ID работы: 8246055

Не бойся темноты

Слэш
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Распластавшись по холодной, немного мокрой земле, Билл тяжело вздыхал и жмурился. Его сейчас поимеют, — думал парень. Поимеет грёбаный клоун-убийца! Пеннивайз нежно выцеловывал его ключицы, грудь, впалый живот и очертания всех мальчишеских костей. Он упивался нежностью этой мраморной кожи и запахами, что исходили от этого юнца. Липкий страх, возбуждение, злость, — всё это просто невероятно утяжеляло штаны. Остановившись, клоун поднялся к покусанным пухлым губам, и чмокнув их, томно прошептал: — Предлагаю сделку, Денбро, — ехидно улыбнулся Вайз.       Вспотевший мальчишка открыл глаза в удивлении. Какая нахрен сделка? С этим-то? Но дабы оттянуть момент его изнасилования, Билл всё же ответил: — Ч-т-то ещё за с-сделка? — Ты, — клоун ткнул пальцем в грудь парня, — в обмен на твоих друзей. — А-ага, сначала убъё-ёшь м-меня, а потом с-сделка отменится, и-и моих друзей п-потом... — Билл, — клоун обиженно смотрел на него, — кто сказал, что я хочу тебя убить?       Денбро растерялся от такого заявления, и потупив взгляд, молча смотрел в голубые глаза. — Ч-что же ещё тебе со м-мной д-делать, если не у-убивать? — Билл изогнул бровь. — То же, что мы делаем сейчас, — Пеннивайз приблизился к шее мальчишки и облизнул её. В его голосе слышалось то ли рычание, то ли мурчание, отчего лежащий под ним парень покрылся мурашками.       От такого предложения Билл был в шоке. Отдать себя в пасть этому наглому, до усрачки пугающему существу до конца своих дней? Что за дебил на это согласится? — Только с моими условиями, — сказал, видимо, тот самый дебил.       Клоун разулыбался от таких новостей, думал, уламывать его будет куда сложнее. Однако Билл был таким серьёзным, что даже не заикнулся. — И что же за условия, мой милый котёнок? Я внимательно слушаю. — Ты перестаёшь жрать в-всех д-детей подряд, — произнёс Денбро с уверенностью в голосе. Его жопа дороже, чем какая-то кучка подростков.       Минута молчания, и раздался громкий клокочущий смех, от которого даже вороны с деревьев улетели. — Ты что, решил лишить меня еды, в обмен на тебя одного? — клоун продолжал хохотать. — Ты юноша, оказывается, высокого о себе мнения. — Я-я сказал, в-всех подряд не е-есть. Ну, можно к-каких-нибудь у-уродов, типа Г-генри Б-бауэрса, — бегая глазами, говорил Билл, уже сомневаясь в своих словах и в соглашении на что-то подобное.       Однако клоун перестал смеяться, внимательно слушая парня и шевеля челюстью, будто что-то пережёвывая. В принципе, предложение Билла вполне не плохое, ибо таких говнюков полный Дерри. Так же всем известен тот факт, что все говнюки и задиры, на самом деле, самые большие трусы и закомплексованные чмошники. Они только прикидываются крутыми, сбиваясь в кучи и задирая тех, кто ниже, младше и в принципе слабее их. Ими легко манипулировать, и легко напугать до такой степени, что их жалкое сердце не выдержит.       Обдумав всё, Пеннивайз наконец заговорил: — Детка, так уж и быть, для тебя я снизойду до подобного питания. Однако к тебе встречное условие: ты не сможешь покинуть Дерри, пока не умрёшь, — он пожал плечами.       Пиздец. Знали бы все, на что идёт этот паренёк, ради незнакомых ему людей. Прожить жизнь рядом с чудовищем, которое сожрало его брата, убило столько детей и вообще — питается человечиной, блядь! За такое самопожертвование он без очереди должен попасть в рай. Билл опустил голову, мысленно прощаясь с прежней жизнью, и тихонько всхлипнул. — Ну же, не стоит разводить сырость. Тебе ещё понравится, — Пеннивайз обнял Билла, усадив к себе на колени.       Он убирал длинными пальцами мокрые дорожки с румяных щёк и целовал веки юноши. — Надо же, прям сказка «красавица и чудовище», — произнёс клоун, отчего Билл даже посмеялся. — Уже поздно, я отведу тебя домой. — Я м-могу и сам дойти, — удивлённо сказал Билл. — Ты что! Мы же теперь... — Пеннивайз задумался. — У людей, кажется, это называется встречаться. Мы теперь встречаемся! — Пеннивайз весело подхватил Денбро на руки. — Скорее, деловые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.