ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох уж эти гормоны!

Настройки текста
Остальные дни прошли без происшествий, если не считать, конечно того, что Мася заряжалась даже ночью. Но это и понятно: ей ведь теперь требовалось энергии вдвое больше обычного! Животик округлялся все больше, и Мася уже не влезала в свой комбинезон. Пришло время подумать о смене гардероба, но с магазинами одежды для фиксиков в стране было туго, а точнее, их не было вообще! Но фиксики были умелыми мастерами и все вещи для себя делали сами. Мася проверила помогатор — не найдется ли там ткани для пошива одежды? Как известно, в помогаторе есть все. Нашлась там и ткань ярко-красного цвета. Мася обрадовалась и приступила к шитью. Сначала она сняла с себя мерку. Потом наметила на ткани выкройки. Потом вырезала их, чуть отступив от карандашной линии, сделав таким образом припуски на швы. Потом прострочила на швейной машинке, вывернула на лицевую сторону и новый комбинезон был готов. Мася одела его и подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на себя со всех сторон. Комбинезон сидел идеально. Нигде не сдавливал, не натирал. Мася не могла оторваться от зеркала. За этим занятием ее и застал Папус. — Привет! — поздоровался зеленый фиксик, подходя к любимой. — Новый костюм? Сама сшила? — Тебе нравится? — робко спросила Мася. — Очень! — ответил Папус восхищенно. — Он похож на предыдущий, но гораздо… Папус замялся. — Что «гораздо»? — обеспокоенно спросила Мася. — Гораздо симпатичней. — смущенно пробормотал Папус. — Нет, ты хотел сказать что-то другое! — обиделась Мася. — Гораздо больше, да? Больше размером? Просторнее? Свободнее? Намекаешь, что я толстая? Мася перешла на крик. Папус не помнил, чтобы она позволяла себе подобное, но сейчас важнее было ее успокоить. Папус нежно притянул ее к себе и начал гладить по волосам, говоря слова утешения: — Мась, Масечка, ну прости меня! Ты вовсе не толстая. Ты обладательница самого ценного сокровища, плода нашей с тобой любви — нашего ребенка. И для меня ты всегда будешь самой красивой и любимой, несмотря ни на что. Ты меня слышишь? Он взглянул на розовую и увидел, что его нежные слова убаюкали ее, как маленького ребенка. Аккуратно взяв Масю на руки, Папус перенес ее на постель и пристроился рядышком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.