ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
21 июня Четверг. 5:30 Дом Файера. Наверное впервые за последние года два, Фай проснулся раньше будильника, но ему даже хватило тех 6 часов сна, чтобы быть готовым работать весь день. 7:45 Файер закрыл ворота и поехал в офис, где его уже ждёт начальник. 8:30 **Звонок телефона** Да?

Ало, ну ты где?

Да в пробке возле отеля "Львів", а что?

Хорошо, поставь там машину и иди сюда.

Хорошо, уже иду. Положив трубку, Файер поставил машину в ближайший двор и побежал в офис. 8:45 Офис нотариуса. На рецепции сидела Саша, бывшая одноклассница Файера, он в своё время уговорил начальника устроить её под его ответственность. Она тихо сидела, смотрела базу данных и проверяла заявления, когда в хол "влетел" Файер. Запыханый, злобный, готовый убить любого, кто ему скажет лишнее слово. Привет, ты чего?-спросила Саша с удивлением. Файер злобно посмотрел на Сашу и ответил уже спокойно - Та так, просто спешил. С- Хорошо, Игорь Валерьевич ждёт тебя. Ф- Спасибо. Зайдя в кабинет начальника, Фай поздоровался с ним и сел за стол. ИВ- Файер, что с тобой? Ф- А что, что-то не так? ИВ- Нет, просто ты как будто бежал из дома сюда. Ф- А, не, просто... вообщем личное. ИВ- Ладно, главное чтобы личное не мешало.. Ф- Да, знаю. Не мешало работе. ИВ- Молодец, рад что ты это помнишь. Ф- Хорошо, что там с инвесторами? ИВ- Будут с минуты на минуту. Ф- Хорошо. ИВ- Так, главное не ляпни лишнего, хорошо? Ф- Хорошо. **стук в дверь** ИВ- Входите. ИНВ- День добрый. ИВ- Здравствуйте, садитесь. Как добрались? ИНВ- Ну могу сказать что мы решили попробовать себя на прочность и проехались в маршрутке. Ф- И как вам? ИНВ- Ну, лучше чем у нас в Киеве. Ф- Ну, стараемся им помогать в этом. ИНВ- Ладно, тогда начнём? ИВ- Да давайте, знакомьтесь, Файер Дюран. Наш лучший работник, он может выйграть любое дело, очень способный парень. ИНВ- Приятно познакомиться, меня зовут Дмитрий, а моего колегу зовут Евгений. Ф- Мне тоже очень приятно познакомиться с вами. Думаю саму беседу с ними можем пропустить. =))) 12:35 Кабинет Игоря Валерьевича. ИНВ- Чтож, мне очень понравился ваш приём и в особенности общение с вами, Игорь Валерьевич и с вами Файер. Ф- Мне также было приятно пообщаться с вами и надеюсь мы сможем работать с вами над общим делом. ИНВ- Сможем, друг мой, сможем. ИВ- Чтоже, давайте тогда я вас проведу, а Файер тогда пойдёт работать. ИНВ- Нет. ИВ- В смысле? ИНВ- Файер сегодня не будет работать, он нам нужен будет завтра, на подписании договора, поэтому пусть едет домой. ИВ- Хорошо, Файер, ты свободен. Ф- Хорошо, спасибо. Хорошего вам дня господа. 15:30 Дом Симки Фай сиди и смотрит на вход в подъезд, в ожидании Симки и того парня. Он уже час сидит и как только он хотел ехать домой, он увидел Симку и этого парня. Он смотрит на них и пытается понять что они делают. Он выходит из машины и идёт в их сторону. С- Верк, ну, я тогда пойду? В- Хорошо, тогда до завтра? Ага, обязательно- сказал Фай подойдя к ним. С- Фай, а что ты тут делаешь? Ф- Просто решил заехать. Верк, на пару слов. В- Хорошо, пока Симка. С- Пока. Симка зашла в подъезд, а Фай с Верком идут в его машину. Ф- Садись. В- Ладно. Ф- Так, значит запомни раз и навсегда, Симка моя девушка и если ты будешь к ней лезть,- Фай повернулся к Верку, в его глазах виделась преисподняя, в глазах читалось желание разорвать Верка на кусочки-, я тебя в асфальт закатаю, понял? В- Понял, недурак. Ф- Надеюсь. Можешь быть свободным. В- Хорошо, досвидание. Ф- Ага. Фай, с злостью в душе просидел в машине 15 минут, затем он позвонил Симке и сказал, чтобы она выходила. Через 10 минут Симка уже садилась в машину. С- чего звал? Ф- Разговор есть. С- Окей, слушаю. Фай завёл машину и выехал на Любинскую и поехал к аеропорту Ф- И кто это такой? С- Типо? Ф- Что это за тело с тобой напостой шляется? С- Фай, я же говорила тебе, это друг Нолика, он нас и познакомил. Ф- Ясно, щяс и он хапнет. С- Непоняла, а он причём? Ф- Не бери в голову. С- Так, а ты чего так завёлся? Я давно тебя не видела тебя таким. Ф- Просто немного переутомился и не выспаный, вот и нервный. С- Ну да, ну да. Ф. Симка, я тебя сейчас очень сильно... С- Что? Ну что? Ф- Даже не спрашивай. С- А я спрашиваю. Ф- Я тебя сейчас оглушу и потом изнасилую в лесу, если ещё раз меня так достаёшь, ясно? С- Фай, ты чего? - Симка посмотрела на Файера- с тобой всё хорошо? Фай начал смеяться, очень жутко смеяться. Х- Нет никокого Файера, здесь только я.- он посмотрел на Симку и вновь начал смеяться. С- Фай, ты точно в порядке? Х- Глупая, глупая Симка, тот Файер которого ты знаешь здесь нет, но здесь есть Я, но для тебя это нисулит ничего хорошего. С- Что ты, мать твою, такое? Ф- Я. Тёмная сторона Файера, его сущность состоящая из негативных эмоций. Боли, разочарования, обиды, сломанных надежд и уже давно мёртвых мечтаний. Я. Это он, но есть лишь одно различие. Я. Это полный ненависти, злости и желания убивать всех кто мне мешает, а он это маленький, добрый, безвинный слизняк, который лижет всем задницу, потому что он не может иначе, но я могу. С- Так, выпусти меня. Х- Эээ, нет. Не так быстро, сначала ты мне говоришь что это за Верк и с какой луны он, а самое главное, почему я не должен его ненавидеть и не должен его убить и распотрошить его на малкие кусочки, с затем разложить его по пакетам закопать в разный местах города. А уж потом, я тебя отпущю и наверное даже твоего каблука тоже, если он тебе нужен. С- Я прошу, отпусти меня и Файера, но не трогай Верка, он не виноват. Х- А в чем он может быть виноват? С- Господи, да я не собиралась с ним встречаться, он просто друг. Х- Да? Ну тогда....тогда ты свободна. Эго Файера остановило машину и Симка вышла из неё. Х- Если я ещё раз увижу его возле твоего подъезда, я его убью, ясно? С- Хорошо, я понял. Х- Молодець. Машина Файера вместе с Эго уехала в закат. Тем временем Симку забрал Папус и она уже ехала домой. После этого, Файера никто не видел, ни на работе, ни дома, ни у родителей, он пропал, но куда неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.