ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Я никогда об этом не забывала.

Настройки текста
Она отпрыгивает от меня в сторону и отводит взгляд. А я так и продолжаю внимательно смотреть на неё изучая эту реакцию. Почему она так делает? Она шугается меня словно я какой-то маньяк...Санем, больше не доверяет мне? Вообще? Она молча продолжает рытся в поисках таблеток от головной боли, стараясь не обращать на меня внимания. Когда она наконец-то находит их, проходит мимо меня к холодильнику берет кувшин с водой и захлопывает дверцу, оказываясь прямо передо мной лицом к лицу. Одна наконец-то поднимает свои карие глаза на меня. Мы молча смотрим друг на друга, но тут я решаю нарушить тишину. -Санем, ты должна поверить. -Совершенно холодно начинаю я. -Во что? -Так же отвечает она -В то, что я не сжигал твою тетрадь, я не сжигал нашу тетрадь. -Почему я должна в это поверить? -А ПОЧЕМУ ТЫ ВЕРИШЬ ЕМУ!? -Я от самого себя не ожидал что так сорвусь и не смогу сдержать себя, но это просто выбешивает меня. Меня раздражает то, что она верит ЕМУ, а не МНЕ. -Прости. -Её глаза снова наполнились слезами, словно она сейчас вот вот заплачет. -Санем, я не делал. Пойми же это. -Но она не поддавалась и стояла на своем. Тогда я решил попробовать немного по другому. Я слелал небольшой шаг вперед, приближаясь к ней, она отступала, я сделал еще пару шагов и она оказалась прижата к стенке. Пытаясь сбежать, она металась со стороны в сторону, но когда обе мои руки оказались по обеим сторонам от неё, она замерла и успокоилась. -По моему мы уже давно выяснили, что сбежать, это не лучшый способ решить проблему. -Я не сбегаю... -Нет, ты не сбегаешь, ты просто не хочешь слушать меня, ведь в глубине души знаешь, что я прав и ни в чем не виноват. -Я говорил тихо, но уверенно. -Почему ты так пытаешься доказать мне это, если сам бросил меня. -Я не бросал тебя...И никогда не брошу. Но ты сама отвергла меня, ты не поверила мне, ты тем самым предала меня, сказала уйти, вот я и ушел. -ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО ПЛОХО! Я ЗВОНИЛА ТЕБЕ НО ТЫ ИСЧЕЗ И ЗАБЫЛ О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ. ТЫ НЕ ДУМАЛ КАКОГО БУДЕТ МНЕ, ТЫ ДУМАЛ ТОЛЬКО О СЕБЕ. ТЫ ДУМАЛ О ТОМ, КАК БУДЕТ ЛУШЧЕ ТЕБЕ! Я УЖЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛА ЧТО БЫ ТЫ ПЕРЕСТАЛ БЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМ! -Её голос разрывался от злости и обиды, и где-то я понимаю что был не прав, знаю что в том, что причинил ей боль моя вина, но все остальное нет. И я докажу ей это! -Я ушел думая что больше не нужен тебе, а не потому что хотел что бы ты страдала. Я вижу тебе лучше, тогда я пойду. Уже поздно. Отдыхай. -На последнем вздохе произношу я не желая больше спорить и выяснять отношения, больше всего я не люблю этого делать с ней, по этому просто решаю отступить. -Сейчас ночь, куда ты пойдёшь? Тем более ты сам не в очень хорошем состоянии. -А тебя это разве волнует? Мы ведь договорились делать вид, что не замечаем друг друга. -Разворачиваясь к ней произношу я усталым голосом наблюдая за ней, она продолжала так же стоять у стены, только уже более свободно чувствуя себя. Санем опускает глаза, видимо не зная что сказать. Она тяжело взглятывает и подходит к столешне наливая себе стакан воды, запивая ею таблетку от головы. Я просто молча наблюдал за ней из-за спины. -Или...или же ты просто хочешь что бы я остался здесь? -Спрашиваю я и замечаю как она немного дергается на месте, но продолжает молчать. Странная реакция. Раньше её было не возможно заставить замолчать, а теперь невозможно вытянуть и пару слов. Где делась та веселая, жизнерадостная девушка? Неужели это я убил её? -Нет. -Вдруг выпаливает она нарушая молчание. Я решаюсь сделать пару шагов и подойти к ней. Я не вижу её лица, но даже из-за спины чувствую как учищается её дыхание, я не вижу но уже знаю как бегает её взгляд со стороны в сторону, пытаясь на чем то сфокусироваться. Вижу как её щеки розовеют, а губы слегка открываются, собирая воздух. -Уверенна? -Снова спрашиваю я, наклонясь к ней немного вперед. Замечаю как она нервно взглатывает. -Да. -Кратко отвечает она, резко поворачиваясь ко мне лицом, и видимо сама того не ожидая, она оказывается рядом со мной на расстоянии в пару миллиметров, так что наши носы почти сопрекасаются друг с другом. -Помнишь год назад, я взял тебя за руку и сказал: "Что бы не случилось, что бы я не сделал, ты всегда будешь самым важным человеком в этом мире" Ты обещала что не забудешь эти слова...Но видимо соврала. -Шепотом говорю я и отступаю назад, замечая как с её глаз начинаю ручьем течь слезы... -Я никогда об этом не забывала. -Говорит она и выбегает из кухни, оставляя меня одного на едине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.