ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
.......В просвет выше Рон!!! –О! Какие люди, я думал ты с отцом. –Ты хочешь увести у меня девушку. – произнёс Рон с оскаленной гримассой. –Всмысле увести? Она как бы моя невеста. –А ты знаешь, что она встречалась со мной пока мы жили вместе? –Она мне рассказывала, ну и что все порой совершают ошибки. –Ошибки!!! То есть по твоему наши отношения были ошибкой! –Всмысле, по моему? Она сама мне так сказала. Так что она со мной и у нас скоро свадьба. А кстати ты не приглашён. –Ну и больно надо на вашу свадьбу ходить. И вообще хватит болтать я пришёл сюда, что бы убить тебя. –Оу, ты как злодеи во всех фильмах. – усмехнулся Драко. –Нагоняю страх? – натянул зловещую улыбку Рон. –Неееет. Рассказываешь свои планы, ну думая о том что пока ты всё объясняешь противник или по другому "жертва" может придумать план побега. –Авада кедавра – заорал Рон. Драко увернулся и в один момент подскочил к Рону, выхватил палочку и сломал её пополам. Аваду Рона услышал не только Драко, но похоже и Гермиона. Малфой понял это в тот момент когда за дверью послышались быстрые шаги. Дверь распахнулась, но это была совсем не Гермиона. Это была.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.