ID работы: 8246055

Не бойся темноты

Слэш
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      По возвращении домой парень скинул с себя перепачканные вещи, накинул пижаму и, закутавшись в одеяло, закрыл глаза. Ощущение чужого присутствия уже не так тревожило: больше его волновал нездоровый интерес клоуна. Кажется, с этого момента у юного Уильяма Денбро начинается новая, полная пиздеца, жизнь.       Проснувшись от кошмара, Уильям, согнувшись на кровати в три погибели, тяжело дышал. Кошмары мучают его с момента пропажи брата, а точнее после того, как его сожрал Пеннивайз — танцующий, блять, клоун.       Внезапно под чужим весом кровать прогнулась, но парень проигнорировал явное чужое присутствие. Он пытался остановить дрожь, вызванную ночным видением. На дрожащие плечи нежно опустилась массивная рука. Билл не слышал ничего вокруг из-за звона в ушах, но по движениям понял, что его просят поднять голову.       Без сопротивления мальчишка поднял голову и увидел всё ту же наглую рожу. Клоун что-то говорил, так как губы шевелились, но Билл не мог разобрать, что именно. Нижнюю часть лица обдало тёплым воздухом, и парень почувствовал чужие губы на своих. В неведомой тяге парень ответил на поцелуй. Наклонив голову, он позволял целовать и покусывать свою шею. Пеннивайз плавно переходил ниже, к ключицам.       К Биллу резко пришло осознание, словно молния в голову ударила. Он резко открыл глаза и оттолкнул брюнета. Он слышал, как бьётся его сердце, отдавая в виски. — Какого чёрта? — он вытер губы пижамной рубашкой. — Всего лишь привёл тебя в чувство, раз уж не отвечал мне, — ехидно улыбался клоун: его позабавила реакция парня.       Билл стал отползать к изголовью кровати, натягивая на себя одеяло. Он всё ещё чувствовал на себе чужие губы. Ощутив, что одеяло начало сползать вниз, вновь попытался натянуть его на себя, но почувствовал сопротивление. Они играли в «перетягивание» около минуты, что ещё больше забавляло клоуна. — Чего ты боишься, Билли? — шептал клоун, сильнее стягивая своеобразную защиту с мальчишки. — Т-тебя, естественно, деб-бил, — так же шёпотом язвил юноша. — Сибирская язва, — обиженно надул губы брюнет.       Они замолчали. Билл нервно теребил край одеяла, что осталось в его руках. Он только проснулся от кошмара, а этот придурошный к нему с поцелуями лезет. — Не забывай, что я тебя и без слов слышу. «Блядь,» — уильям посмотрел на клоуна со злостью. — Какой же гадкий у тебя язык, — Пеннивайз, словно хищник, пополз к Биллу и угрожающе навис над ним, впечатывая в кровать. — Н-не-надо, — пискнул парень. — Что не надо? — серые глаза зажглись янтарем. — В-вот эт-тих тел-лодвиж-жений, — еле выговорил парень.       По комнате раздался тихий клокочущий смех. — А как же наш контракт, Билли, — Вайз провёл рукой по вздымающейся мальчишеской груди. Ему очень хотелось покусать этого язвительного парня. — Тебе понравится.       Пеннивайз медленно оглаживал бока мальчишки, спускаясь к внутренней части бедра. Он устроился между бёдер, и закинув ноги себе на плечи, начал покусывать и облизывать их, оставляя влажные дорожки. Парень вцепился руками в подушку и запрокинул голову, лишь бы не смотреть на эту похотливую морду.       Роберт, хихикая, наклонился к уху мальчишки и прошептал: «Не прячь лицо». Тот не ответил, но послушно опустил голову и посмотрел в горящие диким пламенем глаза. Это ещё больше взбудоражило клоуна. Он впился жарким поцелуем в юношеские губы, покусывая их. Спускаясь вниз, мужчина языком провёл по набухшему соску, вызывая тихий стон. Улыбаясь, он продолжал по очереди посасывать соски. Огладив пальцами внутреннюю часть бедра и сжав полувозбуждённый член Билла, оттянул крайнюю плоть, обнажая головку. Парень вздрогнул, напрягаясь всем телом, и тихо застонал, внезапно ощутив волну приятных ощущений. Возбуждение прокатилось по телу стаей мурашек.       Вайз спустился ниже, обдав член тёплым дыханием, и лизнул головку. Юношеское тело пробило мелкой дрожью, Билл закусил губу. Его руки упирались в собственные бёдра. Мужчина заглатывая член, издавал рокочущие звуки, что вибрацией проходили по возбуждённому органу, усиливая наслаждение. Вайз двигал правой рукой в такт голове, а левой мял яички. Билл откровенно застонал, забывая, кто сейчас так жарко ему отсасывает.       Вынув член изо рта, клоун задрал ноги парня и принялся вылизывать сжимающееся колечко мышц. Мальчишка от таких действий залился краской, но не смог вымолвить и слова от накрывающего с головой удовольствия. Мужчина проник языком внутрь, добавляя пальцы, растягивая вход. Билл дёргался, извивался, цепляясь пальцами за намокшую под ним простынь. Каждое движение приносило невероятное удовольствие, разливающееся по всему телу.       Опустив парня обратно на кровать, Роберт сорвал с себя футболку и приспустил штаны, оголяя возбуждённый орган. Билл рвано выдохнул, увидев эту махину. — Нравится? — улыбнулся мужчина и провёл членом между бёдер парня, отчего тот зажмурился. — Я вхожу.       Грей легко толкнулся в расслабленную дырочку и гулко зарычал. — Как же ты меня заводишь.       Клоун с силой толкнулся в парня, полностью заполняя его изнутри. Билл не чувствовал боли, когда член скользнул в него на всю длину, только сильные глубокие толчки, что вызывали искры перед закрытыми глазами. Он хватался руками за спину мужчины и бесстыдно стонал. От перевозбуждения Пеннивайз укусил мальчишку за плечо и начал сильнее вдалбливаться в желанное тело. Билл кончил только от движений внутри, запрокинув голову назад и срываясь в крике. Клоун достиг оргазма вслед за ним, отрываясь от желанного тела, облизывая губы. — Я же говорил, что тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.