ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Полгода спустя 22 декабря 10:00 Львівський Міжнародний Аеропорт імені Данила Галицького, Терминал-А Парни прилетели намного позже чем должны были прилететь, поскольку в аэропорту, где они сели для до заправки, испортилась погода и их не выпускали в небо. Прилетев во Львов, парни сидели и обменивались контактами, чтобы общаться со всеми, после чего парни просто провожали сначало белорусов на самолёт до Минска, а потом и русских на самолёт до Москвы и СПб, после чего Фай взял тех ребят, которые со Львова и часть посадил на такси, а часть повёз сам.

pov Файер

А вот и мы, встречай нас, родной Львов - сказал я, выйдя из терминала.- парни, ждите здесь я сейчас машину подгоню. Хорошо - ответили парни и стали ждать, я направился на парковку, где стояла моя машина, которую я оставил полгода назад на 15 месте второго ряда. Подойдя к будке охраны я спросил сколько я должен за парковку, охранник спросил талон, место и машину. После чего он назвал мне сумму и я её оплатил, забрав ключи от машины, я поблагадарил и пожелал хорошей смены охраннику, он ответил тем же. Подойдя к машине, я просто стоял и смотрел на неё добрые минуты 3,после чего снял её с сигнализации и сел в неё, осмотрев салон, я заметил подарок, который хотел подарить Симке, но так и не получилось и я спрятал его в бардачек. Запустив и прогрев машину, я поехал к парням. Подъехав к ним, я загрузил их багаж в багажник и я поехал из развозить по домам, после чего я сам поехал домой, дабы переодеться и привести себя в порядок. Попути я проезжал дом Симки и хотел заехать к ней, но вспомнив что было пол года назад, я понял что пока не стоит её трогать и попутно думал как извенится за тот случай и за тот день. ***30 минут спустя*** "Вот я и дома" - эта мысль не покидал меня ещё с аэропорта, но теперь я точно дома. Поставив машину в гараж, я пошёл домой, раскладывать вещи и приводить себе в порядок. Зайдя в дом, я мягко сказать офигел. В гостиной на диване я увидел Симку, которая ещё спала." Точно, ключи, а я забыл" - эта мысль пришла в голову после вопроса, "А что она тут делает и как она сюда попала?". Я аккуратно снял куртку, раззулся и поднялся к себе в комнату на втором этаже, зайдя в которую я просто ох**ел. У меня в комнате спал Верк, после этой картины я понял что походу он таки с ней встречается, пока меня нет, окей молись. Поставив сумку возле шкафа, я начал раскладывать вещи по местам и краем уха услышал "Лять" доходившое с кровати. Проснулся? - спросил я полуголосом Д-да- ответил Верк Как спалось? - спросил я, продолжая раскладывать вещи Вроде бы нормально, с-спасибо что сс-спросили - ответил Верк с нотками страха в голосе. А ты чего боишься? Думаешь что я сейчас закончу и приймусь тебя убивать? - спросил я, повернувшись к нему лицом, оперевшись на полку шкафа. Ну типо, д-да - ответил Верк Забей, главное что я не поймал тебя с Симкой в обнимку, вот тогда да, я бы тебя убил-бы, а так не - сказал я, положив сумку в шкаф и закрыв его. Я могу объяснить что тут происходит, если вам интересно - сказал Верк, встав с кровати. Хорошо, я весь во внимании- сказал я, сев на кровать

История Верка

Всё началось полгода назад, после нашей встречи, на следующий день, мне позвонила Симка и попросила прийти, ну я пришел и узнал что у вас есть второй "Вы" и она очень боялась за вас. - рассказывал Верк Слушай, давай на "Ты", просто мне так будет проще - перебил я, после чего Верк кивнул в знак согласия и продолжил. После этого, она пыталась тебе дозвонится,но все четно, ты не брал трубку, на работе тебя не было, дома тоже. Она не знала что с тобой и сходила с ума от этого, а я пытался ей помочь и всячески подбадривал, мол "Всё будет хорошо, он вернётся и все у вас будет хорошо", но это не очень помогало. Нолик после этого случая пропал дома на неделю. Как пропал дома на неделю? - спросил я. Ну он сидел дома и не выходил из дома неделю. - ответил Верк. А, хорошо. Продолжай Вот и потом сказал, что у тебя может быть биполярное раздвоение личности и возможно даже острое на почве ревности или чего-то такого. А после того как мы узнали, что может сделать человек с биполяркой у Симки окончательно снесло крышу, она начали пить и курить в два раза сильнее и больше. Потом дипрессия, самобичевание, тоска и в окончании, она больше никуда не выходила, только в магазин за продуктами и всё.

