ID работы: 8246055

Не бойся темноты

Слэш
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, я не пожалею об этом, — сказав это, Билл встал в круг, который, к слову, нарисовал достаточно большим, чтобы Оно его точно не достало. — Vos hortor, Manitou. Veni, et implere meam petitionem!       Парнишка зажмурил глаза от страха, в глубине души надеясь на то, что вся эта херня не сработает. Пока он стоял и жмурился, казалось, прошла вечность, однако так ничего и не произошло. Открыв один глаз, Билл ничего не увидел перед собой. Мальчик хотел уже было облегчённо выдохнуть, но его взгляд упал на тёмную фигуру, опирающуюся на ствол дерева, что поддерживает его, будто без этого оно неизбежно рухнет. — А я уже заждался, Билли! — Блядь! — пронеслось в голове брюнета.       Как же он надеялся на то, что это всего лишь книжная байка и чушь собачья! Ну нет же, когда это неудачникам везло? — Н-не п-подходи, — заикаясь произнёс Билл, вцепившись в книгу. — Как это? — обиженно спросил клоун. — Ты же сам позвал меня, Билли!       Отлипнув наконец от несчастного дерева, которое, к слову, уже начало гнить, пеннивайз направился в сторону мальчишки. Он, словно большая кошка, грациозной походкой направлялся к жертве, будто зная, что ей никуда не деться. Выйдя из тени увядавшего дерева, закатное солнце осветило наглую рожу. Билл снова зажмурил глаза и сел в форме эмбриона внутри каменного круга, молясь, — лишь бы он его защитил. — Ну чего ты так трясёшься? — недоумевающим тоном спросил маньяк. — Если бы я хотел тебя сожрать, давно бы это сделал.       Голос приближался, из-за чего Билл сильнее вжимался в землю, надеясь, что это всё всего лишь сон. И чёрт его побрал прийти сюда заняться этим оккультизмом. Всё равно не знает, как победить этого ублюдка-пришельца. Нахера он сюда припёрся? — Сколько грязных слов в твоей голове, мальчишка, — голос прозвучал прямо перед юношей. — Какого чёрта?       Билл резко открыл глаза и посмотрел на существо перед ним. Мало того, что Оно не выглядит как Оно, так ещё и похож на мужика из его снов! — Так это всё твоих рук дело! — крикнул парень и залился краской то ли от злости, то ли от смущения. — О чём ты там вопишь, малец, — убирая тянущуюся руку, сказал клоун. — Ты лучше скажи, откуда тут круг, — он пальцем указал вниз. — Я не могу через него пройти.       Билл посмотрел вниз, куда указывал этот псих, и заулыбался. Хоть что-то сработало хорошо. Подросток уселся на землю и ехидно посмотрел на клоуна. Этот урод точно не сможет пробраться через этот круг, а значит он в безопасности. — Чего ты улыбаешься, — оно оскалило зубы. — Я тоже хочу знать, что тебя так порадовало. — То, что ты не можешь пройти барьер, — без доли сомнений ответил Билл. — Во-от как, — задумчиво пропел клоун. — Но вечно ты тут сидеть не сможешь! — он резко повернулся к мальчишке и провёл языком по невидимой преграде.       Биллу стало неприятно, но ужаса он не испытал. Может от того, что этот ублюдок в человеческом облике? «Блядь, в образе мужика, на которого у меня встаёт,» — пронеслось в голове подростка. — «Что может быть хуже?» — О-о, так у тебя на меня встаёт, — послышался гортанный голос со стороны спины, на что Билл резко обернулся. — Не знал, что ты извращенец, Билли, — он облизнулся. Юноша покраснел, однако ответил: — Не притворяйся, что ничего не знаешь, это же ты подстраивал все эти сны. — Что? Я? — клоун расхохотался. — Если бы это был я, они не были бы такими невинными!       