ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 41. Нас ждет очень много дел

Настройки текста
За окном ночь и тишина. Обожаю такие моменты когда можно насладиться этим сполна. Мы с Джаном лежали в кровати,  переплетая наши руки. Я удобно умостилась на его груди, слушая стук родного сердца. -Джан? -Я решилась нарушить тишину, чтобы сказать то, что все еще тревожит меня. -Слушаю, любимая? -Не делай так больше... -Как? -Не прогоняй меня. Это ранит меня и заставляет почувствовать себя ненужной. -Тихо произношу я, он поворачивает голову ко мне, касаясь моего подбородка, заглядывая в глаза. -Я никогда не прогоню тебя, никогда. Я и тогда не прогонял. Просто был очень зол, а ты просто....просто оказалась рядом. Я не хотел тебя обижать.  -Знаю. -Тихо ответила я и слегка улыбнулась, затем положила голову обратно. -Санем, я никогда никого не любил в этой жизни так, как тебя. Я знаю, что иногда бываю тяжелым и немного ее выносимым, но я безмерно рад, что в моей жизни появилась ты. Ты стала моим всем... -Знаю...-Шепотом отвечаю я и понимаю что уже начинаю понемногу проваливаться в сон. *** Открыв глаза, в надежде увидеть своего любимого под боком, я разочаровуюсь, никого не найдя рядом. Странно, еще очень рано, а Джан уже проснулся. Или сбежал? Хоть и я в этом доме всегда первой просыпаюсь я, сегодня мне этого совсем не хотелось. Я надеялась еще немного отдохнуть и поваляться с любимым в кровати, но любимого рядом не оказалось, поэтому я нехотя поднялась с кровати и накинув шелковый халат пошла на его поиски. -Ты проснулся раньше меня? -Сонно потирая глаза спрашиваю я, увидев Джана, который во всю хозяйничал на кухне. -С тобой точно все в порядке? -Смеясь спрашиваю я. -Со мной точно все в порядке, просто мне нужно сегодня на работу пораньше. -Одаряя меня легким поцелуем, торопясь говорит он, так будто не успевает на последнюю электричку. Что с ним сегодня? Он раньше никогда так не торопился, уж тем более не убегал от меня по утрам. -Зачем тебе так рано в офис, тем более после вчерашнего успешно заключенного договора, мы можем немного расслабиться. --Наблюдая за тем, как Джан в спешке пытается приготовить завтрак говорю я. -Да, но если мы расслабимся то можем легко все потерять, чего я не хочу. Поэтому мне нужно сегодня еще заехать к нашим клиентам, потом к нам в офис, чтобы уладить пару вопросов. -Хорошо, но зачем такая спешка?-Это уже реально настораживало меня. Будто сейчас передо мной не мой Джан. Но он промолчал, сделав вид будто не расслышал. -Джан! -Я словила его за руку, отбирая тарелку, усаживаясь на край стола. -Что происходит? -Не отпуская его рук спрашиваю я. -Ты словно пытаешься сбежать от меня? Что-то произошло? -Увидев мое замешательство в глазах он немного успокоился и посмотрел на меня. -Ну куда я могу от тебя сбежать? -Слегка усмехнувшись ответил он -Ну не знаю, как минимум с постели ты уже сбежал. -Мой голос звучал немного обиженно или огорченно, но внутри у меня были какие-то непонятные чувства. -Эй, ты чего. Все ведь хорошо и я никуда от тебя не сбегаю, просто мне сегодня действительно нужно сделать очень много дел, а так как я теперь снова босс, вся ответсвенность на мне. Ты ведь сама этого хотела, чтобы все вернулось назад, как было раньше. -Да...