ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-....я ещё вернусь. Гарри ахнул. В голову ударило понимание того,что он только что целовался со Снейпом. - Что за нахуй?! Че это блять щас было?!- ахуевшим голосом проорал Поттер. Побеспокоенная мадам Помфри отдернула ширму и возмущённо шикнула на Героя. - Окей,молчу. - он поднял руки вверх,как бы сдаваясь. Гарри зевнул и откинулся на подушку. Очень хотелось спать,но мысли в голове отчаянно роились. Поттер в сердцах прошептал - О, Мерлин,за что мне всё это?! Спустя полчаса раздумий Гарри смог уснуть. ~Гостинная Гриффиндора~ ~POV Драко~ Герми так сладко спит. Блять,нужно найти родителей. Я чмокнул Герм в висок и аккуратно встал. Она забормотала во сне. - Люблю тебя, солнце- прошептал я и вышел из гостиной львов. Мерлиновы панталоны,почему у них так жарко. Я направился в подземелья Слизерина , потому что знал ,они там. Я повернул за угол ,недалеко от гостиной моего факультета и услышал всхлипы. Направившись в сторону откуда ,как мне показалось исходили звуки, я услышал что в подземельях стоит мертвая тишина. Только мои шаги гулким эхом разносятся по замку. Тут я услышал приближение ещё одного человека. Из-за угла вылетело существо и заключило меня в объятия. Как я позже понял это была моя мать. Волосы её разметались и спутались, лицо блестело от слез. Но это была моя мама,живая и невредимая . И самая самая любимая! ~ Конец POV Драко~ - Мальчик,мой!!!! Дракоша,как я рада тебя видеть!!! - Я тоже ,мам! А где отец? И тут Драко увидел отца за спиной матери. Он выглядел сдержанно и холодно. Словно ему не было дела до сына и жены. И тут он заговорил с сыном. - Где ты был? Твоя мать волновалась! - Я был с девушкой - О,у тебя появилась девушка!- присвиснул он- И как же её зовут - Гермиона Грейнджер Лицо Малфоя старшего покраснело до такой степени что он стал похож на спелый томат - Как ты посмел связаться с грязнокровкой?!?!?!?!?! - Не смей её так называть!!!!!- Драко кипел от злости - Ты сегодня же расстанешься с ней и не думай даже связываться с такими!!!! - То есть для тебя девушки это игрушки!!! Поиграл и бросил?!?!?- в разговор вмешалась Нарцисса гневно сверкая глазами- Раз так то и я игрушка! Я сегодня же подам на развод!!!! - Нет,Цисси,ты не так поняла..- залепетал Люциус. - Заткнись,мерзкий, жалкий таракан Тут послышались шаги и шелест мантии. Все обернулись к источнику звука. Это же был.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.