ID работы: 8246192

Pink is love

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного Джинёмов

Настройки текста
******* -Джинсон, стой! Куда мы бежим? – Доёму уже было трудно дышат от этой пятиминутной пробежки. И у него даже предположений не было, куда его мог тащить Чон. -Да не переживай ты так. Не насиловать же я тебя веду. - Чон цокнул и побежал дальше, не отпуская руки Доёма. Ещё три минуты бега и мучения Ёма закончились. Оказалось, что Джинсон притащил того на место их первой встречи, и на него сразу накатили воспоминания. *12 лет назад* -Мам, мам! - кричал шестилетний мальчик – Мам, я тоже хочу такую куклу! Купи! -Вообще-то, я не кукла! – ответил другой мальчик. На вид ему было лет пять. -Уау! Ты такой красивый, что похож на фарфоровую куклу! – восхищению мальчика не было предела – А как тебя зовут? -Меня зовут Чон Джинсон. – гордо ответил мальчик помладше – это значит «Честный добродушный лидер» - Джинсон выговаривал букву «р», но не очень хорошо, поэтому со стороны выглядело весьма забавно. -Классно! А меня зовут Чон Доём. У нас фамилии одинаковые, мы что, соулмуты? – сказав это, Доём засмеялся. -Правильно произносится «соулмейты». – Джинсон тоже засмеялся и уже не пытался показывать свою гордость. -Ну хорошо! А давай дружить? – Доём просто светился от счастья -Давай! ******* -Эй, соулмут, не отставай! – Джинсон не смог сдержать смех. Теперь Доём не мог оторвать взгляд от Джинсона. А за 12 лет тот почти не изменился, все та же кукла, только возмужал и вымахал, хотя раньше был ниже Доёма на пол головы, а теперь все наоборот. -Мы же договорились больше не вспоминать об этом! – Доём был возмущен, но подхватил смех Чона. -Всё, мы пришли. – Джинсон сел на их лавочку, которая находилась напротив пруда. Про это место знали только они вдвоем. На следующий день после их знакомства выяснилось, что они живут близко друг к другу, поэтому они решили сходить погулять забрёл сюда. С тех пор они часто сюда приходили, чтобы поболтать или повеселиться вдвоём, и однажды вечером они пообещали друг другу, что никому не расскажут про это место. -Мы здесь не были два года. Сколько воспоминаний! – Доём не мог налюбоваться – А тут совершенно ничего не изменилось! О! Джинсон, тут все еще на коре дерева наши имена в сердечке и написано «соулмуты» - Доём засмеялся от воспоминаний о том, как они вдвоем, лет в 12, сбежали ночью из дома и до рассвета вырисовывали на дереве этот рисунок. -Доём! Иди сюда! – голос Джинсона был каким-то взволнованным. -Сони~, что с тобой? -В общем, я не знаю как ты на это отреагируешь. Я скрывал это семь лет– начал Джинсон – и больше я скрывать не намерен. Мне надоело каждый день чувствовать вину из-за того, что я влюбился в лучшего друга. – Доём стоял в немом шоке – Я сейчас кое-что сделаю, после чего ты можешь возненавидеть меня, можешь перестать со мной общаться, но я мечтаю об том уже давно. - Джинсон взял за руку Доёма, притянул его к себе и поцеловал. Доём все еще был очень удивлен, но он заметил, как по щеке Джинсона течет слеза. Он вытер ее большим пальцем и ответил на поцелуй, зарывшись младшему руками в волосы. Чтож, и он не без греха, ведь Доём тоже любил Джинсона в течение трёх лет. И для него это было самое непереносимое время. Что чувствовал Сон в течение 7 лет... После этого наполненного болью поцелуя, Доём тоже признался Джинсону. В течение часа они просто молча смотрели друг друга в глаза, плакали, улыбались, смеялись и повторяли какие же они дураки. Это было лучшее время в жизни обоих. Ёнха весь следующий день не переставал прикалываться над Джинсоном. Но что больше всегода злило Чона, так это то, что Ёнха рассказывал Доёму, как каждый день после занятий Джинсон плакался Ю о том, какой же старший прекрасный и как же он хочет с ним встречаться, чтоб обнимать его и тискать, ведь он такой мягенький щеночек. Один раз Чон не выдержал и попросил помолчать Ёнха, на что тот стал рассказывать ещё больше смешных историй. Но потом Ёнха все таки решил пощадить Джинсона и не позорить его перед его парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.