Наверное ты прав. -Я попыталась улыбнуться, но у меня это плохо получилось. Настроение резко упало, хоть и пару минут назад оно у меня было прекрасным. -Тогда почему ты грустная? Ты ведь знаешь я больше люблю когда ты улыбаешься. -Джан, коснулся моего подбородка, слегка приподнимая его на уровень глаз. -Я не грустная, просто хотела чтобы мы сегодня остались вместе дома. Почему то подумала что нам не обязательно идти на работу. Но видимо немного забылась, так что ладно. -Я выдохнула и мой голос сменился уже на болеё уверенный. -Мы сейчас завтракаем и едем. -Заявила я. -Эй, нет. Мы сделаем не так. Сейчас я быстро еду и решаю пару дел, а затем возвращаюсь к тебе и ни на шаг от тебя не отхожу. А ты за то время пока меня не будет, отдохни и верни улыбку на лицо. Договорились? -Но Джан, я хотела с тобой поеха... -Нет, ты никуда не едешь, у тебя сегодня выходной тем болеё там ты мне сегодня не нужна...В плане того что работы не так много и я сам справлюсь. Хорошо? -Ладно, спорить не буду. -Вот и отлично, садись завтракать. -Нет, не хочу, я лучше в душ пойду, чтобы взбодриться немного. -Соскочив вниз, я уже собиралась уходить, как рука Джана тут же схватила меня и со всей силы развернула обратно, прижимая к мощному телу. Я успела только и вздохнуть. -Санем, не соблазняй...и так не успеваю, а здесь ты еще под боком ходишь...-Соблазнительно прошипел он мне на ухо, от чего я машинально облизнулась и посмотрела на него. -А может ты все таки немного задержишься? -Ответила я, закусив губу. -Мне нужно ехать. -С абсолютной безэмоциональностью произнес он и буквально урвал от меня. Похоже я никогда не пойму этого человека. Глубоко вздохнув я все таки пошла в душ, в надежде что холодная вода сейчас решит все мои проблемы. *** Уйти незамеченным от Санем оказалось не такой легкой задачей как я представлял. Все началось с того, что после нашей ссоры, затем примирения, затем ночных разговоров и слов Санем, я не мог уснуть. Всю ночь думал...Думал о том, что между нами происходит. И под утро я принял решение. Проснулся я раньше Санем, и надеялся что она будет спать, а я приготовлю ей завтрак, оставлю записку и исчезну под предлогом что пошел на работу, решить пару важных дел. Но все пошло не так как я хотел. Санем проснулась почти сразу же после меня, и видимо то, что я не оказался рядом с ней в постели её очень расстроило. А то, что я проснулся так рано еще и насторожило. Но сдаваться я не собирался, поэтому был решительно настроен ускользнуть из этого дома. Санем же всячески пыталась этому помешать, и я уже почти сдался, когда из под тонкой ткани халатика были видны её идеальные сексуальные ножки, и шикарная грудь, которая так и манила. Я понимал, что стоит мне сдаться и дать волю чувствам, то из этого дома я уже не выйду. Поэтому максимально сдержав себя чтобы не разорвать с неё этот халатик, я взял себя в руки, и ушёл, возможно оставив Санем в некоторой расстеряности, но выбора у меня не было. Сев в машину я достал телефон и вдавил педаль газа в пол, с ревом мотора срываясь с места. Решив по дороге пару дел, заскочив в некоторые места, я поехал в офис, где уже вовсю кипела работа, но я сегодня здесь не для этого, у меня другое задание. -Дерен, зайди ко мне в кабинет. -Скомандовал я, заходя к себе. -Джан, что-то случилось? Ты какой-то странный. -Сразу же произнесла она. И как это можно понять по паре секунд, которые она меня видела. -Нет, ничего не случилось...Но нас ждет очень много дел, в которых ты мне поможешь! И это очень очень важно! -Да, конечно Джан, сделаю все что в моих силах, ты ведь знаешь. -Тогда садись. -Сказал я, показывая на стул напротив меня. Она только провела меня непонимающим взглядом и села напротив внимательно слушая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.