ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Время пошло...

Настройки текста
-Санем, Санееем...Санем. -Где-то далеко слышу какие-то звуки, которые вроде как произносят мое имя. Медленно открываю глаза и вижу расплывчатую картину перед собой, яркий свет ослепляет глаза и заставляет меня снова закрыть их. Наконец-то со второй попытки у меня получается открыть их и собрать пазл. -Йигит? Что ты здесь...Стоп, я на улице...Я даже не помню когда уснула. -Оглядываясь вокруг говорю я, пытаясь проснуться. -С тобой все хорошо? Мы не виделись со вчерашнего дня. -Да...Да со мной все хорошо, просто...устала очень вчера...-И тут в мою голову приходят воспоминания вчерашнего вечера. -Я пойду. "Дура, дура, Санем ты полная дура. Что ты наделала. Что теперь делать. Как быть дальше." *** -Я готовлю кое-что для неё, хочу чтобы ты мне помогла. Сможешь? -Да, конечно, а что нужно делать? -Вообщем вот... *** Я все никак не могла найти себе место. Таскалась по кухне как угарелая думая что это поможет, но не помогало. В голове было столько разных мыслей что казалось будто я сейчас взорвусь. Мне нужно определится и подумать, хорошенько подумать над тем, что делатб со своей жизнью дальше. Ведь все это зависит только от меня. Джан, почему ты все так усложняешь. Зачем бросаешь, а теперь снова пявляешся в моей жизни. Уйдти уже, оставь меня в покое или уже никогда не бросай. Сколько еще так будет продолжаться. Хочу ли я этого? Не знаю...Но понимаю что без него не могу. Мне нужен кислород. Выбегаю на улицу и сворачиваю на тропинку которая ведет к лесу. Останусь на едине с природой, может она подскажет что делать. Пение птиц аромат цветов и трав был прекрасен. Так и хотелось просто блудить по лесу всю жизнь, чтобы тебя никто не знал и не встречал. Но увы так нельзя. Почему то именно сейчас в голову приходят картинки вчерашнего поцелуя, которые сразу же вызывают у меня счастливую улыбку. Не знаю почему я так сделала, наверное потому что этого я и хотела на самом деле. Он прав, я не могу жить без него. Но это и не означает что я могу принять его. Но вдруг я останавливаюсь на пол пути, когда мой взор падает на прекрасное тело, которое находилось в паре шагов от меня. Джан. Джан и его идеальное тело сейчас находится в паре шагов от меня, но я ничего не могу сделать кроме того, как просто стоять и наблюдать за ним. Я уверенна в этом мире не найдется ни один мужчина, который смог бы сравнится с Джаном. Его тело было уж слишком идеальным, чтобы быть правдой. Идеальная большая спина и мускулистые руки, которые казались еще более огромными когда он напрягал мышцы. Про его идеальный торс я вообще молчу, так и хочется взять и провести по нему рукой, снизу вверх. Почему все чтобы он не делал получается так сексуально? Вот и сейчас я не могу оторвать взгляда от того как он тренеруется. Но приходится, когда ловлю его взгляд на себе. Я испугано вздрагиваю как ребенок и мышынально прячусь за дерево, которое находидось позади меня. "Ах Санем, Ах ! Как можно быть такой "удачливой". Я зажмуриваю глаза прижимаясь сильнее к дереву, тысячу раз ругая себя за то, что пришла сюда. "Да еще и нагло пялилась в открытую" -Возмущается мой внутренний голос, который я пытаюсь убрать из своей головы. -Может он не заметил? Может мне показалось и его здесь нет? -Шептала я себе под нос. -Санеем...Санем. -Но его голос, который звал меня давал понять совсем о другом. -Санем, мне уже надоело играть с тобой в прядки и салки. -Я слышала как он ухмыляется даже не видя его. Думаю еще не поздно уйти. А нет, поздно. Как только я делаю шаг вперед, сразу же натыкаюсь на Джана который выскакивает прямо передо мной. Как я и говорила на его лице красуется загадочно хитроватая улыбка, которая иногда даже пугала меня. Но не в том смысле чтобы я боялась его, просто не знала чего мне ожидать. -Может перестанешь уже бегать. Я думаю у тебя в школе за бег по физкультуре всегда пятерки были. Угадал? -Как смешно. -Язвлю я. -А я и не смеюсь. Ты обещала что мы увидимся сегодня. Но...вижу ты не очень торопилась ко мне. -Джан делает шаг вперед и я отступаю опираясь об дерево позади меня, он кладет руки по обе стороны от меня и мы оказываемся впритык друг к другу. И все бы ничего если бы он не был полу раздетым. Все что я хотела сказать или планировала сделать, сразу же забывается. Он дурманит мне голову и я теряюсь. Тем самым в каком-то смысле оказываясь под его владением. У него есть особые чары, которые очень хорошо действуют на меня, о которых видимо он сам догадывается. -Или же ты искала меня? -Спрашивает он продолжая ухмыляться. -Нет, я просто вышла погулять, подумать. -О чем? -О тебе. -Признаюсь я. -Да? И о чем именно ты думала? -Не важно. -Отмахиваюсь я, желая побыстрек прекратить этот разговор. -А сказать тебе о чем думал я? -Наклоняясь к моему уху шепчет он. Я молчу, нервно глотая ртом и без того жаркий воздух. -Я думал о том, что сделаю с тобой, когда ты окажешься в моих руках...И я бы сейчас с удовольствием поделился своими мыслями с тобой, но я думаю что пусть это будет для тебя сюрпризом. Я вижу ты опять сомневаешься, думаешь..Пытаешься понять.как быть дальше. Я решил тебе в этом помочь...У тебя на размышления всего 4 дня, а после этого я уплыву отсюда и больше никогда не вернусь. Думай. Время пошло. -Последнее что произнес он, после чего посмотрел мне в глаза и просто ушел. Меня одновременно охватили все чувства которые только могли быть. И страх и волнение и желание и злость, все это упало на меня разбивая на куски, но кто знал что главный подарок меня ждал впереди....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.