ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31. Алло...

Настройки текста
Вообще в мои планы не входило то, что несколько дней подряд мне придется просыпаться без Джана. Но раз уж так получилось, пора привыкать. Но привыкнуть к тому что я уже второй день подряд не слышала его голоса...к этому я привыкнуть не могла. И моя нервная система с каждой секундой давала сбой. Я накручивала себя до такой степени, что мне самой становилось страшно от своих же мыслей. Я ходила по дому как неприкаянная, все что я бы не делала не давало мне покоя, а мысли о Джане разрывали мою голову. Еще никогда у меня не было настолько сильного желания увидеть его и убедиться что всё хорошо. Я и сама не понимала почему волнуюсь, ведь это Джан и долгие, опасные и длитильные путишествия это его стихия...Но тогда, я не знала этого человека и мне не приходилось переживать за него. А сейчас я просто схожу с ума и уже не знаю что думать и куда звонить, куда кричать и что кому говорить. Поэтому чтобы хоть как-то отвлечь себя от плохих мыслей я решила поехать к родителям, тем болеё мне стоит с ними поговорить. *** -Дочка? Что ты здесь делаешь? Мы не ожидали тебя увидеть здесь...-Удивленно произносит мама, как только открывает дверь. -А что я уже не могу прийти в родной дом? К своим же родителям? -Спрашиваю я. -Ты что, конечно можешь. Конечно. -Улыбается она в ответ и целует меня. -Проходи, приходи в дом. -Сестрёнка? Ты не говорила что придешь, мы могли забрать тебя. -Говорит Лейла поднимаясь с кресла подходя ко мне. -Нет, не нужно, я в состоянии сама приезжать к вам. -Мы обнимаемся, но я насторожилась. Как-то странно меня принимают в родном же доме. Отец, который сидел за столом вместе со всеми так вообще ничего мне не сказал. -Пап, а ты мне даже привет не скажешь? -Начинаю разговор я. -Привет дочка...-Говорит он натянуто улыбаясь. -А что происходит? Вы не рады меня видеть? Или мне не стоило приезжать? -Конечно мы рады тебя видеть, Санем, как ты можешь такое говорить? -Отвечаёт мама. -Тогда в чём дело? -Отец узнал про то, что вы з Джаном снова вместе. -Тихо отвечает Лейла. -И что? Это повод не разговаривать со мной? Может вообще тогда меня из дома выгоните и скажите не приезжать? Может мне фамилию сменить? Потому что вас я ведь позорю, правильно...Или что? -Я смотрю на них и реально начинаю злиться. -Да разве такое возможно Санем. -Наконец-то хоть что-то говорит отец и встает из-за стола подходя ко мне. -Я люблю тебя, ты моё самое дорогое сокровище...Но я против ваших отношений и так будет всегда. Я не могу допустить этого, а что если он снова причинит тебе боль? Что буду делать я? Что будем делать мы?. -Отец, я понимаю что ты беспокоишься, как и мама. Но вы ничего не измените, я буду с тем, кого люблю. -Заявляю я. -И если вы меня и вправду любите, тогда поддержите во всём. -Не знаю...Нам нужно как-то привыкнуть к этому...-Продолжил отец. -Привыкать не нужно, нужно просто принять то, что есть. Хорошо? -Мы постараемся... -Я надеюсь на это, а теперь может чаю выпьем? -Предложила я и все согласились. *** Посиделки всей семьёй затянулись до самого вечера. Мы обговаривали много тем, смеялись, дурачились. Я снова почувствовала себя в кругу любимых мне людей. Но мысли о еще одном человеке все равно не оставляли меня. Джан так и не звонил, и не брал трубку...Это пугало меня и хоть я и пыталась отогнать прочь плохие мысли у меня не получалось. По приезду к себе домой, я пыталась успокоиться и лечь спать, но сон не шёл и уснула я когда солнце уже встало. Но поспала я так же не долго, около 3 часов. Моя нервозность давала о себе знать и моё настроение менялось с каждой секундой. Целое утро я ходила как зомби делая все на рефлексах ни о чём не думая кроме одного "Где он?" И когда я в очередной раз набрала его номер, даже не ожидая что кто нибудь ответить, неожиданно надоедливые гудки прекратились и я как ошпаренная поднесла телефон к уху. -Алло...-Прозвучало в динамике телефона, который я в этот же момент чуть не уронила на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.