ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Так чего же ты хочешь на самом деле

Настройки текста
-Привет. -Тихо произношу я неуверенными шагами подходя к дому Азиза. -Добрый вечер, г-ин Азиз. -Привет, что ты…здесь делаешь? -Немного не уверенно спрашивает он, оборачиваясь ко мне, отвлекаясь от разговора с отцом. -Рад тебя видеть Санем. -Улыбчиво отвечает Азиз, дружелюбно улыбаясь. -Ладно сынок, потом поговорим…-Похлопав Джана по плечу говорит он и уходит в дом. Мы остаемся на едине в полной тишине. -Пришла узнать как ожог и принесла еще крем. Если будет болеть…-Голос сам выдает мое волнение, потому что слова обрываются по среди речи и я запинаюсь. Почему я так волнуюсь? С каких это пор я начала чувствувать себя не ловко в присутствии Джана? -Спасибо. Мне уже гораздо лучше. -Ладно, я тогда пойду. -Санем, подожди. -Он ловит меня за руку, разворачивает и тянет к себе. Я успеваю отсановится только тогда, когда почти не врезаюсь в него. -Зачем ты пришла? Почему ищешь повод увидеть меня, а затем убегаешь? Тебе нравитсч бегать? -Я не ищу поводов увидеть тебя! -Тогда что ты делаешь здесь? Оглянись. Где ты сейчас? С кем ты сейчас? -Я просто пришла узнать…все ли хорошо с тобой. -Отвечаю я тихим и неуверенным голосом, наверное потому что сама в своем подсознании понимаю, что он говорит правду. -Зачем? Зачем тебе это нужно? Если ты решила вычеркнуть меня из своей жизни, так вычеркни уже наконец-то, оставь и живи уже своей жизнью. Или…или же признайся сама себе, что не можешь. -Голос Джана меняется, с злого и резкого, на более теплый и ласковый, убаюкивающий и уж очень родной. -Может ты просто не можешь жить без этого…-Он нежно и мучительно медленно проводит подушечками пальцев по руке вверх, при этом продолжая смотреть в глаза, не разрывая и так слишком короткую дистанцию между нами. Моя кожа сразу же реагирует на его действия и покрывается мурашками. Почему мое тело так реагирует на каждое его касание. Даже если я не хочу этого, то тело говорит о другом. -Ты не можешь жить без моих прикосновений…без моего голоса, который шепчет о любви к тебе, без моего взгляда, который заставляет тебя любить меня… Без моих поцелуев…-Услышав последние слова я нервно взглотнула, когда его губы оказались еще ближе. «Нет Санем, ты должна прекратить все это. Не смей больше верить этому человеку, он ушел, бросил тебя, оставил одну со своими переживаниями. Если доверишся ему, снова будешь страдать.» Говорит мое подсознание, но в то же время я говорю себе обратное, что сейчас он рядом со мной. И может даже если он приехал не из-за меня, то у него просто появился повод остаться. -Так чего же ты хочешь на самом деле, что бы я УШЁЛ или ОСТАЛСЯ? -Я буквально губами ловлю каждое его слово и каждый его вздох. В тишине я чувствую как быстро бьётся его сердце и мое бьётся так же, в такт вместе с ним. Сколько же я раз отвечала на этот вопрос. И чего же я хочу на самом деле СЕЙЧАС? Но я выдаю ответ намного быстрее чем успеваю подумать. Возможно я просто поддаюсь чувствам, а возможно просто делаю то, чего хочу в данный момент больше всего. Я притягиваю его к себе за шею руками, аккуратно касаясь губ, этот поцелуй был словно глоток свежего воздуха, после долгой заперти. Мне был нужен этот поцелуй… Мне был нужен он… Джан окольцевал своей рукой мою талию поближе подтянув к себе углубляя поцелуй, трепет которого быстро переходил в страсть. И только тогда, когда воздух в наших легких начал заканчиваться мы смогли оторваться друг от друга, хотя это и было буквально на пару миллиметров. Наши носы по прежденему сопрекасались друг с другом, а тяжелое дыхание не позволяло произнести и слова. Мы так и стояли, смотря друг на друга из под ресниц. Я видела как его глаза блестели, толи от тусклово света фонариков на улице, толи от чего-то другого, но мне это нравилось, а еще мне нравилось видеть эту счастливую улыбку на его лице , так же как и сейчас. Я видела как он улыбается и улыбаюсь в ответ. -Мне...нужно...идти...-Через несколько минут отвечаю я, все так же не в состоянии перевести дыхание в порядок. Но его руки по прежднему сильно держат меня, не отпуская, оставляя меня без возможности пошевелится. -Джан, правда... -Мы ведь увидимся завтра, правда? -Шепчет он мне на ушко, зарываясь носом в мои волосы. -Если нет, тогда я не буду отпускать тебя. -Я улыбаюсь илр вздыхаю... Сейчас я полностью не контролирую свои мысли и от части мне это нравится. -Возможно...-Тихо отвечаю я, теряясь в омуте его глаз. -Но сейчас мне правда лушче уйти, потому что я не хочу что бы нас увидела Михрибан. -Быстро произношу я и указываю глазами за спину Джана, на Михрибан, которая подходила к дому, он не хотя, но все же отпускает меня. Я одаряю его улыбкой и быстро скрываюсь за небольшой горбочек, на поляне, направляясь к своему дому. *** Захожу в дом и быстро переодеваюсь в более удобную для меня одежду, в виде легкого белого платья и беру в руки блокнот с ручкой. Выхожу на полянку и сажусь в кресло, стараясь расслабится, что получается не очень то хорошо, потому что чувства и эмоции пополняют меня, задыхаюсь от них. И это так...так...так приятно. "Кажется я только поняла о чём на самом деле моя история о любви Феникса и Альбатроса. На самом же деле эта история не совсем о Фениксе который возраждается с пепла, после очередного падения, очередной маленькой смерти. Эта история о том, что именно он - Альбатрос возрождает её, заставляет подняться с пепла снова и снова. Именно он снова учит дышать её, жить по новой, летать и...любить. И сколько бы времени не прошло, сколько бы слов и обид не было сказано, она никогда не сможет сказать ему "УХОДИ" Такого не будет, потому что она сама больше не позволит. Ведь как-только Альбатрос улетит, Феникс снова погрузится в огонь, снова умрет...И каковы шансы того, что он возводится снова? Сколько еще смертей она сможет пережить? И сможет ли..." *** -Доброе утро! -Слышу теплое дыхание на своей шеи, что заставляет меня улыбнуться. -С самого утра пишешь, мне нравится. Я хорошо на тебя влияю. -Мое вдохновение не зависит только от тебя. -Но на процентов 90 это так. -Джан хитро улыбается и я чувствую как обе его руки обхватывают мой живот, а подбородок оказывается у меня на плечах. -Что ты вообще здесь делаешь так рано? -Откладывая ручку в сторону спрашиваю я, поворачивая голову в сторону. -Хотел увидеть тебя. И не хотел что бы нам кто-то помешал, а здесь так рано просыпаешься только ты. -Сладко произносит он, улыбаясь и целуя меня в губы. -Помешал чему?-Спрашиваю я, но в ответ получаю только его хитрую и ослепительную улыбку. -Этому...-Кратко отвечает он и впивается в губы, заставляя забыть обо всем что было в моей голове последние пару минут. Я теряюсь...растворяюсь и расплавляюсь как мороженое на солнце в его сильных руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.