***Конец истории

М-да, весело вам тут было, конечно, ничего не скажешь - выдал я, с изумленным лицом Вот так и получается, что я тут как психолог был - выдал Верк, выходя на балкон с сигаретой в зубах,я пошёл с ним. Слушай - сказал я, доставая сигарету из пачки - а почему она в гостиной, а не тут? А она всегда там спит - ответил Верк, прикуривая мне и себе сигарету - говорит, что так хорошо спится, но на самом деле, я не знаю. - ответил Верк, выдыхая дым Зато я знаю, воспоминание о старых временах когда мы сидели с ней и смотрели фильмы и мультики, воспоминание обо мне, а потом слезы и сны где я главный герой этого балагана и она там счастлива, ведь там есть я и у нас все хорошо, все живы и здоровы - выдал я, после того как выдохнул облако дыма - сон, это маленькая мечта в нашей голове, к которой ты хочешь возвращаться снова и снова, ведь ты не хочешь чтобы это заканчивалось, ты хочешь, чтобы ты спал как можно дольше и был в этом мире столько, сколько ты можешь. - выдал я, стряхевая пепел и почесывая подбородок. Да ты филосов однако - сказал Верк, докурив сигарету и выкину её за забор. Да, есть такое дело - ответил я, выкидывая сигарету за забор. Вернувшись я спустился вниз, чтобы посмотреть, спит ли Симка или уже нет. Как оказалась, она нас слышала и знала, что я вернулся, ведь когда я открыл дверь, я увидел её, стоящей возле двери и смотрящей на меня, её глаза заполнились слезами и она упала в мои объятья. Спокойно солнце, я вернулся и больше никуда не уеду - сказал я, поглаживая её по голове. Я очень рада, что ты вернулся и ты живой - сказала Симка, укутываясь в моих объятиях. Я тоже, очень рад, что вернулся. Прости за тот день, я был сам не свой. Ничего, я понимаю. Я тебя прощяю - Симка подняла глаза на меня и сказала - я люблю тебя. И я тебя люблю, лисёнок.

Конец pov Файер

pov Верк

Когда Симка и Файер поцеловались, я улыбнулся и ушёл, я пошёл домой. Подороге встретил Шпулю и мы вместе пошли в магазин за едой, после занесли их домой и пошли гулять. Верк, ну как там Симка? - спросила меня Шпуля. Та нормально, Файер вернулся и они сейчас там дома сидят. Ясно... Стоп, ничего не ясно, в смысле Файер вернулся? - с изумленным лицом посмотрела на меня. А вот так, сегодня приехал и вот - ответил я, прикуривая сигарету. Ясненько, ну и хорошо. Слушай, я тут хотела спросить тебя - с ехидной улыбкой спросила Шпуля, смотря на меня Слушаю, зайка. Что ты хочешь спросить? - Спросил я, выдыхая дым. Вот просто интересно, ты сможешь бросить курить, если это понадобится? - Спросила Шпуля, смотря на меня. Ну, в принципе да, а что? - ответил я, затушив сигарету об мусорный бачок и выкидывая её в бак Ничего, просто спросила - С ухмылкой ответила Шпуля. Так, а ну, расскажи пожалуйста, к чему этот вопрос? - Спросил я, сев обратно на скамейку. Просто, если ты захочешь завести детей, то придётся бросить - Сказала Шпуля, ехидно смотря на меня. Знаю и полностью тебя понимаю. Самого бесят папаши, которые курят возле маленьких детей, поэтому брошу, когда узнаю, что ты беременная, а пока, хочу насладится этим табаком и своей молодость - Ответил я, смотря на небо Хорошо, я рада, что ты это понимаешь- с улыбкой ответила Шпуля. Посидев на скамейке ещё полчаса, мы пошли домой, поскольку декабрь месяц и было холодно. По приходу домой, мы легли на диван, укутавшись в тёплое одеяло и смотрели фильмы, ели всякие вкусные сладости, которые она приготовила и просто хорошо проводили время.

Конец pov Верк

Слова автора

И так, да я та падла которая постоянно забивает на вас и ленится порадовать вас продой, сейчас это, если так можно сказать, последняя часть, но не растраевайся родной мой читатель, в планах есть выпустить ещё примерно две части как о Симке с Файером, так и о Верке со Шпулей, также о том, где пропадал Фай эти полгода, а пока на этом всё. Спасибо что ждал этой части и надеюсь я перестану тебя разочаровывать и буду твоим любимым(или почти) писателем и просто интерестным парнем, который пишет фанфики. Ещё раз спасибо за твой комент, помощь в исправления моих орфографических ошибок и удачи тебе, друг. Живи как я на фикбуке: Читай, комментируй, кайфуй. На этом все, ещё увидемся, удачи.

Конец слова автора

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.