ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.Бандана...Моя бандана...

Настройки текста
Сердце медленно уходит все ниже и ниже, с каждым ударом останавливаясь, затем снова набирало обороты и снова останавливалось. Сколько бы я раз не кричала его имя, проще не становилось, а его по прежднему не было видно. -Да отпустите меня! Мне нужно к нему! Он не может бросить меня! -Кричала я и каждое мое слово вырывалось из нутри, срывая голос. Как бы я не старалась выбраться из рук моих друзей и родных не могла и это выводило еще больше, он там в огне, а я здесь, пока его жизнь под угрозой, когда он может умереть...Нет, не может! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Огонь расходился дальше и пламя охватывало большие участки старого дома. Я не знаю сколько времени прошло, но казалось что целая вечность, когда я наконец-то увидела как дверь резко открылась и оттуда появился большой силуэт, который быстро но неуклюже пытался покинуть дом. И как только он переступил порог, я не выдержала и со всех ног бросилась ему на встречу, вешаясь ему на плечи крепко цепляясь за шею руками, обнимая его со всех сил что у меня еще остались. В этот момент мне было плевать абсолютно на все, я увидела его, он жив, он рядом! Это главное! Я пыталась успокоиться, но сердце по прежднему выпрыгивало из груди, меня всю колотило и я с трудом вообще стояла на ногах...От криков в горле ужасно пересохло. Я закрыла глаза, пытаясь остановить слезы которые так и норовили вырватся на ружу и в итоге вырвались, но я успела прийти в себя и оторваться от него, успокаиваясь. Мы стояли друг на против друга и молча смотрели, боясь произнести и слово. Даже не зная о чем говорить. Но вдруг вокруг нас, точнее вокруг Джана началась суматоха, все набежали к нему и начали обнимать, целовать, плакать. -Джан, сын! С тобой все хорошо, я бы не пережил...-Обнимая сына, говорил отец с такой же горечью в голосе. -Все хорошо, я жив. Все закончилось. -Совершенно спокойным голосом произнес Джан. -Брат. Ты ужасно напугал нас. -Простите. -Все так же отвечал он. Я стояла немного дальше, давая возможность всем остальным порадоватся, но видела как он смотрел только на меня, даже когда рядом с ним были его родные. Этот взгляд убивал и возвращал меня обратно к жизни. Снова ранил, разбивал и собирал по кусочкам. Когда я отвела взгляд от его глаз, мне бросилось в глаза то, зачем он и пошел в огонь. Бандана...Моя бандана...Он готов был рискнуть жизнью ради тряпки? Он нормальный? Я думала что это я сумасшедшая, а оказывается что по настоящему сумасшедший, это он. Но зачем? Почему? Так много вопросов крутилось в голове. Но вдруг я почувствувала что мне становится трудно дышать, воздуха не хватает, а перед глазами все плывет...В голове слышу только свой пульс, а затем тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.