ID работы: 8247488

История фиксемьи.

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одинокий фиксик

Настройки текста
— Ну вот, очередной рабочий день закончен. — досадно проворчал маленький зелёный человечек, убирая кувалду в странного вида рюкзак с не менее странной эмблемой — рукой с тремя оттопыренными пальцами: большим, указательным и средним. Его звали Папус. Довольно забавное имя для человека, но не для фиксика. Да, Папус был самым настоящим фиксиком — мастером, который живёт в приборе и чинит его. Папус обожал свою работу и просто ненавидел выходные. Но, несмотря на это, иногда он все же позволял себе пару часов отдыха. Папус жил в телевизоре, расположенном в квартире одинокого студента 4 курса журфака. Папус появился в этой квартире вместе с телевизором, который студент приобрел у знакомого инженера почти даром. Конечно, студент и не догадывался о таком сожителе. Оба были настолько заняты своей работой, что не думали ни о чем, кроме нее. До поры, до времени. Как-то, налаживая проводку, Папус услышал в прихожей голоса. Говорили двое. Голос студента он узнал без труда. Второй же голос, более мягкий и ласковый, явно принадлежал девушке. Голоса приближались. Папус осторожно выглянул из телевизора и увидел студента вместе с хорошенькой девушкой. Они стояли посреди комнаты, в свадебных нарядах и… целовались! Впервые Папус почувствовал тоску. Он не знал, что такое любовь, потому что фиксики появлялись от частичек души, оставляемой мастерами в приборах, которые они изготавливали. Но так было раньше. А сейчас? Неужели с появлением новых технологий род фиксиков может прекратиться? Или может, его сородичи уже придумали способ продолжить род? И тут его осенило: а что если фиксики, так же, как и люди, познали любовь? До утра Папус не мог уснуть. Причин было две: мысли о продолжении рода и подозрительные стоны студента и его девушки. Что же они такое делают? Поборов смущение и страх, Папус вылез из телевизора. То, что он увидел, повергло его в шок: на диване, укрывшись одеялом, лежали в обнимку двое молодых людей, и постанывали. При этом диван так и скрипел, а одеяло готово было сползти, неважно в какую сторону. Наконец ему это удалось и Папус увидел чью-то голую спину. Красный, как помидор, Папус вернулся в телевизор. В его голове была куча вопросов, на которые сам он не мог найти ответа. Но Папус не знал, что ответ на все его вопросы уже движется сюда в красивой подарочной упаковке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.