ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Файер в "отпуске" 2

Настройки текста
15 сентября 18:30 Пляж Группа сидит на пляже и проважает лето в добрый путь и готовится встречать осень. Они купили большую палатку, которая будет защищать их райский уголок, от снега, ветра и дождя. После установки палатки, они сидели на стульях,пили пиво, смеялись и любовались закатом, ведь с этого пляжа, он выглядит ещё прекрастнее чем где нибудь ещё. Спустя пару минут, они закрыли и зафиксировали боковые части тента и укрепил их досками, чтобы наверняк, затем закрыли торцовую и фасадную часть палатки, после чего ушли во внутренний двор клиники и ещё до 22:25 сидели там, возле фонтана,после чего они разошлись по номерам. 20 декабря 16:55 Mueang Samut Prakan 10280. Парни переодевались после тренеровки в зале и уже хотели идти в номера, но их остановил тренер. Парни, сейчас у нас общий сбор в актовом зале, вас там ждут - сказал тренер, подойдя к группе. Хорошо, мы будем через 5 минут - ответил Файер, который стал главой группы. Хорошо, жду вас там, наш ряд центральный, рассадку делайте от первого ряда. - ответил тренер и направился в сторону актового зала. Так, все слышали? - спросил Фай, обернувшись к ребятам. Да - ответила группа и пошла за ним в актовый зал. 17:25 Актовый зал Mueang Samut Prakan 10280. Все группы уже сидели и ждали начало того, для чего их собрали тут. На сцену вышли главы групп и глава клиники и его переводчики. Добрый вечер, вам - обратился Сергей со сцены к сидящим в зале - думаю у вас есть вопрос, на который я знаю ответ: "Почему и зачем мы здесь?" и я сейчас отвечу на этот вопрос. И так, вы провели у нас полгода и я могу вас поздравить, поскольку вы окончили курс лечения психических растройств и готовы вернутся домой. Сейчас выступят главы всех групп и скажут своё слова, прошу. - закончил свой монолог глава клиники, после чего начали выступать главы всех групп. После всех, выступил Файер, который представляет группу, в которую входили украинцы, русские и беларуссы. "И так, приветствую всех кто здесь и поздравляю с окончанием курса лечения, мне было приятно работать и общяться со своими парнями и это были лучшие полгода. Сегодня мы, главы групп и владелец клиники, хотим вам сделать вечеринку, по поводу окончания курса, поэтому через полчаса ждём вас здесь в удобной одежде и когда вы соберётесь, мы начнём нашу вечеринку. Спасибо за внимание" - закончив монолог, Фай отошёл к остальным главам групп. Группы начали расходится по номера и готовится к дискотеке, а тем временем в актовом зале убрали столы, стулья, подключали аппаратуру, через минут 5 пришла группа Файера и тоже помогала с расчисткой танцпола. Спустя 10 минут аппаратура была готова, а народ начал стягиватся в актовый зал. Закончилась вечеринка в 7 утра по местному времени и все ушли спать, а группа американцев с украинцами, помогали разбирать аппаратуру и расставлять столы и стулья по местам, после чего тоже шли в комнаты отсыпаться. 21 декабря 15:20 Комната Файера Mueang Samut Prakan 10280. Фай собирал вещи и понял, что зимние вещи он таки забыл. Поискав его около 5 минут, он просит его поехать в город, для того, чтобы купить зимнюю одежду. 15:55 Комната Файера Вернувшись с закупов, он положил зимние вещи возле себя, а все летние, кроме тех, которые на нем упаковывает в сумку. 16:30 После подготовки, он и все остальные группы грузятся в автобусы и едут в аэропорт Suvarnabhumi,где он попрощялся со всеми группами и подошёл к своей. Ну что ребят, вот мы и разбегаемся? - спросил Фай, подойдя к своим Что-то типо того, Фай. Слушай, а ты куда летишь? - спросил Саня Во Львов, домой, а что? - спросил Фай, смотря на парней. Да ничего, просто походу мы полетим всей группой в одном самолёте. Будем как ОПГ местного разлива - засмеявшись ответил Леша **засмеялся" ага, этого мне ещё не хватало для полного счастья - с улыбкой ответил Фай. Ладно, ну что? Как говорил комиссар Жэбэррр:" По маашииинаам!!! " - спородировав кортавость, сказал Лёша, взявший в руку сумку" Puma" Ладно, шутник, погнали. Летим домой парни - Ответил Костя и они все пошли проходить регистрацию, сдачу багажа и проходить посадку на самолёт домой. Сев в самолёт Фай достал телефон и написал Серому, что он уже в самолёте и благодарен ему за помощь. Сергей ответил: "Хорошо тебе добраться домой. Фай ты же знаешь, что я всегда готов тебе помоч, тем более у меня перед тобой должок, так что, не надо благодарности. Жду в гости в следующем году". "Хорошо, приеду обязательно и своих возьму. Удачи, брат" - отписал Фай, пристегевая ремень безопасности "И тебе, брат." - ответил Сергей, после чего он вышел из сети. Прочитав сообщение, Фай улыбнулся и перевёл телефон в режим полёта. Парни уже готовились вернутся домой, но они договорились ещё на земле, что будут каждый год прилетать сюда и собираться так, как сейчас они собирались, Фай поддержал их и тоже был в "деле". 22 декабря 10:00 Львівський Міжнародний Аеропорт імені Данила Галицького, Терминал-А Парни прилетели намного позже чем должны были прилететь, поскольку в аэропорту, где они сели для до заправки, испортилась погода и их не выпускали в небо. Прилетев во Львов, парни сидели и обменивались контактами, чтобы общаться со всеми, после чего парни просто провожали сначало белорусов на самолёт до Минска, а потом и русских на самолёт до Москвы и СПб, после чего Фай взял тех ребят, которые со Львова и часть посадил на такси, а часть повёз сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.