ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 40 Меня это заводит

Настройки текста
Я захожу в кабинет, где уже собралось много народа, до такой степени что пройти удается с трудом. Замечаю Джана, который стоит ко мне спиной о чем-то оживленно болтает со своим другом и по совместительству нашим главным партнером по бизнесу. Но как только я оказываюсь в кабинете, он сразу же поворачивается ко мне, словно почувствувал мое присудствие. Но его глаза направлены не на меня, а куда-то в даль от меня, я повернулась чтобы посмотреть на кого так целенаправленно смотрит Джан и увидела перед собой Демира, который улыбнулся мне и отодвинув стул предложил сесть. Я приняла такой джентельменский жест и сев на кресло посмотрела на Джана, который кипел от злости еще больше, когда Демир сел рялом со мной. Сделав два шага вперед, он рукой остановил Дерен которая заходила в кабинет спросив все ли собрались, и получив утвердительный ответ, закрыл дверь, и отодвинув стул, хотя нет, правильней было сказать откинув стул немного в сторону он встал рядом и всех поприведствувовал. Совещание от которого будет зависеть будем ли мы продолжать здесь работать или нет, началось. И никак не могло закончится. Все так увлеклись процессом что даже не замечали как бежит время. Но за то Джан замечал то, как себя ведет Демир, и ему это мягко говоря не нравилось. Хотя он ничего такого не делал, но зная вспыльчивость Джана, если бы Демир не был человеком из компании, он бы его разорвал. Я видела что Демир проявлял ко мне разные знаки внимания, но не придавала этому особого значение. Мне хотелось немного позлить Джана. Возможно это и не правильно, но в данный момент мне было все равно, я была зла на него, поэтому пусть теперь и он позлиться. *** После того как наше совещание началося, я совсем не мог думать о нем, я думал о Санем, которая сидела рялом со мной и бесстыдно флиртовала с другим. Это и злило и обижало меня одновременно. Я думал что знаю свою девочку, но как оказалось нет. Да я обидел её, но она даже не дала мне возможности извинится, нормально поговорить. А теперь она сидит и мило болтает у меня на глазах с другим. И ведь знает что я ничего не могу сделать, потому что проект компании мне сейчас не менеё важен. Но это не значит, что я не смогу убить этого парня после совещания, или в том случаи если он перейдет границы. Что я сделаю с Санем — над этим я еще размышляю. Я пытался максимально сосредоточиться на работе, но мои мысли збивались в кучу и путались. На помощь приходила Дерен, которая заканчивала речь и объяснения которые я начинал. Но все что я говорил интересовало не все. Санем перешептывалась с этим парнем, так словно её больше ничего и никто не волнует. Она улыбалась так, будто выигралла лотерею и была так увлечена беседой что почти ничего и никого не замечала вокруг. В глубине души я знал, что это всего лишь её игра, но все равно было очень больно смотреть на весь этот цырк. Благодаря моей сдержаности наш проект зашел на ура. Мы заключили большой договор с этой компанией. Но мое настроение было не слишком позитивным, не смотря на это. Выйдя в коридор, я увидел как эти двое «влюбленных голубков» все еще продолжали ворковать о чем-то. На минуту мне даже показалось что Санем увлеклась настолько, что уже и забыла о том, что девушка она не свободная. Я решил не устраивать скандал, да и к тому же это не поможет, я сделаю все намного хуже. Поэтому я просто сцепил зубы, и пролетев мимо них с грозным взглядом, зашел в кабинет, хлопнув дверью. После удачного проекта, я отпустил всех по домам, а завтра вечером сотрудники решили сделать вечеринку, а я и не возражал. Пусть люди повеселятся, они заслужили. К