ID работы: 8244759

Нам не стоило этого делать.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я боюсь тебя потерять, Соболь...

Настройки текста
- Потому что у тебя семья, Соболь. - равнодушно говорит Беркут и уже тянется к дверной ручке, но Иван ловко отпихивает его руку и заталкивает в кабинет. - Но ты мне правда нравишься. Я хочу быть с тобой. - Это был просто спонтанный секс. Ты пришёл потому что тебе было плохо. - ему самому больно от этих слов и от того, как морщится Иван, отводя глаза в сторону. - Слушай... - Не хочу. Это была разовая акция, теперь справляйся как-нибудь сам. Дай мне и себе жить спокойно. - Сергей раздражённо выталкивает его за дверь и обессиленно оседает на пол, закрывая лицо руками. Он принял правильное решение, наверное. Стук в дверь. - Иван, я же сказал тебе уйти! - срываясь на крик сказал Сергей. Но в дверь продолжали колотить. - Сейчас открою. - в глазах Беркута отражался непритворный страх. Перед ним стояла зараженная Шепелева. Ольга повалила Сергея на пол и хотела впиться зубами в его шею, но не успела. Соболев прострелил ей ногу и она забилась в конвульсиях крича от боли. После второго выстрела, крики прекратились. В кабинете царила тишина. Сергей обнял Ивана и нежно поцеловал в губы. - Спасибо... ... ... - Что случилось? У нас был хороший секс, тебе не понравилось? Скажи что не так, Беркут? - У тебя жена, дочь. А я? Я просто мимолетное увлечение. Если мы выберемся из лаборатории ты забудешь обо мне, а вот я вряд ли смогу стереть из своей памяти наш роман. - С чего ты взял что я забуду о тебе? - каждый раз когда Беркут смотрел на Соболя, он смущался и отводил взгляд. Его щеки становились красными, а по телу пробегала мелкая дрожь. Для Ивана, это была любовь с первого взгляда. - У меня еще не было серьёзных отношений с мужчинами, и обстоятельства в которых мы сейчас находимся... Я боюсь тебя потерять, Соболь. Я люблю тебя... - Я тоже. - ответил Иван и крепко обнял Сергея. Они долго сидели вместе. Беркут не отпускал руку Соболя. Время от времени у них завязывался короткий разговор. Но они просто хотели сидеть в тишине глядя друг другу в глаза. Иван провел рукой по щеке Сергея и поцеловал в губы. Руки Беркута переместились на бедра Соболя. Соболь не в силах больше терпеть, разорвал рубашку Беркута и повалил на диван, который стоял в кабинете. И снова резкий стук прервал грубые ласки Соболя. - Они услышали нас. Нам надо было быть тише. - сказал Соболь. - Тсс... - Беркут дотронулся указательным пальцем до губ Ивана, заставив его замолчать. - Нам надо выбираться из этой чертовой лаборатории. - шепотом произнес Сергей. Беркут вытащил из шкафа футболку и быстро натянул ее на себя. Грохот за дверью продолжался. "В какой-то момент дверь просто не выдержит и сломается под весом зараженных и нам ничего не останется кроме смерти." - подумал про себя Сергей. - Что предлагаешь делать? - шепотом спросил Иван. - Можно попробовать выбраться через вентиляцию, но я не знаю куда она ведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.