ID работы: 8246192

Pink is love

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить в мире, где глаза меняют цвет в зависимости от твоих эмоций - сплошной геморрой. Но люди придумали выход - линзы. Кому-то они действительно помогают, а кто-то не понимает, зачем их придумали. Ёнха в школе называют ледяным принцем, потому что его глаза никогда не меняли цвет. Многие думают, что у него просто не чувств. Казалось бы - это отрицательная черта, но все девочки в школе, и даже некоторые мальчики, просто без ума от Ёнха. Каждый мечтает стать той или тем, из-за кого у Ёнха изменится цвет глаз. Ю не верит в любовь. Он считает это абсолютно бесполезным и никому не нужным чувством, поэтому, всю жизнь прожив с такими мыслями, он очень удивляется, когда в их школу приходит новенький, а его глаза меняют цвет на желтоватый, что означает заинтересованность. Сам Ёнха бы не узнал о смене цвета своих глаз, если бы его друг, Джинсон, не сказал ему об этом. -Слышь, чувак, плохи дела. - серьёзным тоном говорит Джинсон. -Что не так? - Ёнха стоит в недоумении, но взгляда с новенького так и не сводит. Джинсон молча протягивает другу зеркало. -О черт. - выкрикивает Ёнха, хватая Джисона за руку и таща в туалет, по дороге спрашивая, есть ли у того запасная пара линз. -Всё очень плохо. - говорит Ю, после того, как надел линзы. - Я думал, что родился с каким-то дефектом, и они всегда будут тёмно-карими, но что-то пошло не так. -Хён, мы дружим с тобой с пеленок, я это все знаю, ты мне рассказывал тысячу раз. - как-то грустно отвечает Чон - И я тоже в шоке с этой ситуации. Видимо, тебе понравился новенький - Джинсон подмигивает Ёнха и быстро выбегает из туалета. -Мои глаза были желтоватыми, а это значит, что мне просто стало интересно, а не то, что он мне понравился. - Ю спокойно выходит за Чоном и они направляются в столовую. - А вот тебе надо быть аккуратней, ты мне вчера сказал, что у тебя осталось только две пары линз. Одна сейчас на тебе, вторую ты отдал мне, поэтому тебе стоит сгонять за ними или все увидят твои розовые глазки, когда ты смотришь на Доёма. - слышится усмешка - А я могу тебе лишний раз напомнить, что розовый - цвет большой любви. -Хён, говори тише, тебя могут услышать. И вообще- -Джинсон, Ёнха-хён, идите сюда - знакомый голос кричит через всю столовую, не давая Джинсону закончить свою фразу. -Как говорится, вспомни солнце, вот и лучик. - усмехается Ёнха. -Если бы ты сказал другое продолжение этой фразы, я бы тебя прибил на месте. - взгляд Джинсона был серьёзным, но в голосе слышались смешинки, поэтому, сразу после этой фразы, они засмеялись. -Ребят, быстрей, я хочу вас кое с кем познакомить. - а Доём все не успокаивался. -Джинсон, уйми своего парня. Что он орет на всю столовую? - все ещё смеясь, сказал Ю. -Заткнись, он пока что не мой парень. - Чон двинул локтем в бок Ёнха и быстро ретировался к Доёму. -Пока что! - крикнул Ёнха ему вслед и спокойно пошёл к ребятам. В столовой много людей, поэтому ему нельзя портить свой имидж и нестись через всё помещение по зову друга. -Хён, даже мой дедушка ходит быстрее. - Доём сегодня какой-то слишком весёлый. -Имидж. - ответил Ёнха - А теперь давай, говори, зачем ты на звал? -Ах, да. Сонвона~, иди сюда? Джинсон и Ёнха вопросительно посмотрели друг на друга. Никто из них не знал, что это за Сонвон, но у каждого была мысль, что это может быть новенький. -Ребят, я хочу представить вам нашего новенького. Его зовут Пак Сонвон и мы ходим в одну музыкалку. Он читает рэп и играет на фортепиано. - всё время, пока Доём представлял Сонвона, тот стоял с опущенной головой. - А ещё он милашка. Ну вы только взгляните - Доём поднял его лицо за подбородок. -И правда милый. - сказал Ёнха, что ещё больше смутило Сонвона и он стоял, как помидор. - Привет, меня зовут Ёнха. - Ю протянул руку для рукопожатия. -Я