ID работы: 8244759

Нам не стоило этого делать.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай сбежим.

Настройки текста
Прошел примерно час перед тем как Соболев и Беркут попали в другое помещение по вентиляции. Они уже давно потеряли счет времени. Какое число, какой день недели, сколько времени. — Соболь, где мы находимся? — Это одна из комнат механиков. Похоже что здесь зараженные еще не побывали. Тут осталось немного еды, можно отдохнуть и поспать. — Тогда так и сделаем. — решительным голосом заявил Беркут. Он прилег на кровать, которая стояла рядом со и сразу же уснул Надо сказать что комната в которую попали Сергей и Иван была не больших размеров. Все что в ней находилось — кровать, не очень то удобная, из-за чего Беркут плохо спал, постоянно ерзая. Обычный деревянный стол на котором валялись кое-какие бумаги и стояли несколько бутылок с водой. На стене висели несколько полок на которых пылились книги. Несгораемый шкаф, стоял в самом углу тесной комнатушки. Соболь нашел там чистую одежду, две пары ботинок и несколько заряженных пистолетов. Рядом с кроватью, на которой спал Беркут, около самой подушки были приклеены несколько фотографий голых женщин. Похоже что у того кто здесь жил, давно не было девушки. Пока беркут спал, Соболь просматривал бумаги разбросанные на столе. На них были изображены планы этажей: А10, А9, А7 и А6. Внимательно просматривая документы, Иван уже продумывал план побега из лаборатории. Беркут проспал примерно три часа, когда он открыл глаза, единственное что он почувствовал — это ноющую боль в спине. Он кое-как смог подняться и увидел своего любимого, роющегося в каких-то бумагах. Сергей бесшумно подошел к Ивану и обнял его со спины… — Ты уже проснулся? Не хочешь отдохнуть еще немного? — Я уже выспался, а ты как? — Мне удалось найти план этажа и продумать наш побег из лаборатории. — Что с твоими глазами? Раньше они были голубыми, а сейчас зеленые. — Беркут дотронулся ладонью до подбородка Соболева, но тот резко дернулся и отошел чуть ли не в другой конец комнаты.  — Все в порядке? — озабоченно спросил Сергей, глядя Ивану прямо в глаза.  — Я в полном порядке. Мои глаза всегда были зеленые. Беркут давно заметил перемены в любимом. Он стал более жестоким, не отвечает взаимностью на его ласки. Но изменилось не только его поведение, его внешность…  — Нам пора выбираться из лаборатории. Беркут и Соболев переоделись, зарядили пистолеты. За дверью царила тишина, зараженные были примерно на расстоянии одного километра от комнаты в которой находились влюбленные. Иван навалился всем телом на дверь чтобы ее открыть, но она не поддалась, тогда ее попробовал открыть Сергей. Не получилось. Похоже что дверь была заперта снаружи, наверное поэтому зараженные не могли туда попасть.  — Придется снимать дверь с петель, если мы хотим выбраться без шума. — сказал Беркут.  — Тогда так и сделаем. Они давно потеряли счет времени. Часы которые висели в комнате на стене, остановились. Соболев и Беркут знали только какой год. Часы для них были минутами, минуты секундами. Когда Иван и Сергей пытались проделать свой трюк, за дверью послышались быстрые приближающиеся шаги, но также быстро они и утихли. Похоже что зараженные бегали по коридорам, в поисках пропитания, некоторые даже начинали есть друг друга. Дверь со скрипом открылась. В темных коридорах, появился яркий свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.