ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Утром в прихожей раздался звонок, и Папус услышал голос студента: — Милая, вставай! Твои родители приехали! Папус слышал, как открывалась дверь, слышал новые голоса, сначала в прихожей, потом в кухне. В кухне голоса были приглушены, но возглас восхищения девушки Папус услышал без проблем: — Ах, какая прелесть! Спасибо! Им овладело любопытство. Что же такое могло вызвать такой восторг? Дождавшись, когда люди ушли, Папус осмелился выйти из телевизора и прошёл на кухню. На столе стоял необычный прибор, такого он еще не видел: прозрачный цилиндр с металлической подставкой с кнопками. Папус влез на стол и осмотрел прибор со всех сторон. И тут из отверстия для шнура вылезла девушка-фиксик розового цвета. — Привет! Я Мася. А тебя как зовут? — спросила она, поздоровавшись. — Э, Папус. — ответил зеленый фиксик смущенно. — А из какого ты прибора? — Из телевизора. — А я здесь живу, — Мася указала на прибор. — в кухонном комбайне. — В кухонном комбайне? — переспросил Папус. — Ну да. Иначе говоря, гибрид миксера и блендера. — Миксера и блендера, значит? Понятно. Папус почесал в затылке. — Да фиксик ли ты вообще? — насмешливо спросила Мася. — Ну, понимаешь, я просто в кухонной технике… не очень. — признался Папус. — Не беда, я помогу тебе освоить и эту тему… Папус было улыбнулся. -…но не позволю превзойти меня! — закончила Мася. Улыбка Папуса тут же угасла. — Шучу! — воскликнула розовый фиксик и звонко рассмеялась. Папус, сначала несмело, а потом приободрившись, рассмеялся вместе с ней. После этого, открыв глаза (он ведь закрыл их от смеха!) Папус взглянул на новую знакомую. И тут у него екнуло сердце. — Знаешь, Мася, — робко пробормотал он, — ты начинаешь мне нравится. Розовый фиксик, кажется, стала еще розовее. Она посерьезнела, вздохнула, опустила глаза и, приблизившись к Папусу, еле слышно пробормотала: — Ты мне тоже. И прижалась к нему. Папус неуверенно обнял ее и в груди у него разлилось теплое чувство, которого он еще не испытывал. Это была любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.