вечеру офис полностью опустел. Все ушли домой, а вот мне домой совсем не хотелось. Я сидел на диване бездумно листая телефон. Этот день ужасно вымотал меня, и наверное больше морально. Еще и Санем…И как только в моей голове возникло её имя, она тут же появилась передо мной. -Поговорим? -Оборачиваюсь на тихий голосок, который появляется в моем кабинете. Санем не уверенно заходит внутрь, закрывая дверь, застывая на месте. -О чем? -Безразлично спрашиваю я. -О том, как ты флиртовала с тем парнем? Телефончик свой оставила? Или сразу адрес? -Джан…-Начала она и на её лице проявилась легкая усмешка. -Ни с кем я не флиртовала, а просто мило разговаривала с человеком, это было для нашей же выгоды. -Нет, Санем, это было не для НАШЕЙ выгоды. Потому что тебе бы явно не понравилось, если бы я сидел и в открытую флиртовал с кем-то другим. -Я ни с кем не флиртовала Джан. -Строго произносит она. -Санем, я не слепой… Я видел КАК он смотрел на тебя, а ты только и давала поводы так смотреть. -Джан не перегибай, я пришла поговорить, а не снова поссориться. -А я не перегибаю! Он уже глазами тебя раздел и… -В этом и разница, только ты можешь это сделать в реальности…-Она подошла ко мне и перекинув одну ногу, забралась на колени. -Только ты можешь делать со мной то, о чём другие могут только мечтать, не забывай об этом, когда будешь прогонять меня в следуйщий раз, а иначе мечтать будешь ты. -Её сладкий голос у меня над ухом, затуманивал мой разум, оставляя меня без возможности сопротивлться происходящему. -Ты простишь меня? -Смотря на неё, спрашиваю я. -А ты меня? -Говорит она и наконец-то улыбается.  -Нууу…это зависит от многих факторов…-Довольно улыбаюсь я и впиваюсь в её сладкие губы. -Нет, Джан. Я серьёзно… Я и вправду немного перегнула палку, просто…просто мне было очень обидно. -Отвечает она, пытаясь слезть с моих ног, но я не даю ей этого сделать, словив за талию, усаживая обратно. -Санем, я не могу на тебя обижаться. Признай уже это. К тому же еще, я не могу находиться в дали от тебя, больше чем сутки. И даже эти сутки для меня сущий ад. -Улыбаясь в ответ говорю я и мои руки подняв подод платья, оказываются внутри, сжимая её упругие округлости в руках. -Так о чем ты там говорила, что я могу с тобой сделать? -Она смущенно улыбается и нагнувшись над ухом игриво шепчет. -Все что угодно, сегодня я вся твоя. -Ты не сегодня моя, ты всегда и навсегда только моя. -Твердо заявляю я. -Какой же ты ужасный сообственик. -Но тебе это нравиться.  -Ухмыльнувшись отвечаю я. -Нет, меня это заводит… -Она подсаживается еще ближе ко мне, полностью сев, на меня, расслабившись. -Это платье тебе очень подходит. -Она неожиданно вздрагивает и громко вбирает в себя воздух, когда я касаюсь губами её груди сквозь тоненькую ткань.  -Оно очень быстро снимается…-Добавляю я и зубами стягиваю одну бретельку с её плеча. -Джан, мы же в офисе…-Опомнившись говорит Санем, надевая бретельку обратно себе на плечо. -Я знаю, но сейчас мы здесь абсолютно одни. -Отвечаю я и повторяю уже проделанную работу. -А если охранна сюда зайдет? -Она проходит здесь ровно в 12 ночи, а сейчас только 10. -А откуда ты знаешь? Что уже был опыт? -Возмущенно спрашивает она толкая меня в плечи. Это заставляет меня рассмеятся. -Да было как-то… -Вот и отлично! -Выкрикивает она, рывком пытаясь встать с коленей, но этим еще сильнеё возбуждает меня. -Я шучу Санем. -Серьезно отвечаю я и притянув её за руку, возвращаю на место. -Это идиотские шутки. -Надувшись говорит она, сложив руки на груди. Но её недовольство быстро сменилось на возбуждение когда я провел пальцами по ткани её трусиков. -Тогда продолжим без шуток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.