Денбро непонимающе смотрел на этого придурка. Боже, он читает его мысли и знает всё — это просто пиздец. Маньяк, что выглядит как человек, в которого ты влюблён, видел все твои сны, и наверняка самого тебя в процессе этих снов. Какой кошмар. — Да ладно тебе, у всех бывают мокрые сны, — заулыбался Пеннивайз. — На самом деле в этом есть доля моих стараний, например, моделирование мужчины — это моя заслуга. Но всё остальное ты фантазировал сам. — Заткнись! — закричал Билл. — Но что же нам ещё делать? — грустно спросил клоун. — Просто оставь меня в покое. — Я не могу, уж очень ты мне интересен, — он прижался к преграде. — Ну же, выходи, Билли, давай поиграем! — Отвали.       Наступила гробовая тишина, солнце уже давно зашло за горизонт и на землю опустилась ночь. Биллу, в принципе, всё равно сколько здесь находиться. Дома его никто не ждёт, искать явно не будут, поэтому плевать. Однако он может спокойно замёрзнуть здесь. Юноша взял свой рюкзак и вытащил оттуда спички. Поскольку ограду сделал нехилую, то может и костёр разжечь. Он вырыл небольшой кратер и начал вырывать страницы книги, из-за которой он сейчас в этом дерьме оказался. — Неужели тебе не жалко книжку? — спросил Пеннивайз, но был проигнорирован.       К сожалению, единственным способом согреться была книга, но она слишком долго не продержится, поэтому нужны были сухие ветки, однако лежали они весьма далеко, так что чем богаты. Внезапно перед лицом Билла упала куча сухих веток. Он, подняв глаза, увидел улыбающегося пришельца и фыркнул. — Даже спасибо не скажешь? — обиженно наклонил голову клоун. — А я ведь забочусь о тебе, чтобы ты не простыл!       Билл лишь вздрогнул всем телом и продолжил заниматься своими делами под пристальный взгляд янтарных глаз. — Нельзя вот так людей игнорировать, Билли! — клоун уселся на землю рядом с костром. — Ты не человек. — Сказал как отрезал, — он вздохнул.       Костёр был готов и Билли начал укладываться рядом, чтобы греться всем телом. Возможно, он даже поспит. Хотя, казалось бы, в подобной ситуации вряд ли бы кто уснул. Но ему плевать, он просто хочет спать. — Хочешь, я обниму тебя, чтобы ты согрелся? — снова прозвучал этот клокочущий голос. — Обойдусь, да и ты не можешь преодолеть барьер. — Так если бы смог, ты был бы не против пообниматься? — ехидно улыбнулся Пеннивайз.       Денбро лишь закатил глаза и, устраиваясь поудобнее, посмотрел на лежащего напротив него чудика.       Однако Билл слишком расслабился из-за не пугающей формы Оно и, позабыв об осторожности, случайно высунул ногу за пределы барьера, чем, собственно, и воспользовался клоун. От внезапной хватки за ногу Уильям растерялся и не успел схватиться за что-либо. Пеннивайз вытащил его одним рывком из убежища и навис над жертвой. — Вот ты и попался, Билли, — улыбаясь проговорил Пеннивайз, — долго же ты меня заставил ждать.       От испуга у парня заходилось сердце, словно вот-вот сломает грудную клетку. Он снова зажмурившись ждал, когда его тело пронзят острые клыки. Казалось, прошла вечность с тех пор, как он закрыл глаза, но ничего всё ещё не происходило. Пеннивайз прижал парня к земле, держа его руки. Смотря на шестнадцатилетнего трясущегося подростка, он изнывал от желания полакомиться им, но не в привычном его смысле. — Можешь называть меня Вайз, — прошептал мальчишке на ухо.       Ведя кончиком носа от уха вниз и вдыхая сладкий запах страха, Пеннивайз облизнулся. Он медленно начал покрывать тонкую шею поцелуями, оставляя мокрую дорожку. Перехватив руки левой рукой, заводя их вверх, другой повернув лицо мальчишки, он впился жадным поцелуем в эти сладкие, покусанные губы. Он хочет, чтобы с них срывались стоны. — Прекрати, — умоляюще прошептал юноша. — Ну уж нет, давай повеселимся, Билли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.