ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Файер в "отпуске"

Настройки текста
И так, вернёмся на полгода назад с момента финала истории, в тот не очень приятный вечер в отношениях Симки и Файера. 21 июня 21:00 Львів,Старий Термінал.

Pov Файер

Блять, блять, блять - кричал я, ударяя по рулю - сука. Так, ладно хитрый гандон, появись, я с тобой поговорить хочу. Я весь во внимании - пролетела фраза у меня в голове Так, ты зачем это сделал? - спросил я А зачем скрывать правду от твоей любимой Симочки? Или ты уже передумал? - ответил "Я" Не, ну тут да, не спорю, но зачем ты это сделал? Чтобы проверить, как она поведёт себя с такой ситуации и любит ли она тебя или нет - "я" Так все, ты меня достал - выдал я и взяв телефон, начал списывается с другом из Тайланда. Ты что удумал? - спросил "Я" Если ты в моей голове, то ты знаешь что я удумал, поэтому заткнись и радуйся что умрёшь ты в Таиланде - ответил я мысленно. Но ты понимаешь, что тебе не спрятаться от себя самого? Я буду преследовать тебя всегда. Я - Да, да, да, очень блять интерестно и страшно. А теперь закрой хавальник и съебись нахуй из моей головы. "Я" - Хорошо, пойду посплю. Я - Спасибо. После этого крайне информативного разговора с самим собой, я договорился об лечении этого недоразумения... Так, это кто тут недоразумение? Так блять, ану пошёл нахуй отседа и радуйся что ты ещё живой. Ну окей. Так, о чём я? А точно, я договорился о лечении в Тайланде и после подтверждения о том что можна прилететь и начать лечение, я поехал ставить машину на парковку возле Нового Терминала или Терміналу-А, я сказал охраннику, что примерно машина будет стоять полгода, год и надо раз в неделю её прогревать. Дав на бензин, я ушёл в терминал, взял билет и через час уже летел в Тайланд. 22 июня 10:30 Suvarnabhumi Airport Прилетев в Тайланд, я написал другу об этом. Забрав багаж и выйдя из терминала, я увидел того самого друга, стоящего возле машины. Подойдя к нему, я поздоровался с ним, он уложил мою сумку в багажник и мы поехали в его клинику на Mueang Samut Prakan 10280. Приехав туда, я достал сумку и мы пошли смотреть мой номер, который к слову был очень даже неплох. Мягкая, большая кровать, шкаф, холодильник, тумбочка возле кровати, комод под телевизором, и даже мини бар с пивом местного разлива. Ну что сказать, просто кайф. После того как я разложил манели по места и немного полежав, пошёл освежится в душ, после которого я решил посмотреть владения друга и найти его самого, поскольку есть пару вопросов по поводу лечения. Найдя главный корпус и найдя его кабинет я постучал, после невнятных и непонятных слов на тайском, я решил зайти. Увидев что это я, он предложил мне сесть за его стол и спросил у меня, что я хотел. Слушай, я хотел спросить на счёт лечения, как и когда оно начнётся?- спросил я, садясь за стол. Ну смотри, начнётся оно завтра и будет проходить со всеми в актовом зале, там вы все познакомитесь и потом мы раздедим вас на группы, местные к местным, славяне к славянам, иностранцы к иностранцам, мы всегда так делаем - Ответил он мне. Хорошо, а во сколько примерно надо встать? Примерно в 8-9 утра по местному, если что, за тобой зайдут и разбудят. Хорошо,спасибо - ответил я, задвигая стул. Не за что, если что пиши. Окей, я пошёл тогда. - сказал я, открывая дверь. Хорошо, если что, магазин будет напротив главного входа и там принимают гривны - ответил друг, смотря на меня. Я только улыбнулся и пошёл посмотреть, что продают местные магазины. Купив всяких вкусностей как местных так и украинских,я ушёл в комнату и начал обедать. После обеда, я оделся и пошёл на пляж, чтобы посмотреть на море и просто поймать кайф от моря. Прийдя туда, я сел на камень, достал сигарету и пока никого нету, выкурил сигарету и сидел до вечера на пляже и просто любовался на море. 19:10 Пляж Просидев тут с часу дня, я начал понимать, как прекрасна жизнь и.... и вспомнил Симку и то как я хотел её свозить на море в этом году и подарить ей лучшее лето, но как оказалось несудьба походу. Боже, как я упал духом, вот почему именно я? Хотя, после всех грехов моих, я думаю что я заслужил эту оплевуху от судьбы и Бога. Ладно, хватит сидеть, а то скоро стану как этот камень. После этого, я зашёл в магазин и взял пива с сухариками, после чего, я пошёл в номер и просидев до 00:00,я лёг спать.

