ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Они оба расхохотались и пошли в Больничное Крыло. –Прошу ,мисс Почти-Малфой – открывая дверь в Больничное Крыло сказал с усмешкой Драко. Как только они увидели мадам Помфри, то направились к ней. –Здраствуйте, а что с Гарри? – Поинтересовалась Гермиона. –Мы его обследовали сейчас он в палате. Вы можете поговорить с ним. – она провела их к Гарри. –Привет, Гарри, как ты? – озабоченно спросил Малфой. –Драко? Это ты? –Да. Так что случилось, Гарри? –Я если честно не знаю, но у меня очень сильно болит всё тело. –Почему ты не открываешь глаза? – вмешалась в их разговор Гермиона. –Я пытался у меня не получается. –А что тебе сказала мадам Помфри? –Ничего важного. Сначала она задавала мне вопросы по моему самочуствию, а потом сказала что это нормально и ушла. –А что ты помнишь из того боя? –Помню как я прокричал Авада Кедавра и всё. Кстати,а где Джинни? –Она, она, она... Я не могу это сказать – пробормотала Гермиона. –Так что с Джинни? – повторил свой вопрос Гарри. –Гарри, ты найдёшь себе ещё кого-нибудь. – неуверенно сказал Драко. –Что с ней? – несдержав эмоций Гарри повысил голос. –Она, погибла. – с грустным видом произнёс Драко. –Нееееееееет!!!!!!! – Очень громко заорал Гарри. –Что случилось Поттер? – на его крик прибежала мадам Помфри. –Джинни погиблаааааа!!!!! – он продолжал кричать. –Поттер, успокойся – приказала ему мадам Помфри. –А вы что двое наделали? Ладно с вами потом разберёмся, идите от сюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.