ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-......Это же был Снейп. Он прошёл мимо не обратив никакого внимания на Малфоев. Но когда он зашёл в гостиную Слизерина и убедился что никого нет, он плюхнулся на диван, а его губы растянулись в широкую улыбку. Которую он никогда не показал бы своим ученикам. –Я сделал это!!!!! – восторженно воскликнул Снейп ,обращаясь к самому себе. – Я обязательно приду к нему завтра. ~Гостиная Грифиндора~ Гермиона проснулась и увидела сидящего рядом с ней Драко,а когда она оторвала от него взгляд то увидела стоящую передней Нарциссу. –Здраствуйте. – Поднимаясь произнесла Грейнджер. –Здраствуй, Гермиона – ласково произнесла Нарцисса. –Герми, а где ты живёшь? – вмешался в разговор Драко. –До этого момента жила в палатке с Гарри и Роном, а куда мне пойти сейчас я даже не знаю. –Гермиона Почти-Малфой Грейнджер, я Драко Малфой предлагаю тебе съехаться со мной и отныне официально жить у меня. –Ты предлагаешь мне жить у тебя? –Я сейчас сказал что-то другое? –Я согласна. –Отлично, собирай свои вещи. –Они все здесь. – она показала свой рюкзак. –Ну если там все твои вещи, то пойдём. Она взяла его за руку и они вышли, а Нарцисса последовала за ними. ~Вернёмся к Снейпу~ Он просто лежал на диване и думал как объяснить Гарри что произошло. Северус уже не так широко улыбался, но уголки его губ были приподняты. Вдруг кто-то зашёл в гостиную Слизерина, когда Снейп услышал шаги то сразу же сел в нормальную позу и нахмурился. Это был Люциус. Он вошёл и с таким же грозным видом, какой был у него в момент встречи с Драко. –Мой сын встречается с грязнокровкой. А моя жена подаёт на развод. –Ничем не могу помочь, Люциус. А с какой грязнокровкой? –С Грейнджер. –Ну она достаточно хорошая девушка и лучшая ученица на курсе. Ладно я пожалуй пойду. Пока. –Пока, Северус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.