ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 43. Пристегнись, мы отправляемся в путешествие....

Настройки текста
В такие моменты кажется будто все замирает, жизнь останавливается, а ноги уже не держат. Хочется кричать и плакать одновременно, а еще на мгновение становится очень страшно, потому что ты как никак должен сделать выбор, который так или иначе изменит твою жизнь. В этот момент пробегает кучу мыслей о том, а готова ли ты? А твой ли это человек? Действительно ли вы любите друг друга или это был просто роман, которому нк суждено иметь конец, он закончиться просто оборвавшись на интересном моменте. Н Но я не думала, я уже знала и была уверенна на сто процентов что человек который сейчас стоит передо мной на коленях и просит моей руки, это мой человек, которого я действительно люблю, а он любит меня. Да, может я ошибаюсь,.а вдруг...Мы не можем знать все наперед, но в этом момент, сейчас, я уверена и я готова озвучить свой выбор. Тишина резко охватывает большой зал, все смотрят только на нас, в ожидании чего-то грандиозного. Но я смотрю в глаза только одного человека. Затаив дыхание, я совсем не громко произношу. -Да! Я согласна выйти за тебя замуж, Джан Дивит. --Расплываясь в самой счастливой улыбке в мире, сообщаю я. Джан тут же срывается с колен, бросаясь в мои объятья, такие сильные и нежные одновременно. Объятья в который ты чувствуешь себя нежной и беззащитной, любимой и нужной. Зал взрывается аплодисментами, а за окнами на улице раздаются громкие фейерверки. Становится так шумно, но в этот миг для меня есть только он. Джан надевает мне кольцо на палец, и нежно но в тоже время требовательно целует меня в губы, как будто заявляя что теперь я полностью его. К нам подлетает куча народа, обнимая, поздравляя, что-то говоря, но честно сказать я с трудом успеваю даже понять кто и что пытается мне сказать. Играет громкая музыка, яркие вспышки света и мои эмоции все это становится для меня даже немного слишком, так что голова начинает немного кружится, но счастливая улыбка так и никуда не делась. Приняв последние поздравления даже от людей которых я вижу впервые, нас наконец-то оставляют немного в покое. -Уйдем отсюда? -Спрашивает Джан, так же улыбаясь своей самой яркой улыбкой, обнимая меня за талию. -Куда? Я не хочу домой. -Запротестовала я. -А кто сказал что мы поедем домой? -Он посмотрел на меня и на его лице появилась эта хитрая улыбка. Он что-то задумал. -А куда мы ? -Отмечать медовый месяц. -С насмешкой ответил он, потянув меня за собой на выход. -И мы так просто уйдем, даже никому не сказав. -Думаю все и так всё поймут. Мы выбежали из здания, как скрывающийся подростки, чтобы нас никто случайно не словил на выходе, сев в машину. -Готова? -Спросил Джан, повернувшись ко мне загадочно улыбаясь, его глаза блестели, как никогда раньше. -Скажешь куда мы едем по среди ночи? -Конечно же нет, это ведь сюрприз. -Похищаешь меня? -На все выходные. Пристегнись, мы отправляемся в путешествие....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.