Джинсон. Приятно познакомиться! - Чон, в отличие от Ёнха, не церемонился, а сразу полез к Сонвону с обнимашками. Это ещё больше смутило парня, когда казалось бы, больше некуда. -Ладно, пойдемте уже есть, я очень голодный. – Ёнха хотел скорее отойти от новенького, ведь тот вызывал в нем странные чувства, которых никогда раньше не было. Но дело в том, что чертов Джинсон сел рядом с Доёмом, а Сонвону ничего не оставалось, как приземлиться рядом с Ю. Повисла неловкая пауза, но она не продлилась долго, ведь, когда рядом Джинсон - не бывает тишины. Уже через несколько минут Сонвон не так скованно отвечал на поток вопросов от Джинсона. Только Ёнха не участвовал в разговоре. До того момента, пока не заговорили о семье Пака. Оказалось, что у Сонвона есть младшая сестра. -Сколько лет твоей сестренке? - никто и не думал, что Ёнха вообще будет участвовать в разговоре, но Ю умеет удивлять. -Ей всего 3 годика и она такая милая. - На лице Сонвона появилась улыбка, а Ёнха хотелось пищать от милоты, так ещё то, что Сонвон сказал не "года", а "годика" вызывало у Ю бурю эмоций. -Твоя улыбка прекрасна. - неожиданно, даже для самого себя, сказал Ёнха. Но смутиться или отвести взгляд от глаз Сонвона ему не позволил имидж. Хотя, что врать, он просто был очарован этими глазками, которые только что стали сиреневыми. Сонвон быстро опустил взгляд на свои руки и опять покраснел, но улыбаться не перестал. - Твои глаза сиреневые. Видимо, я тебя очень сильно смутил. Прости, больше не буду. - максимально спокойно ответил Ёнха, хотя в душе ему просто хотелось обнять Пака и делать ему множество комплиментов, смотря как он мило смещается и улыбается. -Да ничего. И.... спасибо за комплимент. - Сонвон все ещё смотрел на свои руки, которые неловко перебирали ткань футболки. -Ладно. Давайте подумаем, чем займемся завтра. - Джинсон пытался немого разрядить обстановку, ведь видел это напряжение между Ёнха и Сонвоном - Я бы хотел познакомиться с Сонвоном поближе, и думаю, что Ёнха тоже этого очень хочет - Джинсон бросил выразительный взгляд на Ёнха, но в душе он смеялся с него, ведь никогда не видел друга настолько в ком-то заинтересованным - поэтому я предлагаю сходить завтра в кафе. Никто не против? - не дождавшись ни одного ответа, Чон продолжил - Отлично! Завтра в 15:00 у главного входа. Жду вас. Джинсон быстро встал из-за стола, взял Доёма за руку, и они куда-то убежали. "Предатель! И что мне делать? Я остался с ним наедине" - у Ёнха однозначно было что-то типо паники, но он не подавал вида. Почему? Имидж. -Ладно. Эм... Мне... тоже надо идти. Мне Йечан-хён обещал показать школу. - Сонвон решил окончательно убить в Ёнха все самообладание и продолжать быть супер милым, когда смущался. -Йечан? Ты уже успел подружиться с президентом школы? -Нет, просто он сказал, что это его обязанность. -Хах, Йечан никогда и никому не проводит экскурсии. Видимо, ты ему понравился. Дружить с президентом школы не так уж и плохо. Да и Йечан хороший друг - хоть Ю и говорил все это, но в душе он просто хотел послать Йечана и провести экскурсию для Сонвона самолично. -А вы с ним дружите? - вау, Сонвон задал вопрос Ёнха, связанный с его личной жизнью. Только некоторве люди могли это сделать, но Пак новенький и не знал об этом, а также о том, что Ёнха уже внёс его имя в список тех, кто может спрашивать у него о чем угодно. -Да, мы с ним дружим с первого класса. Ладно, Йечан не любит ждать, да и у меня тут нарисовались дела, поэтому я пойду. Удачного дня, увидимся завтра. -Пока, хён. - сердце Ёнха замерло. Он назвал его хёном. Его так уже называли, но только на Сонвона тело реагирует по-другому при произношении этого слова. Ёнха попытался скорее скрыться, чтобы не выдать свое состояние и поскорей разобраться, что с ним творится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.