ID работы: 8246192

Pink is love

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На протяжении всей прогулки Сонвон был грустным. Он не смеялся с шуток ребят, никого не подкалывал, он даже отказался от еды. Никто не понимал, что происходит с мальчишкой. Ёнха не выдержал, он не мог смотреть на грустного Сонвона. -Сонвони~, - как же приятно Ю так называть Сонвона - можно тебя на минуточку. -Зачем, хён? - Пак посмотрел на Доёма взглядом, просящим помощи, но Доёму тоже не нравилось, что происходило с Паком. -Надо, пойдём. Я же тебя не съем. Сонвон неохотно поднялся из-за стола и пошёл за Ю на выход из кафе, в котором они сидели. -Что с тобой происходит? - Ёнха решил сразу задать вопрос, который его волнует и не мучить Сонвона. -Со мной ничего не происходит. Я просто хочу домой и подальше от... - Пак запнулся, не договоров предложение до конца. - Неважно, я просто хочу уйти. Мне не хорошо: живот болит. Сонвон развернулся, чтобы зайти назад в кафе, но его остановил Ёнха, который схватил Сонвона за руку. -Я не верю. Скажи мне правду, пожалуйста. Не важно какая она, просто скажи. -Хорошо. - Пак все ещё стоял спиной к Ёнха и поворачиваться не собирался - мне не приятно то, что я нахожусь рядом с тобой. Мне не приятно, что ты со мной разговариваешь и то, что ты сейчас схватил меня и не отпускаешь - Ю, находясь в полном шоке, отпустил руку Сонвона. - Я выговорился, теперь я могу идти, хён? - Сонвон выделил последнее слово. -Да, можешь идти. - голос Ёнха был злым и... расстроенным? Сонвон быстро забежал в кафе, схватил свою сумку и, ни с кем не прощаясь, убежал. Все это время Ёнха не двинулся с места. Когда Сонвон пробегал мимо него, он хотел опять остановить его, но потом вспомнил его слова и не стал ничего делать. Ю в полной тишине зашёл в кафе, забрал свои вещи и пошёл домой, не слыша вопросы своих друзей, которые не понимали, что случилось. А в это время Сонвон со всех ног бежал, не разбирая дороги. Его обзор застелали слёзы. Он не знал, зачем наговорил такого Ёнха, он просто был зол на себя, но не понимал почему. Может потому, что это не он стал причиной изменения цвета глаз Ю, или потому, что он позволил себе влюбиться в Ю. В голове так много вопросов, но так мало ответов. Сонвон все бежал и бежал, но не выдержав, а может споткнувшись, просто упал и вставать не спешил. Колено болело после падения, кажется, даже шла кровь, но Сонвон не чувствовал ничего, кроме боли в сердце. Он лег на спину и посмотрел на небо. Уже темнело. Оглянувшись по сторонам, Пак понял, что не знает, где он находится. Телефон сел, вокруг ни одной души. Класс, именно так Сонвон и хотел провести сегодняшний день. Пак закрыл глаза и продолжал лежать на земле, пока не услышал звук мотоцикла. Открыв глаза, он увидел, что к нему идёт какой-то парень его возраста. -Привет, ты чего разлегся? Это не тот район города, где можно просто так лечь и отдохнуть. Лучше тебе уйти. - у незнакомца был очень приятный голос. -Я не знаю, где я. Мой телефон разряжен и мне даже не кого было бы и попросить забрать меня. -Меня зовут Тэкхён, пойдём, подвезу. -Нет, спасибо. - Сонвону хоть и было в данный момент на все наплевать, но жизнь ему все же дорога. -Да не волнуйся ты, не убью я тебя. Тем более, мы в одной школе учимся - Сонвон вопросительно посмотрел на Тэкхёна - Да, я видел тебя в компании Ёнха, мы с ним друзья. Слышал о семи популярных парней школы? Так вот, я один из них. Поэтому давай руку, поехали. Тэкхён помог подняться Сонвону, дал ему свой шлем и усадил на мотоцикл. ****** -Спасибо тебе. Увидимся завтра в школе. Пока. -Пак быстро побежал в свою комнату. -И тебе не хварать. - да, Тэкхён любил говорить как дед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.