ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 45. А меня тебя мало?

Настройки текста
-С этого дня ты полностью принадлежишь только мне... -Так же как и ты мне. -Отвечаю я, ухмыляясь. **** Не знаю сколько времени я вообще спала, но когда я резко открыла глаза, в маленьком окошке каюты виднелись первые промени солнышка. Собравшись с мыслями и наконец-то поняв где я нахожусь, я повернула голову и увидела рядом с собой спящего медведя, который удобно расположился на мне своим тяжеленным телом, буквально придавливая к кровати. Так вот почему я не могу нормально спать, просто кто-то мне не позволяет этого. Кое как сдвинув с себя эту тушку, накинув на себя такую уже родную рубашку, которая приятно пахла Джаном, я вышла на палубу. Яркий свет тут же ударил мне в глаза, заставляя поморщиться но улыбнуться. На улице был ранний рассвет. И сколько бы раз я не встречала его, этот был особенным.  Шум волн, пение птиц и тишина, это ли не самое настоящее... -Доброе утро. -Тихий шепот раздавшийся над моим ухом, заставил меня врасплох, от чего я немного дернулась, но почувствовав теплые руки на своей талии тут же успокоилась. -Ты уже почти моя жена, а все еще продолжаешь от меня сбегать. Я думал что хоть тут, на ограниченном пространстве смогу держать тебя рядом, но в итоге все равно просыпаюсь один. -Бормочет Джан мне на ухо. -Ну я не виновата что кто-то очень большой соня, а еще...-Я перекрутилась в его руках, закинув руки на плечи. -Еще ты сам не даешь мне нормально спать, ты огромный медведь который спит на всей кровати, вытесняя меня с неё. -Привыкай. Теперь так будет всегда. Ведь скоро ты станешь моей женой. -Как довольный котяра заулыбался Джан, делая шаг вперед , прижимая мои бедра к краю бортика.. -Значит будешь спать на диване или на полу. -Засмеялась я. -Значит так да? Это твоя благодарность? -Наигранно начал возмущаться тот. -Ну это ведь лучше чем на улице? -А, то есть даже такой вариант был? --Возмутился он, и тут же я почувствовала как холодные руки скользнули по голой коже под рубашкой, заставляя табун мурашек пробижаться по моей коже. Все это было так необычно, так по особенному. Эта атмосфера была неописуемая. -Знаешь, ты всегда очень сексуальная, но мои рубашки тебе идут реально намного больше нежели мне. -Збывчасто говорит Джан, нежно  касаясь губами шеи, проводя по ней языком. Моё тело перестает подчиняться мне и само выгибается навстречу приятным ощущениям. Как мне удается сохранять равновесие и не упасть я сама не понимаю. Яхту колыхали волны  которые ударялись об корму, но волны наслаждения и удовольствия видимо были сильнеё, так как я чувствувала только их. Я со всей силы сжала в руках небольшие железные поручни которые служили опорой и  небольшое решеткой, чтобы не выпасть за борт. Джан исследовал мое тело с верху до низу так тщательно и мучительно медленно, что мне хотелось либо ударить его либо убить. Желание ощутить его в себе было ужасно невыносимым, но Джана это видимо не слишком волновало, и его целью было поиздеваться надо мной. Он начал медленно расстегивать парочку верхних пуговиц, заглядывая в мои глаза. Его взгляд был таким довольным и одновременно очень горячим и властным. Мне нравилось когда он так смотрел на меня, это пробуждало еще большеё желание и возбуждения, я чувствовала себя самой сексуальной девушкой на свете. --Джан...