ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
...идите отсюда. Вздохнув они развернулись и пошли к выходу из лазарета. Драко потянулся к дверной ручке как дверь распахнулась и вошедший мужчина чуть не сшиб Гермиону. - Ой,простите,мисс Грейнджер - Проффесор Снейп? - До вас только что дошло? А ещё говорят лучшая ученица курса. - А вы к кому? - А вас должно это волновать? - Ну тогда , до встречи Малфой приобнял невесту за талию и они двинулись к выходу из Больничного Крыла. Выходя Гермиона краем уха уловила часть разговора Северуса и Поппи. "- Поппи,где Поттер? - Вон там,но он спит - Так даже лучше". - Странно- протянула Герми - Что? - Снейп спрашивал у мадам Помфри про Гарри. - Может хочет убить его во сне? - Драко!- она ударила жениха по плечу- Я слышала беспокойство в его голосе. - Беспокоиться что засекут... - Иди ты! - Куда? - Ты действительно хочешь услышать это? - Ещё как!! Так куда? - Я Гермиона Джин Почти -Малфой-Грейнджер, именем Годрика Гриффиндора,Ровены Когтевран,Пенелопы Пуффендуй и Салазара Слизерина, официально посылаю Драко Люциуса Малфоя(он же Слизенинский Принц,он же Дракоша,он же Дракушенок,по совместительству мой жених) НАХУЙ! - Твой милый голосок послал меня! Я счастлив! Теперь можно и умереть! Все мечты исполнены! - Стоямба,нахуй! Припарковался! Пока я не рожу сыновей-близнецов и дочку,не воспитаю внуков и правнуков,ты не смей даже мечтать о смерти! - Слушаюсь и повинуюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.