ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Останься со мной

Настройки текста
Не помню во сколько я уснула и даже то, как добралась до кровати. Помню только то, что было очень поздно. Я очень долго не могла уснуть после очередного выяснения отношений с Джаном. Я долго думала о том, что не права. Но в то же время, я все еще не могу полностью поверить ему и это мучает меня и прожигает из нутри. Думаете мне легко удержаться на растоянии, когда он совсем рядом...Ведь я все еще люблю его, и как бы я не старалась убить в себе эти чувства, я не смогла. Я пыталась, пыталась забыть его, стереть из жизни, но с каждым моим вдохом, я вспоминала его и пока я жива, он всегда будет в моем сердце. Я просыпаюсь, открываю глаза и медленно поднимаюсь с кровати. Смотрю на часы обнаружив то, что сейчас еще очень рано, 6 утра. Все вокруг еще спит, или только только просыпается от сна, а я уже спешу на кухню заваривать себе кофе и приводить себя в порядок. После того, как напиток был готов я взяла чашку с собой и вышла из дома, вдыхая свежий воздух. Запах леса и аромат цветов с утра никак не сравнится с вечернем, все совсем по другому, все по новому. Может и этот день у меня так же пройдет по другому? Прохожусь по небольшой алейке, и замечаю, что на моем гамаке, который обычно пустует, кто-то находиться. Но из-за хоть и не больших но все же густых деревьев не могу рассмотреть нормально. Решаюсь подойти ближе и замечаю что эта довольно большая тушка пренадлежит Джану. Стоп. Джану? Какого... Что он тут делает? Разве не ушел вчера вечером? Когда он успел тут уснуть и почему я этого не видела? Он был в моем доме целую ночь...? Но все вопросы в моей голове быстро замолкают когда я подхожу ближе и могу полностью видеть его лицо. Он такой бкззаботный и сладкий когда спит, совсем как ребенок. Иногда мне кажется что на самом деле за всем этим огромным львом, скрывается маленький котенок, которому просто нужна любовь и забота. Он крепко спит слегка приоткрыв рот, подложив себе под голову руки. Я не могу не умилятся этому зрелищу и не могу заставить свой взгляд оторваться от него. Но потом в голлву приходит странная мысль. "Ему холодно" На улице, оссобено с утра не так уж и тепло, а он в одной футболке и легких штанах. И как бы я не злилась на него, сколько обиды во мне не было б, я все равно будто робот иду в дом и стягиваю с дивана плед, возвращаясь обратно. Стараясь как можно тише накрыть его пледом, я акуратно наклоняюсь к нему, что бы расправить одеяло, но тут же теряю равновесие и падаю прямо на него. -Джааан! - Он ловко схватил меня за руку и буквально повалил на себя. От такого поворота событий я даже толком не могла ничего сказать или сделать. А он лишь с наглой ухмылкой посмотрел на меня. -Доброе утро! -Хриплым голосом произнес он. -Джан, отпусти меня! *** -Джан, отпусти меня! -Возмущалась она, пытаясь вырватся из моих рук, колотя меня своими кулачками по груди. -Не отпущу, потому что если бы ты действительно хотела уйти, с легкостью бы это сделала, я не так сильно тебя держу. -Моя улыбка не сходила с лица, потому что я видел что она улыбалась. Улыбалась внутри, не показывая мне этого. Но мои слова видимо застали её в расплох, потому что она быстро замолчала и лишь продолжила смотреть на меня своими бездонными глазами, заставляя меня потопать в них все больше и больше... -Джан... -Останься со мной. -Кратко произношу я акуратно переворачивая её на бок, рядом с собой. Вижу как она немного расслабляется и освобождаю её руки, тем самым давая ей свободу выбора, она может сейчас просто встать и уйти, но нет...Нет. Моя девочка на удивление остается рядом. Она акуратно ложит голову мне на грудь, а руку на живот, касаясь меня с такой осторожностью, будто я что-то очень опасное и могу сделать ей больно при любом её касании. Она немного вздрагивает когда я накрываю её долонь своей, но быстро приходит в норму и я чувствую как её тело полностью успокаивается, она выдыхает словно сбрасывая весь багаж ненужных мыслей. -Почему все это происходит с нами? -Тихо, почти шепотом спрашивает Санем. -Наверное потому что мы немного сумашедшие. -Мы оба усмкхаемся. -Почему ты пошел за ней? Ты ведь мог пострадать или...или даже погибнуть...-Указывая на бандану, которая была перемотана на моей руке, спокойно спрашивает она. -Потому что это было мое напоминание о тебе. Я нашел её тогда на камнях, она была рядом когда мне было плохо, всегда была рядом, когда не было тебя...Я не дума.... -Джан, у тебя здесь ожог! -Перебив меня вскрикивает она, поднимаясь, занимая положение сидя. Вот теперь я не много узнаю свою сумашедшую девочку. -Где? -Вот. -Она указывает на мою руку где виднеется небольшое красное пятно. -Это? Это царапина Санем. Не страшно. -Нет, так нельзя. Тебе нужно строчно продезенфецировать рану и намазать гелем что бы кожа успокоилась. Это серьезно! -Она действительно говорила это с таким важным и серьезным лицом, что мне казалось будто у меня там боевое ранение. Но забота и волнение в её голосе заставляли меня улыбатся. -Пошли в дом, у меня есть пару волшебных и очень хороших средств, которые тебе помогут. -Хорошо. -Махнув головой произнес я, поднимаясь в след за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.