ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30 Я не могу без тебя.

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Как бы не пыталась сон не шёл. Я крутилась, ворочалась, садилась, ложилась, но спать совсем не хотелось. Моя голова была забита мыслями о Джане. Я ужасно волновалась за него и молилась чтобы полёт прошел успешно. Когда ночь плавно переходила в утро, я поняла что уже никак не усну, поэтому пошла на кухню чтобы заварить себе чай. За окном появлялись маленькие лучики солнышка. Я посмотрела на часы, было 5 утра, самолёт Джана должен был уже давно приземлится. Я машинально взяла в руки телефон чтобы увидеть нет ли звонков или смс от Джана, но ничего не было. Может он еще не приехал в отель...но он обещал мне что даст знать когда прилетит. Чтобы избавиться от глупых мыслей, я включила телевизор и села на диван, с чашкой чая в руках. Но так как время было очень ранеё, по телевизору ничего интересного не показывали, поэтому я просто взялась за очень интересное занятие - листать каналы пультом. Когда мне и это надоело я оставила первый попавшийся канал о животных и делала вид что смотрю. Так хоть немного отвлекалась. Но уставший организм все таки хотел отдохнуть, поэтому глаза сами начали немного закрываться. Как вдруг мой полу сон перебил громкий гудок телефона, который я специально поставила на максимальную громкость, чтобы услышать. Я как ненормальная вскочила и взяла телефон в руки увидев долгожданное сообщение от Джана. 《Только заехал в отель. Со мной все хорошо, не переживай. Люблю》 Но короткого сообщения мне было мало, поэтому пальцы сами начали набирать его номер. -Ты не спишь? Или проснулась? -Родной голос смог заставить меня наконец-то выдохнуть и расслабиться. -Я не ложилась даже. -Отвечаю я. -Ждала пока ты мне напишешь или позвонишь   -Санем, ты вообще о себе не думаешь? Тебе нужно отдыхать. -Его голос был немного уставшим и сонным. -Я не могу без тебя. -Грустно заявила я. -А я без тебя...Но советую тебе сейчас набираться сил и энергии,  потому что когда я вернусь, вот тогда ты точно спать не будешь. -Я даже через телефон почувствовала его хитрую улыбку. -Джан, сейчас пол 6 утра, ты о чем вообще.  -Потирая глаза, сонно проработала я. -Вот именно сейчас пол 6 утра, так что марш спать! -А ты?-Первое что приходит в голову для ответа. -А я тут наверное в клуб пойду. Как раз после ночного перелета и недосыпа самое то. --Съязвил он. -Не смешно Джан! -Мне тоже, так что не нужно глупых вопросов. Я иду спать. Позвонишь когда проснешься. -Не злой, но немного резкий голос Джана, немного расстроил меня. -Ладно...-Немного обиженно произнесла я и он наверное услышал это. -Малыш, не обижайся, просто мне не нравится то, что ты изматываешь себя. Ты только перестала пить таблетки...Тебе нужно чтобы организм отдыхал и набирался сил. -Хорошо, я попытаюсь уснуть, если получится.  -Обнимай мишку и засыпай. -Он улыбнулся.  -Мишка очень милый кстати и похож на тебя. Спасибо за подарок. -Не за что, а теперь иди спать иначе целый день будешь плохо себя чувствовать, я тоже иду спать, очень устал с дороги. -Хорошо, как проснусь наберу. -Окей. Люблю тебя. -Люблю тебя. -Отвечаю я и выключаюсь. Как и обещала иду в спальню и ложусь в кровать, почти сразу же засыпая. **** Открываю глаза от того, что мой телефон разрывается от звонков. Тяжело открываю глаза и беру аппарат в руки. Чуть головой не ударяюсь об кровать, когда вижу время. 3 часа дня!!!! Я проспала все что только можно.  Чёрт! А у меня же была назначена встреча....Еще и такая важная. Быстро набираю номер человека, который только что звонил и подношу телефон к уху  -Ахмет, прости...мне совсем из головы вылетела наша встреча. Давай перенесем её на завтра. -Санем,на завтра не получится я уезжаю на 3 дня по работе, давай встретимся когда я приеду. -Хорошо, только как приедешь сразу позвони мне. Увидимся.  -Отвечаю я и бросаю телефон рядом с собой, закрыв лицо руками. Я проспала весь день...Хотя может это и к лучшему, так дни будут быстреё бежать и Джан вернется. Кстати! Джан! Я же должна была ему позвонить. Хватаю телефон и сразу же набираю его номер. Но вместо родного и любимого голоса слышу только неприятные гудки. Я звонила раз 10, но ответа так и не получила. Почему он не отвечает, может слишком занят? Он ведь сам говорил что не всегда сможет отвечать на мои звонки. Но все равно даже зная это, на душе уже не хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.