ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Утром Мася проснулась и поначалу не поняла пары вещей: 1. почему она голая? 2. и почему она в одной кровати с Папусом? Но постепенно туман царства Морфея начал рассеиваться и розовый фиксик вспомнила прошлую ночь. Улыбнувшись, Мася поцеловала еще спящего Папуса, оделась, написала записку и вышла из телевизора. Папус, проснувшись, решил, что ему все приснилось. Но увидев возле кровати записку, он понял, что-то, что было ночью, произошло на самом деле. Не одеваясь, Папус сел на кровати и прочел записку. «Я в комбайне, заряжаюсь.» — писала Мася. " — А она ранняя пташка!» — подумал Папус, усмехнувшись, и начал одеваться. Ему тоже предстояло зарядиться энергией, потому что день обещал быть длинным. Он нашёл Масю там, где она и говорила — в комбайне. Но она уже зарядилась и теперь проверяла, все ли в порядке, протирала пыль, смазывала, где надо, и т. д. — Ты словно маленькая пчелка, уже в делах! — восхитился Папус. — И тебе доброе утро! — лукаво ответила она. — Ой, извини, конечно же, доброе утро! — замявшись, поздоровался Папус. Мася чуть хихикнула и, приблизившись, чмокнула Папуса в щеку. — Не забывай про это. Ведь так ты желаешь ближнему хорошего начала дня. — заметила Мася. — Ну ладно, долой теории! Ты хорошо спал? — Лучше, чем до знакомства с тобой! — признался Папус. — Я даже подумал — а может нам повторить? Ведь правду говорят: повторение — мать учения! Папус рассмеялся и Мася присоединилась к нему. — Я не против. — кивнула она. — Но только вечером, хорошо? Делу время, потехе час. — Ха-ха, ладно, товарищ командир, до вечера. — Папус уже собрался уходить, но вдруг обернулся и спросил: — А тебе помощь не нужна? — Что ж, помоги, если есть желание. — согласилась Мася. — Вдвоем дело быстрее делается. Вдвоем они быстро справились со всеми поставленными задачами и вечером вновь смогли предаться любовным страстям. Так продолжалось каждую ночь. Но вскоре наступило такое время, когда фиксики стали замечать, что студент и его супруга больше не стонут в унисон с ними и даже не скрипят диваном. Больше всего это беспокоило Масю. И не только это: она стала испытывать странные ощущения внизу живота, боль в спине и, временами, недосыпы. Но она не решалась сказать об этом Папусу, пока окончательно не убедилась в происходящем. Начать решила издалека. — Папус, а у супруги студента животик округлился! — как-то поделилась новостью Мася. — То-то я по ночам шаги и звук открывающегося холодильника слышал! — усмехнулся Папус. Он был загружен работой и совершенно не понимал, о чем идет речь. — Не думаю, что она набрала лишние кило. — отмахнулась Мася. — Разве стала бы она тогда гладить свой животик и разговаривать с ним? — Да, чудные создания эти люди, гладит животик, разговаривает с ним… Стоп! — Папуса осенило. — Уж не хочешь ли ты сказать, что она… — …ждет ребенка! — закончила Мася. — И знаешь, что… — Что? — насторожился Папус. — У меня в животике тоже кто-то шевелится. Папус замер, не смея проронить слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.