-Тихо промурлыкала я на выдохе, когда его губы провели влажную линию по моей груди. Это было невыносимо приятно. Его пальцы коснулись кожи где-то на уровне солнечного сплетения и начали опускаться вниз, доходя к центру моего желания. Пару легких дразнящих движений и он резко входит в меня двумя пальцами, одновременно целуя меня, заглушая мой стон, который был бы очень громким. Он начинает двигаться внутри меня, но уже очень быстро и грубо, эти резкие смены из нежности к страсти и похоти ломают меня и мое тело, заставляя теряться в собственных ощущениях. Крепко обвив его шею руками я буквально повисла на нем, так как ноги меня с трудом удерживали. И когда мое тело хотело разрядки и доходило до точки наслаждения Джан будто специально не давал мне этого, продолжая мучать своими легкими, нежными касаниями, сводя с ума меня и мое тело. Его поцелуи были такими горячими, будто это огонь жег меня. Он ласкал мою грудь языком, от чего сводило все тело, возбуждение настало с такой силой, что мне хотелось закричать во весь голос. Я прикусила губу сдерживая себя, впиваясь ногтями в спину Джана. Я с трудом сдержала громкий крик, впиваясь зубами в ключицу Джана, когда пришла к приятному финалу. -Джан. -Простонала я, закатывая глаза, куда то к небу. Мне было так хорошо, что было трудно говорить больше чем одно слово. Я полностью расслабилась в его сильных руках, пытаясь вернуться к нормальному собранному состоянию. -Ты любишь меня? -Этот вопрос который только что прозвучал с его уст, был очень неожиданным. Потому что от Джана такой вопрос я слышу впервые. Это заставило мозг среагировать будто на какую-то экстренную ситуацию. Я тут же стала серьёзной и собранной в один момент, будто на меня сейчас вылили ведро холодной воды. Я подняла на него свои удивленные глаза, а он молчал и разглядывал меня в ответ. -Что это значит? -Спрашиваю я -Ничего, просто вопрос. -Спокойно отвечает он. Но что-то с ним не так, он будто потускнел в один миг. -Джан, ты предложил мне стать твоей женой? А теперь спрашиваешь люблю ли я тебя? И ты ведь знаешь ответ. -Знаю. Но будешь ли любить дальше? Санем, я так давно хотел чтобы ты стала моей женой, была только моей, только со мной, что даже не подумал, а готов ли я к браку...-Сейчас я вообще ничего не понимала. К чему он клонит. И что хочет сказать этим? Он передумал? -Ты передумал жениться на мне? -Спрашиваю я, толи с грустью толи з злостью в голосе. -Нет. Конечно нет, просто подумал, а может я поспешил. -Произнес он и тяжело выдохнув продолжил. -Санем, я не простой человек, потому что всю жизнь жил по своим правилами, я никогда ни с кем еще не был так долго, и тем более никогда не думал о свадьбе и о том, чтобы с кем-то связать свою жизнь на всегда. И я боюсь что возможно в дальнейшем все разрушу. Честно я не представляю себя в роли мужа или....-Проговорил он, замолчав на последней фразе, опустив глаза. Он выглядел немного потерянным. На Джана это было совсем не похоже. -Или в роли отца? -Спрашиваю я мягко улыбаясь. -Джан...-Я делаю шаг к нему, и становлюсь впритык к нему, касаясь руками его бороды, зарываясь в неё пальчиками. -Ты будешь лучшим мужем и прекрасным отцом, я в этом уверенна. В браке главное любовь и взаимопонимание что между нами есть и всегда было. Я люблю тебя, и никогда не смей в этом сомневаться. -Улыбаюсь я и нежно касаюсь его губ. Хочется обнять, поцеловать и успокоить этого казалось бы на первый взгляд такого брутального мужчину, который на самом деле маленький мишка, которому нужна теплота, ласка, забота и любовь. Вот за это я и полюбила его. За прекрасную и милую душу. -Я голодная, у нас есть что покушать? -Спрашиваю я, в ответ получая яркую улыбку. -А меня тебя мало? -Усмехается он. -Узнаю прежнего Джана. -Отвечаю я и мы оба смеемся. -Пойдем, я накормлю тебя. -Говорит Джан, потянув меня за собой. Наше путешествие продолжается. Думаю это прекрасно побыть некоторое время наедине. Так мы сможем еще лучше узнать друг друга....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.