ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реальность шокирует и... радует!

Настройки текста
Папус долго не мог придти в себя от услышанного. Когда же порядок в его голове восстановился, он первым делом взглянул на Масю. Из-под ее комбинезона отчетливо был виден, пока еще небольшой, но довольно заметный животик. Приблизившись к Масе, он положил на ее животик руку. — Давно это началось? — поинтересовался Папус. — Я не знаю, когда это произошло, знаю только, что шевеление я почувствовала только сейчас. — ответила Мася. — А ты наблюдала какие-нибудь симптомы из тех, что мы прочитали в книге? — Ты что, сомневаешься? — взволнованно спросила Мася. — Ты забыл, что у нас не может быть вздутия, потому что питаемся мы не человеческой пищей, а энергией приборов? Только этим мы и отличаемся от людей, но в остальном мы похожи. Папус был в некотором замешательстве. — А насчет симптомов… Да, у меня появилась тянущая боль в пояснице, я, почему-то, стала плохо спать, но это уже прошло и еще я все время хочу заряжаться в кухонных приборах, а у студента их так мало — чайник да комбайн. — Тогда у меня для тебя новость! — воскликнул Папус. — Дабы помочь своей беременной супруге, студент подарил ей пароварку для более безопасного приготовления еды. — Это хорошо. — улыбнулась Мася и приложила руку к животику. — Ой, опять толкается! А знаешь, что еще я думаю? Что у нас будет девочка. Теперь Папус окончательно убедился в беременности Маси. Он нежно обнял ее, поцеловал сначала в губы, а потом присел на корточки и поцеловал животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.