ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это была Лаванда! А за ней, шепча ругательства поднималась по лестнице Нарцисса.Войдя Лаванда вскрикнула и прикрыв рот рукой прошептала: - Мой Бон-Бон! Ты не ушибся? Я слышала что этот гад хотел убить тебя,послал Аваду! А что ты вообще здесь делаешь?! Ты тут из-за грязнокровки Грейнджер?! Ты же сказал что любишь только меня!!!! Постепенно Браун переходила на крик. - Лав,ты всё не так поняла...- промямлил Уизли. За их спинами кто-то презрительно хмыкнул. В полоску света вышла Гермиона. Она ухмылялась. ~РОV Драко~ Моя девочка ~ End POV Драко~ -Стой, Гермиона,ты моя девушка- передразнила Грейнджер голосом Рона.- Не так ли ты кричал мне вслед, Рональд Уизли? В один момент к силуэту Уизли метнулись две тени и кабинет огласили две пощёчины. Девушки переглянулись и Гермиона сказала: - Какой же ты подлый, Рональд. Я всё ещё твоя подруга,но не более. И кстати вот ваши приглашения. Она запустила руку в карман кардигана и протянула две открытки. Лаванда взяла их,но Рон выхватил одну и разорвал на мелкие кусочки. - О,Уизел,ты такой непредусмотрительный! Теперь ты даже не сможешь помешать браку. -Да пошли вы все!- выругался Рональд ,пнул тумбочку и вылетел из комнаты. -Извините...- смущённо прошептала Браун и бросилась за Роном. Как только все ушли Гермиона заговорила. - Меня не было 10 минут. И ты умудрился влипнуть в историю, избежать смерти, и теперь ты стоишь ,и смотришь на меня невозмутимо улыбаясь,Малфой? Ты просто не выносим! - Герм,ну я же не специально... - Потом поговорим! У меня дела. ~Хогвартс, Больничное Крыло~ Вокруг кровати Героя столпились целители. Один из них заговорил -Мадам Помфри,мы намерены перевести мистера Поттера в Мунго. На обследование. - Но , мистер Морис! Это мой пациент! Из другого конца лазарета раздался стон. Мадам Помфри замерла и сказав - Ладно, забирайте своего Поттера Скрылась за ширмой. Мистер Морис сказал -Ну что ,коллеги, приступим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.