ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
...–Слушаюсь и повинуюсь.

***

Тем временем в Больничном крыле. –Стоп, я вас к нему не пущу – строго сказала мадам Помфри. –А я и не спрашивал вашего разрешения – хмуро сказал Снейп. –Это моя часть и я знаю как лучше, я его еле уложила. –А я профессор и хочу навестить своего ученика. –С каких пор вас волнует его самочувствие? –Почему я должен вам ответить? –Потому что если вы его разбудите он вспомнит про Джинни и мне снова предётся его успокаивать. –Но мне к нему срочно надо – начал сердится Снейп. –Подождёте и до завтра. –Нет. Это очень срочно. –Ещё скажите что от Дамблдора. – с иронией в голосе произнесла Поппи. –Да, точнее нет. –Смешно. Если вы даже не можете сказать от кого оно, то я не удивлюсь что там полный бред. –Там не бред и оно от меня. –Я вас всё равно не пущу. И даже не уговаривайте. –Ну пожалуйстааааааа!!! Хотите я на колени встану. – Снейп сам не понял что сказал, но сказать обратное было уже поздно. Мадам Помфри стояла в ахуе, ведь таких слов Снейп никогда никому не говорил. Она поняла что если переспросить то он никогда этого не повторит. –Ладно идите уже, но только 2 минуты. –Ладно мне хватит. Снейп пошёл к Гарри и задвинул за собой шторку скрывавшую койку Поттера от чужих глаз. Как только Гарри открыл глаза Снейп впился в его губы своими. Гарри как будто был не против. Но их прекрасному поцелую помешал голос мадам Помфри. –Профессор Снейп время вышло. –Хорошо я уже ухожу. –Гарри, я ещё вернусь. – прошептал он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.