ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
...- Пока, Северус Как только зельевар вышел, Люциус с досады пнул диван,обитый зелёным бархатом. Уже через секунду он поплатился за это острой болью в мизинце. - Сука- выругался аристократ хватаясь за ушибленное место. Малфой-старший обошёл диван ,с таким видом,будто его нога сейчас отвалится. Он сел и обхватил голову руками. - Мне нужно встретиться с Цисси. Она погорячилась. Это не может быть правдой!!!!! Если это правда ,то кто , стесняюсь спросить,будет кормить моих павлинов?! Я не выживу без них!!!! Я хотел сказать без неё!!!!! ~ Малфой Мэнор~ - Драко,долго ещё? - О,да,дорогая - О, Моргана! - Пришли - Ах,тыж собака - Я тебя тоже очень люблю Драко распахнул перед девушкой дверь и поклонился: - Проходите, мадам - Мадмуазель- холодно бросила Гермиона - Эй,зайка,ты что-ли обиделась? - Нет,мистер Малфой. - А ну иди сюда - Не смей, собака - Обнимашкииииии Парень повалил Гермиону на пол и начал обнимать. - Драко...- прошептала девушка - Чт..- парень не успел ответить,ведь Гермиона прижала к его губам палец и шикнула - Шшшшшш,тише, мальчик- она притянула его за воротник рубашки и прижалась губами к его губам. На пару минут она увлеклись поцелуем,но тихий скрип двери их прервал. Это была Нарцисса. - Ой,простите помешала. Я наверное пойду... - Нет,мам,ты что-то хотела? - К тебе пришли,Драко. А ещё я хотела предложить Гермионе приготовить ужин и выпить вина,из погреба. - Я- за - О,я даже и не сомневалась Радостная Нарцисса подхватила невестку под руку и они весело смеясь ушли. На лестнице послышались тихие шаги. В просвет вышел ..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.