашей будущей дочери. — объяснил Папус. — А что? Тебе не нравится? Мне кажется, довольно популярное имя, по крайней мере я его в последнее время часто слышал от студента. — Симка, значит. — задумалась Мася. — По моему, хорошее имя. И кажется, — она замерла, положив руку на животик, — кажется, оно ей тоже нравится. Папус улыбнулся и, послав Масе воздушный поцелуй, улегся спать. А Мася отправилась заряжаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.