ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 28. Ты мой, не забывай об этом Джан Дивит!

Настройки текста
-Джан, кто тебя просил! -Как только мама выходит из дома, кричу я закрывая дверь. -Любимая успокойся, все ведь хорошо. -Его спокойный тон, начинает бесить меня еще больше. -Почему ты не мог просто подождать пока мама уйдет? Зачем выходил? Зачем устраивал все это? Я же просила подождать немного...Теперь мама еще и отцу расскажет, я вообще не представляю как он отреагирует. -Санем, рано или поздно они бы все равно узнали и ничего бы не изменилось. -Знаю, просто... -Малыш, ты мне веришь? -Его нежный тон заставил меня немного сбавить обороты. -Верю, просто...Просто хотела чтобы мы поговорили с родителями об этом немного позже. -Я уверен что они поймут нас, уверен что примут, у них нет выбора, тем более я тебя уже никогда и никуда не отпущу...-Начал он, медленно приближаясь ко мне, невесомо касаясь моей шеи. -Ты нарушил мои условия, и не послушал меня так что...-Я убрала его руки со своей талии, которая уже пыталась поднять подол моего платья. -Ты серьёзно?! -Это возмущение было слишком громким и недовольным, будто я ему сделала что-то плохое. -А ты думал я шучу? -Грозно отвечаю я, но сама с трудом сдерживаю смех. -Но Санеем, я ведь сегодня уезжаю.  -Простонал он, как маленький ребенок который выпрашивает конфетку у мамы. -Счастливой дороги. -Улыбнулась я и повиляла бедрами на кухню, услышав позади громкий рык. -Ты доиграешься.-Тихо шепнул он. -Я услышала -Усмехнулась я посмотрев на него. *** -Как-то так непривычно наблюдать за парнем, который собирается куда-то без тебя. -Сидя на диване заявляю я. -Я тебе предлагал поехать со мной, но ты сама отказалась. -Усмехнувшись отвечает он и поднимает взгляд на меня.  -Нет уж, я нужна здесь да и сейчас у меня нет желания уезжать из этого дома. Вдруг нас прервал звонящий телефон Джана, который валялся рядом со мной на диване. Я кинула короткий взгляд на него и увидев надпись "Айсун", недовольно вздохнула   и закатила глаза. Джан уже по моей реакции понял кто звонит, поэтому подошел к телефону и взял трубку. -Слушаю. -.... -Айсун прости, но я не смогу тебя забрать и отвести, потому что я еду не один, еще брат будет и его жена и моя любимая. Боюсь что места не останется. Надеюсь ты не очень на меня обидишься если поедешь на такси. В аэропорту встретимся. -Во время разговора Джан смотрел на меня не отводя взгляда. -.... -Хорошо , договорились. Встретимся. -Кратко ответил он и кинул телефон обратно на диван, продолжая собирать вещи. -Я так понимаю это из-за меня.... -Что? -Джан, ты прекрасно понимаешь о чем я. -Это чтобы ты была спокойна и не ревновала. -Отвечает он ухмыляясь. -Я тебя не ревную! -Возмутилась я. -Да, а что тогда? Почему тебя так взбесила новость о том, что я еду не один...-Он обошел диван и оказался позади меня, нагнувшись ко мне, шепнув на ушко. -Собирайся уже! -Возмутилась я. -А я уже собрался...-Соблазнительно прошипел он, убрав мои волосы с плеча, оголяя кожу. -Да? Отлично, кушать будешь? Еще успеешь проголодаться к вылету. -Буду, сразу десерт. -Он нежно касается губами кожи, где-то в районе ключицы, стягивая с плеча легкую накидку. Я с трудом сдерживаю стон, закусив губу. -Хорошо, у нас там вроде еще небольшой кусочек торта остался, пойду достану. -Ты издеваешься?! -Огрызнулся Джан, как только я вскочила с дивана. -Нет, почему? Ты же сам сказал что хочешь десерт. -Невозмутимо ответила я. -Санем, ты играешь с огнем! -Ты хочешь сказать что ты огонь? Хм...-Я сделала умный вид, будто задумалась над чем-то оглядывая Джана с ног до головы. -Но как по мне ты больше похож на мишку. -Ответила я и во всю засмеялась. -Нет, ну это уже слишком, ты заигралась девочка. -Рычит он и с грозным видом направляется ко мне. -Ой, кажется пора уносить ноги. -Я смеюсь и бегу из гостиной прочь. Но не успев обойти небольшой кухонный столик, я чуть не спотыкаюсь и не падаю, но большая рука ловит меня и одним движением прижимает к себе, а затем усаживает на этот самый стол. -Я люблю тебя. -Выдает Джан улыбаясь своей самой доброй и милой улыбкой в мире, когда наши глаза встречаются друг с другом. Я притягиваю его к себе за шею и нежно касаюсь его губ... -Ты мой, не забывай об этом Джан Дивит! -Шепчу я. -А ты моя...Только моя... -Нам скоро выезжать в аэропорт, ты же знаешь это? -Спрашиваю я с легкой улыбкой, когда он тянется к шнуровке моей накидки, пытаясь развязать её. -Если не успею, виновата будешь ты. -Невнятно шепчет он, впиваясь в мои губы уже с большей силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.