ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Но Санем решает все за меня...

Настройки текста
-Она еще долго будет без сознания? -Нет, скоро должна очнутся. Она снова пережила стресс, по этому организм так отреагировал, но если будет еще что-то подобное, я не знаю что может быть. Для неё и так уже много потрясений. -С нотками злости говорила Дениз, как бы пытаясь сказать, что это все из-за меня. Да я и так это понимаю... -Я пойду на улицу. Если буду нужен позови. -Пропуская её фразы мимо ушей говорю я и выхожу из дома садясь на цемент, опуская руки на колени. На улице темно, только яркие фонарики освещают территорию, добавляя некой таинственности. Вокруг тишина что заполняет все вокруг и меня в том числе. Я бросаю свой взгляд на вещь которую пару часов назад спасал из огня. Её бандана была намотана на мои пальцы, которыми я сильно сжимал ткань. Эта вещь, последние что связывает меня с ней, что напонимние о ней...Я не мог позволить, что бы она сгорела. Да, есть еще много вещей которые связанные с ней, но эта оссобеная. Я до сих пор не могу забыть момент, когда она набросилась на меня с объятьями. При том, что до этого она даже не давала прикоснутся к себе. Я видел как она переживала, видел как плакала и как кричала пока я был там. Может ли это значить что я не безразличен ей? Может после этого мы хотя бы не будем врагами? МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОМЕНЯЕТСЯ! Её хладнокровность убивает меня, пусть лучше она орет на меня, бьёт меня, делаео что угодно, но только не игнорирует. Это разрывает меня на части. -Джан! -Громкий голос возвращает меня в реальность и пару раз моргнув я оборачиваюсь и вижу перед собой Дениз. -Да, что? Что-то случилось? -Тут же вскакиваю на ноги, становясь напротив неё -Нет, ничего такого, мне просто нужно строчно уйти по личным обстоятельствам. Но я не могу оставить Санем одну. Ты сможешь присмотреть за ней, а утром я вернусь. -Конечно. Я буду рядом. Будь спокойна. -Спасибо. Похоже я ей не нравлюсь или даже не приятен. Ну конечно, это ведь я виновник всех бед. Это из-за меня её подруга попала в больницу и стала сумасшедшей. Дениз уходит, а я возвращаюсь в дом, что бы быть рядом с Санем. Она все еще не пришла в сознание и это пугает не меньше, а если что-то серьезное. Я сажусь рядом с ней на кровать и смотрю на неё, и на то какая она красивая. Я хочу что бы мы стали хотя бы друзьями, или вышли из статуса "враги". Хочу что бы она позволяла взять её за руку, коснуться её, поговорить с ней. Мне нужно просто ВИДЕТЬ её. Вдруг замечаю как её ресницы начинают шевелиться и она медленно открывает глаза. Слава Аллаху, она пришла в себя! Санем полностью открывает глаза протирая их, пытаясь сфокусировать взгляд, а потом медленно поворачивает голову в сторону и смотрит на меня. -Что случилось? -Сразу спрашивает она и я замечаю как она акуратно и незаметно старается отодвинутся от меня. -Санем.-Тихо выдавливаю я и ловлю её руку, накрывая своей лодонью. Она замирает и отводит взгляд в сторону. -Не делай так, прошу. Ты пытаешься оттдалится но сама этого не хочешь. -Что случи...-Она хотела снова что-то спросить, но останавливается и я вижу как она смотрит на мою руку, на которую намотана бандана. Её бездонные глаза начинают блестеть, будто она сейчас снова заплачет. Я убираю руку, что бы хотя бы сейчас она была спокойна. -Ты потеряла сознание, Дениз сказала что ничего серьёзного, но если такое повторится, то последствия могут быть хуже...-Без эмоций протораторил я. -Все в порядке? -Тут же спрашиваю я, когда вижу как она касается руками головы и неприятно морщится. -Да...Да, просто голова очень болит. -Я принесу воды и таблетку. -Быстро отвечаю я и выхожу из комнаты. *** -Кхм, кхм. -Слышу тихие звуки у себя за спиной, оборачиваюсь и вижу Санем, которая стоит в дверном проходе, опираясь руками об дверь. -Зачем ты встала, тебе нужно отдыхать. -Я в порядке. -Ответила она и я заметил даже маленькую улыбку у неё на лице. -Меня просто болит голова, и я думаю что в своем доме я найду таблетки быстрее, чем ты. -Да наверное ты права. -Хотя ты почти нашел их, правда перерыв при этом половину кухни. -Я слышал что её голос изменился, он уже не был таким грустным, а она была уже не так зажата. Не знаю что изменилось за те пару секунд, но мне это нравилось. -Они здесь. -Сообщает она и открывает небольшой шкафчик , указывая на самую верхнюю полку. -Я достану! -Одновременно произносим мы и тянемся за небольшой белой коробкой. Наши пальцы касаются друг друга и мы одновременно поворачиваемся друг к другу. Между нами остается достаточно маленькое расстояние, что бы я слышал и чувствувал насколько быстро она дышит. В этот момент одна моя сторона хочет поцеловать эту девушку прямо сейчас, снова почувствувать вкус её губ спустя столько времени, а другая говорит мне не делать этого, что это не то, что сейчас нужно ЕЙ. И определится с выбором я не могу. Но Санем решает все за меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.