ID работы: 8246055

Не бойся темноты

Слэш
NC-17
В процессе
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      Билл начинает замечать Джорджи повсюду. Жёлтые дождевики, которые он видел на улице, всегда вселяли в него надежду. Вдруг однажды он наткнётся на своего напуганного, маленького и беззащитного брата. Он думал о том, как бы сильно прижал его к себе и долго, не отпуская, умолял о прощении за то, что не пошёл в тот самый день вместе с ним. Но всё это было лишь пустой надеждой обезумевшего от горя брата.       Не зря ведь говорят: от пустых надежд человек сохнет. Вот и Билл завял подобно цветам, к которым прикасалось чёртово отродье.       А Оно наблюдало за мучениями Денбро: как мальчишка истошно кричал и корчился во сне, как хватал ртом воздух, просыпаясь, и как старался унять дрожь во всём теле после яркого кошмара. На запах таких прекрасных эмоций Оно и явилось. Клоун смаковал этот компот из разных переживаний: страх, отчаяние, безнадёжность, грусть, гнев на самого себя и на блядское чудовище, — все отрицательные эмоции, которые так любил Пеннивайз.       В первый раз, когда он встретил мальчишку, он сразу уловил его прекрасный запах. Этот тягучий и липкий страх, затем капелька надежды, как ложка дёгтя в мёд, а после разочарование и парализующий ужас. Пеннивайз пил их столько, сколько мог, частенько наведывавшись к Биллу в виде Джорджи. Но однажды клоун почувствовал другой спектр эмоций.

***

      Оно охотилось недалеко от дома Денбро, играя в догонялки поздно ночью. Пеннивайз готовился полакомиться тёплой плотью напуганной до усрачки девчонки, за которой гонялся по пустынным улицам Дерри, злобно хихикая. Она кричала, пыталась звать на помощь, но никто её не слышал, ведь в этом городе слышит всё только Оно. — Догонялки — это не моё. Давай во что-нибудь другое поиграем, — клоун возник прямо перед бегущей девчонкой, и та врезалась прямо в него. От столкновения на клоунском костюме зазвенели бубенчики. — Точно! — воскликнул тот, поднимая палец вверх. — Давай посмотрим, как ты убежишь от меня без ног.       Пеннивайз схватил девчушку за плечи, её глаза начали расширяться, словно вот-вот вылетят из орбит. Она открыла рот в немом крике, наблюдая, как пасть клоуна рвётся на куски, обнажая тысячи острых, как бритвы, зубов. Одним движением Оно откусывает две маленькие ножки жертвы, бросая остальную тушу на землю, пережёвывая свежую плоть.       Пересиливая боль, с надеждой на спасение девочка поползла вперёд. Она пыталась кричать, но из её глотки слышались лишь хрипы и полустоны вперемешку с бордовой кровью, которая стекала по рту и шее. Это даже не удивило клоуна: у людей всегда появляется желание жить, когда их жизнь резко обрывают, тем более таким медленным и пугающим способом. — Ни-ики-и, — пропел сумасшедший маньяк-убийца, — ты же так хотела умереть, так чего убегаешь? — непонимающим голосом спрашивал он у жертвы.       Его веселье прервал резкий запах ударивший в нос. Клоун сразу понял, что он исходил из дома Денбро, так как частенько бывал там, наблюдая за интересным парнишкой. Этот запах дурманил разум клоуна, привлекая и вызывая неведомые чувства. С затуманенным разумом Пеннивайз схватил ползущую жертву и одним движением оторвал ей голову, а после направился к источнику манящего аромата.       В мгновение ока Оно оказывается возле кровати Билла, угрожающе нависая. Его глаза горели яркими фонарями в ночной тиши. Клоуну открылась необычная картина: Уильям, распластавшись по кровати, тяжело дышал, тонкими ручками хватаясь за простынь, немного прогибаясь в спине. Пеннивайз заинтересованно смотрел на извивающееся тело подростка. Вся комната была заполнена разнообразными запахами, но их чувствовал только клоун. От таких запахов забурчало в животе, а изо рта начала обильно выделяться слюна капая на белые простыни.       Наклонившись ближе, маньяк-убийца заглянул в голову подростка. Это не было похоже на кошмары, которые обычно видел Билли, да и запах страха был едва уловим, что немного расстроило клоуна, однако всё это перебил накативший интерес. Биллу снились горячие руки, которые касались его в самых стыдливых местах — даже он сам не трогал себя там, — они гладили спину, ласкали соски, сбивая дыхание подростка.       Билл резко подскочил на кровати, тяжело дыша, его лоб покрылся испариной, а тело немного подрагивало. Клоун резко исчез, клацнув зубами. — Очень интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.