ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 39. Ты собираешься сорвать наши отношения!

Настройки текста
-Джан?! -Голос Дерен, ворвался в мою сонную голову так неожиданно, что я потерял равновесие и свалился с небольшого диванчика, прямо на пол. -Дерен! Научись стучать! -Недовольно говорю я, поднимаясь с пола, садясь на диване, сонно потирая глаза. -Я...я стучала...точнеё... ты не отвечал, я думала что ты еще не приехал. -Виновато говорила она. -Я можно сказать что и не уезжал. Всю ночь здесь пробыл. Когда все придут, закончите проект и к вечеру мы будем готовы его презентовать. -Что уже все готово? Так быстро?-Удивилась она -Да, остались маленькие нюансы.  Все на флешке. -Это ведь отлично Джан! -Вскрикнула та. -Дерен, пожалуйста тише, у меня была тяжелая ночь...-Простонал я, касаясь головы.  -Да да, конечно, прости. -Сказала она и уже хотела выходить но остановилась. -Кстати Санем здесь? Я просто хотела её кое что спросить но еще не видела её. -Нет, не здесь. -А когда будет? -Когда будет, тогда и скажу. -Хорошо. -Коротко ответила она и вышла. Санем. Санем. Санем. Все в моей жизни связано с этой девочкой. Все мысли, решение, дела, все связано с ней. После наших долгих разговоров, если это можно так назвать, я думал что не увижу её сегодня в фирме. Но какого было мое удивление, когда я вышел из кабинета и сразу же увидел её. И на минуту мне даже показалось что вокруг время остановилось...Какая же она была красивая. Свободное белое платье на бретельках с глубоким декольте, эффектно рассыпались в разные стороны, когда она делала шаг. На идеальные ножки были одеты черные босоножки на каблуках. Волосы были аккуратно собраны в свободный пучок, оголяя её прекрасную шею. Её лучезарная улыбка сводила с ума и заставляла улыбаться всех вокруг. Она была похожа на Ангела который спустился с небес. Но этот Ангел принадлежал не мне. Она прошла мимо меня даже не взглянув в мою сторону и подошла к Дерен, начав ей что-то бурно рассказывать. Весь оставшийся день она продолжала игнорировать меня и обижаться, не замечать меня, словно меня и не было. Это раздражало меня, и я весь день ходил злой. Мне показалось что все сотрудники обминали меня десятой дорогой и не хотели пересекаться со мной. И Санем была не исключением, бросая разве что только холодные взгляды в мою сторону. И все это подогревалось рабочей напряженной атмосферой. -Дерен объясни, как она могла исчезнуть?!-Я уже чуть ли не кричал на Дерен которая заявила что буквально только что презентация исчезла. -Я не знаю Джан, не понимаю. Просто... -Я тоже не знаю! Но у неё нет ног чтобы она могла уйти! Что нам тепе... -Презентация не исчезала, это я её взяла. -Нас перебила Санем, которая стуча каблуками зашла к нам в кабинет. -Вот. -Она протянула флешку Дерен, а та мне. -Я сделала пару изменений. Теперь у нас все готово на 100%. Мы готовы. -Говорит она с серьезным лицом. . -Можешь показать готовый вариант? -Спрашиваю я. Она переводит взгляд на меня. Пару секунд молчания, а затем холодный ответ. -Хорошо. Только быстро, у нас через час презентация, нужно все подготовить. -Окей. -Отвечаю я и сажусь за стол, открывая ноутбук. -Дерен, ты можешь идти. --Скомандовал я и через пару минут мы остались наедине в полной тишине.  Пока я открывал файлы с проектом, Санем удобно расположилась рядом, упираясь руками на стол, смотря на экран. А я в такой позе могу смотреть только на неё... Это платье ей ужасно подходит, она в нем ну очень сексуальная. И это заставляет меня терять разум еще больше.  -Санем...