конец Pov Файер

Pov Сергей

23 июня 7:55 Mueang Samut Prakan 10280. Я ходил и будил тех, кто мог встать в это время и был выспаным. Зайдя в 221,я зашол и спросил: Hi, do you sleep? Oh,hi. No, i'm wake up 10 minutes ago. Okey, you can go to assembly hall, after you can go to canteen. Ok, then i went. Yes, all will start in 15 minutes. После этого, я пошёл в 222,там спит Файер из Украины. Зайдя в номер, я увидел интересную картину: постель абы как, Фай лежит поперёк кровати и что-то бормочит, я решил подойти ближе и понять, что он бормочет. Подойдя ближе, я услышал разговор Файера и ещё кого-то в его сне, причём он сам озвучивал и себя и собеседника, но голос собеседника он говорил более грубым, строгим и грозным голосом и разговор у них не из приятных. Были похоже что они ссорятся из-за чего не внятного, мне даже удалось записать на диктофон его речь: Ты ничего не понимаешь, она не такая. Да и она ждёт трамвая, но не твоего, ты просто жалкий мудак который не может взять яйца в кулак и сказать все ей в лицо о свои чувствах. Ну все, ты меня заебал, иди сюда скотобаза, щяс я тебе морду то подрихтую. Ага, сначало попробуй подойти, слабак. От слабак слышу, черт ебаный. Суда иди я сказал. После этой фразы, Фай начал "бежать" за кем-то и потом, если я правильно понял, догнал и начал его "избивать", было смешно смотреть на то, как он избивает подушку, попутно обкладывая её матами. Вдоволь посмеявшись в душе, я решил его разбудить и это удалось сделать довольно быстро, но лицо Файера, после того как он вернулся в наш мир, меня удивило: глаза отражали страх, ненависть и потерянность, на лбу был холодный пот, а цвет кожи поменялся с немного загорелой до бледной. После того как он пришел в себя, он посмотрел на меня и скорее всего понял как это выглядело со стороны, но единственно что он сказал... Бля, я надолго эту фразу запомню: "Просто кошмар, крепись. Ты это часто будешь видеть, а сейчас с почином" Что он, во имя Будды, сказал?

