ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Жизнь фиксиков полностью изменилась, когда они познали новое чувство. С каждым днём их тянуло друг к другу все сильнее. Но они не знали, что нужно делать и ограничивались нежными объятиями. Они пытались следить за людьми каждую ночь, чтобы хоть как-нибудь разглядеть процесс, но люди будто догадывались, что за ними следят и одеяло не сбрасывали. Тогда фиксикам пришлось искать ответы самим. Когда людей не было дома, они решили изучить имеющиеся у студента книги. Проштудировав почти всю библиотеку, их взгляд упал на книгу с многообещающим названием — «Развитие человека». Из нее-то фиксики и узнали, что мужчина и женщина отличаются друг от друга половыми органами, необходимыми не только для опорожнения мочевого пузыря, но и для зачатия детей. Вдруг Папус почувствовал как его половой орган будто окаменел, а потом почему-то стало мокро. Папус покраснел и поспешил удалится, бросив Масе на ходу: — Извини, сейчас вернусь. Мася же продолжила чтение. Она узнала, что и клетки у мужчин и женщин тоже разные. У мужчин это сперматозоиды, а у женщин яйцеклетки. Когда сперматозоид проникает в яйцеклетку, происходит оплодотворение. Мася читала и перечитывала несколько раз, пока не почувствовала, странное ощущение в промежности, она как будто пульсировала. Вскоре вернулся Папус. Вид у него был слегка шокированный. — Что случилось? — встревожилась Мася. — У меня на трусах какая-то странная белая жижа с неприятным запахом. — ответил Папус и покраснел. — Ой, я не должен был это говорить. — Все в порядке, я тебя понимаю. У меня тоже намокли трусики и какая-то странная пульсация появилась. Но теперь я знаю, что это. — сказала Мася с серьёзным видом. — Знаешь? — Да. То, что вышло у тебя — это сперма. То, что у меня — смазка. — Сперма? Смазка? Что это такое? — Сперма — это скопление миллионов сперматозоидов, мужских половых клеток. А смазка выделяется у женщины, чтобы ей не было больно при занятии, э, сексом. — Чем? — Папус был и удивлен и растерян одновременно. — Это то, чем люди занимаются, чтобы иметь детей. — ответила Мася, протягивая Папусу другую книгу. — Здесь показано как этим заниматься. Папус взял книгу, на обложке которой было написано «Камасутра». И тут в дверях щелкнул ключ. Это вернулись домой люди. Но Папусу и Масе нечего было бояться — они ведь не бросали книги на пол, а ставили их на место сразу после изучения. Поставили они и «Развитие человека» с «Камасутрой» на место, потому что во-первых люди бы сразу заметили исчезновение этих двух книг, во-вторых они были уверены, что все запомнили, а в третьих книги просто не поместились бы в телевизор. — Вечером проверим, что мы запомнили. — пообещал Папус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.