ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 29. Тебя никто не сможет заменить

Настройки текста
-Я же говорила что мы не успеем! -Возмущаюсь я, когда мы буквально на ходу заскакиваем к Джану в машину, бросая сумки в багажник. -Мы еще успеваем, Санем, не преувеличивай. -Спокойно отвечает он и заводит мотор машины. -Надеюсь, хотя я не очень то сильно расстроюсь если ты опоздаешь и останешься в Стамбуле.  -Ах ты...-Засмеялся он ущипнув меня за щечку. -А я то думал ты переживаешь, а ты... -Ладно, ладно, я шучу. Пообещай только что будешь мне звонить или писать каждый день. -Каждый день по 20 раз. -Смеется он. -Джан, я серьёзно.  -Любимая, я не могу тебе этого обещать потому что я не уверен что всегда буду в зоне действия сети, так что ты не переживай. -То есть ты будешь вне зоны действия? Джан, ты издеваешься надо мной. Я ведь с ума сойду. -Санем, не переживай я никуда не денусь от тебя. Со мной все будет хорошо, можешь не волноваться. -Джан накрывает мою руку своей ладонью. -Я на это очень надеюсь...-Отвечаю я и откидываюсь на кресло. Вдруг раздается телефонный звонок. -Слушаю, брат. -Отвечает Джан. -Вы где? Мы уже в аэропорту.  -Мы подъезжаем. Скоро будем на месте. *** И правда через 20 минут мы уже были на месте и парковались рядом с аэропортом.  Выходя из машины мы увидела стоящих у входа Лейла и Эмре, которые нервно поглядывали на часы. Вытащив вещи мы пошли к ним. -Ооо, наконец-то...-Выдохнул Эмре. -Мы уже думали что вы опоздаете. -Джан Дивит никогда не опаздывает. -Гордо заявил он и обнял брата, рассмеявшись. -Джан! -Позади нас раздался женский голосок и мы все посмотрели назад. Перед нами появилась роскошная брюнетка, которая бесцеремонно подошла к Джану и начала его обнимать и целовать в щеки. -Айсун! -Отозвался он, обнимая девушку в ответ. -Рад тебя видеть! -Еще бы ты не был её видеть...-Тихо прошипела я, разглядывая эту девушку с ног до головы. Одета она конечно была совсем не скромно. Короткие шорты едва скрывали её кхм....пятую точку. Топ был не менеё вызывающим, завязанным немного выше пупка, оголяя живот. Босоножки на небольшом каблуке и распущенные волосы до плеч. Как ни странно, но на ней почти не было макияжа... -Чего совсем голая не пришла? -На этот раз я была услышана, только сестрой. Которая ехидно посмотрела на меня, легонько толкнув в плечо. Я еще больше напряглась и разозлилась. И почему эта Айсун должна с ним ехать?! -Айсун знакомься, это мой брат Эмре. -Начал Джан, наконец-то вернувшись к нам. -Оу, сам Эмре Дивит, ты много за него рассказывал, очень рада знакомство. -Взаимно.  -Ответил Эмре, и поцеловал руку этой дамы, на что она весело засмеялась. Теперь была моя очередь ехидничать над сестрой и я сделала тот же жест что и она пару минут назад, легонько толкнула её в бок. Но она только зло посмотрела на меня. -Это Лейла, его жена.  -Продолжил Джан. -Приятно. -Ответила Айсун, на что Лейла только натянуто улыбнулась. -А это Санем, сестра Лейлы и моя любимая. -Рада знакомству, но я думала что ты с Полен. -Она сама напрашивается чтобы я выдернула ей все волосы. Моим злым взглядом сейчас можно было стены пробивать. -Полен в прошлом, я нашел любовь всей своей жизни. --Отвечает Джан и подходит ко мне, обнимая за талию, целуя в макушку. В его руках я полностью расслабляюсь и словно мороженое таю. -Ладно, мы что-то затянули с приветствиями. Пора на самолет. -В одну руку Джан взял сумку, а в другой держал мою руку. Это маленький жест, но для меня он был очень значимым. *** -Я уже скучаю по тебе...-Шепчу я, вися в Джана на шее, крепко обнимая его. -Надеюсь все эти дни пролетят быстро. -Любимая, я ведь не на год лечу, а на пару дней. -Слегка улыбается он, обнимая за талию. -Все мне пора. -Нет...-Отвечаю я. -Ты меня сейчас задушишь тогда мы вообще никогда больше не увидимся.  -Он еще и насмехается! Я отпускаю его из объятий заглядывая в глаза. -Я доверяю тебе Джан, но если... -Санем! -Его резкий тон словно приводит меня в себя и заставляет очнуться. -Если ты будешь думать или говорить о подобном, если будешь допускать даже мысль о том, что я могу быть с кем то кроме тебя, тогда...-Вдруг он останавливается на полу слове и его жесткий и грубый голос меняется на болеё соблазнительный и тихий. -Тогда мне придется вас наказать госпожа Санем. -Шепчет он мне, незаметно касаясь зубами мочки уха и расплывается в улыбке. -Джан, ты бессовестный. Я ведь могу тебя и не отпустить...-Ухмыляюсь я и целую его в губы. -Ладно, мне правда уже пора. -Разрывая поцелуй отвечает он. -Эмре, вот ключи от машины, подкиньте Санем домой. -Слушаюсь брат. -Отвечает он и улыбается. -Все, мы ушли. -Говорит Джан и от этого его МЫ меня перекосило в разные стороны. Мысль о том, что он будет с этой девушкой пускай даже на работе не дает мне покоя. И я не в силах скрыть свое недовольство. -Люблю тебя...-Бегло говорит он, мимолетно целуя меня в щеку и взяв вещи идет на посадку. -А я тебя...-Шепотом отвечаю я, помахав ему рукой.  Как только я потеряла Джана из вида мое настроение тут же ужасно упало. Его не будет пару дней...И это не так уж и много, но я буду ужасно скучать по нему. -Ну что, домой? -Спрашивает Эмре посмотрев на нас, мы киваем и идем к выходу. *** -Если что-то понадобится звони в любое время. -Спасибо сестра. -Отвечаю я, обнимая сестру. -Тогда мы поехали? -Да конечно, езжайте, не буду вас задерживать. Аккуратнее  на дороге. Когда сестра с Эмре уехала я зашла в дом, оказавшись в полной тишине. Так странно и непривычно что Джана нет рядом...Я будто вернулась в то время, когда он ушел от меня...Но быстро выкинула эти мысли из головы и пошла в душ. Горячая ванна мне сейчас точно поможет. Но по дороге я останавливаю свой взгляд, на диване в гостиной. Подхожу к нему и вижу большого плюшевого медведя, который в своих лапках держал записку. 《Познакомься это новый Джан, который на время заменит меня. Не грусти, я скоро вернусь. Люблю тебя.》 Такая мелочь, а так приятно. Я словила себя на мысли что этот огромный медведь действительно был похож на Джана. Это улыбнуло меня и я скорее потянулась к нему, чтобы обнять. -Тебя никто не сможет заменить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.