конец Pov Сергей

Спустя пару минут, Фай был готов идти в актовый зал. Выпив воды и закрыв номер, он с Сергеем пошёл в актовый зал и далее Фай сидел и слушал что тут и как. После рассказов правил и разделения на группы, Фай с другими из его группы, ушли в столовку. После столовой Фай и его группа пошли на пляж и просто сидели, общялись, смеялись и делились проблемами и почему они тут. Слушай, Леха, а ты почему здесь? - спросил Костя Ну смотри, у меня есть девушка, мне с ней хорошо было, мы не ссорились и не бесили друг друга. Буквально последний год, я был как на иголках каждый день, она часто гуляла с какими-то типами, часто не ночивала дома, не брала трубку и я начинал беспокоиться и ревновать, ну сам понимаешь - ответил Лёша, кстате тоже из Украины, как и Фай. Ну да, я понимаю - ответил Костя, прикуривая сигарету. Вот, потом я начал просто слетать с катушек и узнав что тут есть такой центр, я решил улететь сюда и ничего ей не сказал,пускай тоже посиди на иголка, если ещё меня любит - закончил Лёша и тоже прикурил сигарету. Понятно, а ты Фай? Почему здесь? - спросил Лёша. Тебе коротко или всю подноготную? Ну давай коротко. Ну смотри, примерно год или полтора года назад, я начал замечать, что у меня в голове появился голос, который постоянно мне говорит: сделай так, сделай сяк. Потом он решил попробовать поуправлять моим телом, назовем это так и получилось сломать отношение с одно особой, которой я хотел сделать подарок и признаться в любви, но он все сломал. Поэтому меня достали он, головные боли, постоянный его голос в голове и он довёл меня до белого колени и вот, я здесь. - закончил свою историю. Да, брат. Понимаю тебя, этот гандон всем сломал мозг и теперь мы тут. - сказал Степан Ладно, ребят. Погнали назад, а то потом будем спать под воротами - сказал Фай. Всё его поддержали и пошли обратно. После прохода КПП, они попрощались и разошлись по своим номерам. На следующий день, они собрались в отдельном зале и начали слушать, какие методики и как их будут изцелять. И так, доброго утра всем - поздоровался тренер с" учениками" Доброго утра - поздоровались как в школьные годы парни лет 20-25 И так, сегодня я расскажу вам, как у нас будет проходить ваше лечение. Слушайте и не перебивайте, пожайлуста. И так, каждый день с 8 утра до 5 вечера, вы будете находится здесь и лечится, после 5 вечера у вас свободное время и как мне сказали, вы очень любите ходить на пляж. Поэтому вы можите на время своего пребывания, сделать и обустроить там свое место отдыха, поскольку эта часть пляжа является нашей. Теперь про занятия, они делятся на 3 этапа: 1 этап - медитация, то есть вы будете налаживать контакт с этим гадом, который вам ломает всю малину и пробовать с ним договорится. 2 этап - физическая и умственная подготовка-это занятия в тренажорном зале и чтение литературы в нашей библиотеке, поскольку литература и физ.упражнения помогают отвлечься от проблем и наконец. 3 этап - общение. Этот этап вы проводите сами в свободное время. Вы общяетесь, узнаете друг друга и потом сможете помоч друг другу в любой ситуации и знать, что эти люди вас не подведут. С этим все понятно? Да! Хорошо, тогда приступим к медитации, сегодня не долго, примерно 30 минут и потом дружно идём в спортзал, хорошо? Да, тренер - отвечает с радостью группа Хорошо, тогда садитесь по-турецкий, вот так. - сказал тренер и показал. Всё сели и начали медитировать. После медитации (которую не так интересно описывать) они пришли в спортзал и расселись по тренажорам. Фай взял беговую дорожку, велотренажёр и штангу. После часа в спорт зале, они пошли в столовую на обед, после которого был тихий час(о да, тихий час. Как в лагере, кайф), после которого они снова, с новыми силами пошли в спортивный зал на другие тренажёры. После занятий, группа собралась возле склада, с которого им разрешили брать что им надо и начала искать столики, стулья, зонтик, сумку холодильник и доски для забора. После того, как они это все приволокли на пляж, они разделили обязанности между собой. Фай был руководителем и помогал в некоторых вещах. Серёга, Лёша, Костя и Степа занимались забором. Дима, Ваня, Коля, Глеб, Миша и Игорь занимались обустройством места отдыха, то есть выравнивали песок граблями, расставляли столики и стулья. После того, как они закончили с декором, они помогали собирать и монтировать забор вокруг их места. По окончанию работ, Саня позвал тренера, чтобы тот посмотрел на плод их совместной работы и тренер был приятно удивлён, что разные люди из разных стран, за два дня знакомства смогли согласовать и разделить обязанности между собой и прийти к одной общей цели. После этого они с тренером выпили по баночке пива из песочного холодильника, от которого тренен офигел и признался что с холодильником прикольно сделали и потом они разошлись, навсякий случай забрав с собой сумку холодильник. После прохода КПП, они оставили холодильник у Файера и разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.