ID работы: 8246055

Не бойся темноты

Слэш
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Сезон охоты подходит к концу, что означает одно — через пару недель Пеннивайз погрузится в спячку. Мужчине даже жаль, что время пролетело так скоро, ведь в этот раз он нашел нечто очень интересное. Удивительным образом мальчишка занял все мысли клоуна — даже голод, кажется, отступил. Ощущения и эмоции рядом с мелким будто выкручивались на максимум и заслоняли собой все другие потребности. Мужчина размышлял над тем, как поступить. Остаться в любом случае нельзя. Может быть, получится изменить обряд, сократить время и не ждать двадцать семь лет до следующего пробуждения. Но клоун никогда ничего подобного не делал, да и не думал об этом. Кто знает, сможет ли он вообще проснуться раньше и прервать цикл. — Ха, о чем я думаю? Мальчик — ходячий бифштекс. Сожру, и дело с концом. Дом на Нейболт-стрит может выглядеть так, как того пожелает хозяин. Вот и диван, с которого поднялся мужчина, раньше был покрыт тремя слоями паутины и пыли, словно с декораций к фильму ужасов забрали. Сейчас же вполне ухоженная мебель, очень удобная на вид. На самом деле Роберту нравится паутина, ее узоры и сияние на солнце, но та липнет к одежде, поэтому он предпочитает убирать ее, пока находится внутри. Как только Роберт покинет это место, к сожалению, все придет в тот же вид, когда тут бывали те поганцы. Мужчина, кажется, решивший для себя внутренний вопрос, направился на поиски Денбро. Он словно ищейка рыскал по небольшому городку в поисках добычи. Запах мальчишки точно въелся глубоко в одежду Пеннивайза, а может, уже и в кожу — настолько ярко ощущался. Поэтому желаемый объект быстро нашелся. Билл сидел на том карьере, откуда совсем недавно прыгал с компанией неудачников. Клоун широко заулыбался — более идеального места для исполнения плана нельзя было найти. Звериной походкой Робер приближался к засмотревшемуся на природу мальчишке, готовясь насытиться свежей плотью. — Долго еще подкрадываться будешь? — внезапно проговорил Билл, не отрывая глаз от небосвода. Заряд прошелся по телу клоуна, и волосы на голове зашевелились. Как этот мальчишка смог услышать его? Неужели?.. Мужчина не успел до конца понять ворох мыслей, как мальчишка вновь привлек к себе все внимание. Тот обернулся, смотрел не удивленно, а осознанно, будто бы с самого начала знал, кто потревожил его. — Ты чего завис? — парень смотрел внимательно, наклонив голову немного в бок. Пеннивайз сдвинулся с места, не говоря ни слова, и сел рядом. Денбро пожал плечами и продолжил смотреть на тихо шевелящиеся деревья вдалеке. Ему не понять, что за мысли копошатся в голове у этого психа. Собственно, это и не столь важно. Так начался их немой диалог, не знающий начала и конца. Билл смотрел на природу, а Роберт с круглыми глазами глядел в пустоту, периодически переводя взгляд на мальчишку. Начало смеркаться, вдалеке загорались фонари, еле доходящие до их укромного места. Пеннивайз точно завороженный смотрел на Билла, не мигая. Из раздумий вновь вывел голос парня: — Ты скоро дыру во мне прожжешь, — тихо проговорил Денбро, поворачиваясь к клоуну. — Странный ты какой-то сегодня. Несварение? — Похоже на то, — необычно спокойным голосом выдал Роберт, протягивая руку к парню и убирая выбившуюся прядь за ухо. Билл замер, ошарашенный внезапным прикосновением. Парень с непониманием заглянул в голубые глаза. Клоун сбил с толку своим необычным поведением: не язвил; не болтал без умолку, издеваясь над подростком; не распускал руки, — только смотрел, глубоко и загадочно. Билл отвел взгляд. Мужчина наклонился и тихо прошептал: — У тебя уши покраснели, — улыбался клоун, явно довольный реакцией парня. Робер поднял голову парня за подбородок, заставляя смотреть на себя. Билл, не способный выдержать прожигающий взгляд, закрывает глаза, а мужчина, принимая это движение за согласие, склоняется ниже. — Вайз... Тот, прижав к себе, начал целовать, легко прикусывая влажные губы. Подросток тонул в необычайно нежных прикосновениях. Билл позволял нахальному языку блуждать по своему рту, и, кажется, ему это нравилось. Что-то неведомое тянуло в объятия самого ужасного психа этого города. Шутка вселенной? Пусть так, но отступать уже было поздно. Да и честно признаться, Биллу этого не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.