ID работы: 8246192

Pink is love

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подойдя к месту встречи и никого там не увидев, Ёнха сел на лавочку и уставился в телефон. Он пытался не думать о Сонвоне, но ничего не выходило. Время от времени Ю смотрел на свой цвет глаз в зеркальце, специально для этого захваченное с собой, и не переставал ругаться себе под нос, потому что его глаза все ещё были розовыми. -Привет, хён! - раздался знакомый голос и сердце Ёнха защимило - Давно сидишь? - Ёнха не поднимал свой взгляд на Пака и продолжал смотреть в телефон. -Да нет, недавно пришёл. - как же сложно сохранять спокойствие рядом с Сонвоном. -Тебе же написал Джинсон-хён о том, что они с Доём-хёном немного опоздают? -Нет, об этом меня он не предупредил. - забыв о своей проблеме, Ёнха посмотрел в глаза Сонвону, который почему-то тут же стали грустными. Только Ю хотел спросить, что случилось у Сонвона, как недалеко он услышал голос Доёма, который кричал на Джинсона не лапать его хотя-бы на улице. Ю решил повременить с вопросом и, когда выпадет подходящий момент, обязательно спросить об этом, ведь когда только Пак пришёл его голос был очень весёлым и жизнерадостным, а, после взгляда Ёнха, Сонвон будто потух. *Сонвон* Пак не мог понять, почему Джинсон и Доём опоздают, ведь Чон сам назначил время встречи. Хотя, немного поразмыслив, он подумал, что они просто хотят насладиться временем вместе, ведь недавно стали встречаться. Сонвон не мог решить, идти ли ему на место встречи к первоначальному времени или тоже опоздать? "А Джинсон предупредил Ёнха-хёна?" - мысли о Ёнха заставили Сонвона непроизвольно покраснеть, а его глаза стали нежно-нежно розовыми. Поэтому можно было легко догадаться, что Сонвон был заинтересован в Ю. Сонвон взглянул на часы, которые показывали 14:45. Немного подумав, Пак решил пойти на место к 15:00, а так как времени не осталось, то он наряжаться не стал, да и желания не было. Поэтому Сонвон просто надел все черное, что очень подходило к его ярко-рыжим волосам. Дойдя до главного входа Пак увидел на лавочке Ёнха, который что-то искал в телефоне, а может и переписывался с кем-то. Сонвон подошёл к Ёнха и поздоровался, тот хоть и ответил ему, но казалось, что он был где-то не здесь. Пак решил продолжить разговор и спросил предупредил ли его Джинсон об опоздании. После заданного Сонвоном вопроса, Ёнха поднял на него взгляд и сказал, что его никто не предупредил. Но Сонвон не слышал его слова, внутри него неожиданно что-то сломалось. Разбилось, как случайно уроненная со стола ваза. Но почему так случилось? Сонвон увидел у Ёнха розовые глаза. "Его глаза стали розовыми, после того, как он с кем-то переписывался" - таковыми были мысли Сонвона. Пак очень ошибался на этот счёт, но кто ему это разъяснит? И он в этой школе уже третий день и слышал слухи о том, что глаза Ёнха никогда не меняли цвет, в глубине души, Сонвон хотел стать тем, из-за кого его глаза поменяют цвет, а теперь он осознал, что такой человек уже появился. Паку хотелось плакать и кричать. Он никак не выдал свое состояние, это для него не в первый раз - сдерживать слёзы и не показывать своей боли. Но Ёнха заметил потускневший взгляд Сонвона и уже хотел задать вопрос, как послышался неподалёку голос Доёма. Сонвон облегчённо вздохнул: ему не хотелось сейчас разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.