Может перестанешь обижаться? -Господин Джан, если вам сейчас не интересно то, что я показываю, тогда я пожалуй пойду. -Отвечает она поворачиваясь ко мне лицом. -Мне интересна ты....только ты. -Отвечаю я и касаюсь её руки, но она убирает её. -Если это все, тогда я пойду.  -Санем, хватит. Это все слишком затянулось ты так не думаешь? -Разворачивая её к себе говорю я. -Господин Джан, у нас мало времени, нужно готовиться к презентации. -Говорит она и развернувшись уходит. *** К важному событию в нашей фирме остается полчаса. Все суетятся, подготавливая все что нужно, пол моим чутким контролем.  Нужно чтобы все прошло идеально. В большой толпе вижу всех, кроме Санем. Где она? Но на этот вопрос я быстро получаю ответ, когда вижу, как она сидит и флиртует с каким то парнем на диване, попивая чай. Нет ну это уже слишком Санем! -Что здесь происходит?! -Подлетая к ним спрашиваю я. -Чшшш...Тише, господин Джан.  -Тут же вскакивает Санем, как только замечает меня. -А это наш босс...Джан Дивит. -Неужели это тот самый всемирно известный фотограф? -Улыбаясь во все 32 зуба, говорит тот. -Это кто? -Не реагируя на этого парня спрашиваю я. -Это... -Господин Демир, представитель компании. -Очень хорошо, представитель компании. Санем, пошли поговорим! -Голос Джана говорил о том, что он злился, а злился он, потому что ревновал. Но мне это сейчас было на руку. Мне даже хотелось показать ему что я не только его и в любой момент, он может потерять меня. Поэтому я решила продолжить то, что уже начала. -Господин Джан, сейчас я закончу, а потом поговорю с вами. -Не сдавалась я, но он больше не проронил ни слова, просто взяв меня за руку, потащил за собой, я даже возразить не успела.  Он влетает в кабинет,  и хлопнув дверью, впечатывает меня в неё. Наклоняясь надо мной, максимально близко. Я чувствую его учащенное дыхание и взгляд который пронзает насквозь, но пытаюсь не реагировать. -Джан! В чем дело? Ты хочешь сорвать нам проект? -Сложив руки на груди кричу я. -Нет, это ты собираешься сорвать наши отношения! -Да? Правда? Это все я?! Во всем винишь меня теперь да Джан? Молодец, прекрасно, продолжай в том же духе и точно все потеряешь! -Прокричала я ему в лицо, выбежав из кабинета хлопнув дверью. Почему с ним все так сложно? Почему нельзя просто быть рядом? Я хочу чтобы он просто любил меня, а я его. Чтобы он показывал мне это, или я скоро перестану чувствовать его любовь. -Санем? -Голос господина Демира заставил меня врасплох. Он оказался рядом со мной. -Да, я вас слушаю. -Я попыталась улыбнуться но мою грусть наверное было невозможно скрыть -Госпожа Санем, у вас все в порядке? -Он коснулся моей руки, пытаясь заглянуть мне в глаза, которые были опущены в пол. -Да, да все хорошо, спасибо. Вы что-то хотели? -Да, хотел сказать что всё наши клиенты уже здесь и мы можем начинать. -Но не успела я открыть рот чтобы что-то ответить, как услышала громкий звук удара двери, которая наверное с трудом не посыпалась, а затем голос своего начальника, который был крайне не довольный. -Госпожа Санем, у пройдите в зал для совещаний. -Он прошёл мимо даже не взглянув на меня, но зато бросил твердый взгляд на господина Демира и по тому как заходили его скулы, а руки сжались в кулаки, можно было сказать что он на взводе. И сказать что это плохо я не могу. Плохо будет если в этом состоянии он сделает что-то не так и сорвет проект, но он не позволит себе этого. Поэтому я знаю что делать, чтобы немного привести его в чувство. -Пройдемте. -Спокойно произнесла я господину Демиру и мы направились в зал совещаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.