ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 44. Альбатрос с которым мы улетим на край света

Настройки текста
Я была на седьмом небе от счастья. Мне хотелось прыгать, бегать, летать. Мы ехали в машине, прогоняясь бо ночному Стамбулу, держась с Джаном за руки, не на секунду не отпуская друг друга. Осознания того что скоро я стану его женой все никак не приходило в мою голову. Я не верила этому, не верила всему что происходит со мной сейчас. Это все слишком сказочно...Но настоящая сказка ожидала меня впереди. -Джан, ну скажи куда мы едем мне очень интересно. -Заныла я как маленький ребенок, пытаясь вынудить его рассказать мне. Но он молчал как партизан и только загадочно улыбался. -Тебе понравится. Обещаю. -Добавил он, продолжая внимательно смотреть за дорогой. -Ты не представляешь насколько я сейчас счастлива. -С улыбкой до ушей произношу я, наклоняясь к своему любимому, опуская голову ему на плечо. -Представляю, потому что я сейчас испытываю те же эмоции. -Отвечает он сплетая наши руки в замок. В окнах машины горели огоньки которые быстро проскакивали друг за другом. Это все так неожиданно для меня, так быстро...Я не успеваю следить за событиями что происходят в моей жизни. Но это так круто. Я хочу чтобы это не кончалось. -Ты спишь или просто задумалась? -Не громко спрашивает Джан, краем глаза посматривая на меня. -Нет, просто задумалась. -Отвечаю я, занимая положение сидя, откидываясь на спинку кресла. -Знаешь, если бы мне сказали раньше что я получу предложение выйти замуж от Джана Дивита или то, что я стану известной писательницей, или что вообще даже познакомлюсь с тобой, найду своего Альбатроса с которым мы улетим на край света, я бы просто посмеялась и ушла. Но сейчас это все реально, а мне до сих пор кажется что я сплю. Любовь о которой я читала в романах, писала книги, мечтала...Стала реальностью. -Санем, ты стала причиной всего этого, ты сама пишешь свою жизнь, и не только свою. Ты придала смысл моей жизни, я понял ради чего и ради кого я живу. Разве не это главное? -Он смотрит на меня нежно улыбаясь и целует костяшки пальчиков. Это невинное касание, этот жест уже делает меня самой счастливой. Я в миллионный раз убеждаюсь что это МОЙ человек, без которого смысла жить нет. -Мы приехали. -Весело сообщает Джан останавливая машину. Вглядываюсь в темноту и замечаю что мы на причале. Где никого нет вокруг. Только тусклый свет фонариков и большое количество яхт, кораблей и еще каких то суден. -Джан, что мы здесь делаем по среди ночи? -Выходи, сейчас узнаешь. -Я выхожу из машины, Джан берет меня за руку, молча куда-то направляясь. Мы идем по большому пирсу, где трудно что-то рассмотреть, видны только большие пятна кораблей, слышен только шум волн, а чувствуем только друг друга. Наконец-то мы останавливаемся около одной из яхт. -Прошу на борт. -Говорит Джан, протягивая руку, будто приглашая меня. -Джан это... -Это наша яхта на которой мы сейчас уплывем туда, куда ты хотела. -Я смотрю на него с явным удивлением и широко открытыми глазами. -Ты ведь хотела на край света? -Да..-Хрипло отвечаю я. -Тогда прошу зайти на борт. -Я беру его за руку аккуратно проходя по небольшому мостику и оказываюсь на огромной палубе. Прохладный морской ветер развивает мои волосы, разбрызгивая небольшие капельки воды по моему телу. Я вдыхаю этот прекрасный аромат моря и свободы и мне становится так хорошо и легко на душе, я будто заново рождаюсь. Чувствую как любимые руки обвивают мою талию, нежно целуя в затылок, небольшой рывок, от которого я с трудом успеваю устоять на ногах, и вижу как мы отдаляяемся от берега. Я подхожу к носу кормы этой яхты, и со временем понимаю что вокруг меня оказывается только море, береговые огоньки гаснут, и все поглощает темнота. На секунду мне даже становится немного страшно, но все сразу же улетучивается когда я осознаю что это то, чего я хотела. -Лучше не стой так близко к краю, это опасно. -Слышу родной хриплый шепот рядом с ушком, его руки накрывают мои, а губы касаются моей шеи. Я молчу и просто улыбаюсь, откинув голову на плечо Джана. Мне так много хочется ему сказать, но я не могу. Меня окутывает тысяча прекрасных эмоций, которые разрывают меня изнутри.... -Ты замерзла. Пойдем внутрь, на рассвете здесь намного красивее чем сейчас. -Ласково мурлыкает Джан, проводя косточками пальцев от моего плеча вниз. Если он хочет окончательно свести меня с ума то у него это получается. Я оборачиваюсь к нему лицом, вглядываясь в эти черные глаза, в которых отбивается блеск моря, нежность, любовь, страсть, сила. Эти глаза бездонней чем это море, в них так и хочется утонуть... -Люблю тебя. -Я мягко улыбаюсь в ответ, касаясь рукой его лица, он ловит её и целует, затем одним рывком притягивает меня к себе, вовлекая в страстный, жадный и очень желанный поцелуй, от которого внутри все сжимается и начинает ныть, желая большего. Мой тихий стон, станет для Джана будто призывом к действию, и он тут же тянется к молнии моего платья, расстегивая его, затем вспоминает что мы здесь не одни и здесь есть еще и экипаж, и застегивает его обратно. Это смешит меня, но тут же мой смех прекращается как только Джан хватает меня за руку, заводя в каюту, которая была просто огромной и была словно полноценная квартира. Как только мы оказываемся один на один, он резко прижимает меня к двери, впиваясь губами в мою шею, буквально терзая нежную кожу, я не успевала уследить за его руками которые метались по моему телу, успев побывать везде. Нас обоих с головой накрывает страсть, которая была очень внезапной, но просто безумной. Возможно это все эмоции что мы пережили сегодня дают о себе знать. Но я уверенна что это будет горячая ночь...И соблазнительно сексуальные слова Джана, которые он прохрипел мне на ухо, тому подвержение -С этого дня ты полностью пренадлежишь только мне... -Так же как и ты мне. -Отвечаю я, ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.