ID работы: 8234563

Единственный шанс

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
FluffyShadow бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глобальная Потеря

Настройки текста

***

Только начало дня, а все коты уже на лапках, собираются и молятся богу, чтоб ничего не случилось во время похода. Снег уже почти растаял, снаружи было не так уж и холодно. Тем временем Хоши перебирала все зелья и травы, которые у них были. Каждое зелье она клала с некой осторожностью. Она переживала. Муррцилла помогала ей, ведь кошка разбирается в зельях не хуже самой целительницы. Коты перекрестились, после чего тихо, ничего не говоря посидели одну минуту. Коты начали выползать из ямы, осторожно и внимательно оглядываясь по сторонам. Первым выполз Лидер. Дав знак, что вокруг все безопасно, остальные так же вылезли. Молотов, достав карту, начал оглядываться. — Такс, как я понял, нам нужно идтии.. Вооон туда. — Протяжно произнес Молот, показав лапой маршрут. Первые минуты коты шли тихо, но Кэтнисс нарушила эту мертвую тишину. Группа весело общалась, иногда даже смеясь. Кто-то делился разными шутками, был "душой компании", а кто то просто внимательно слушал и иногда хихикал. — И потом, я взял себя в руки и!-.. — Не успел договорить Эдвард, как раздался грохот. Очень громкий и очень рядом. Прямо над головами котов. Ребята глянули друг на друга и посмотрели наверх. Прямо над ними начался ломаться небоскреб, в котором раньше жили коты. Маленькие камушки начали падать на головушки котов. — Fuck. — Сказал Молоточек. Адреналин заиграл у каждого из члена команды. — ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ КАК СТОЛБЫ?! БЕЖИМ! Все очухались и со всех лапок побежали прямо, чтоб дом не упал на них. Быстрее всех бежал Фрэнсис. Ну, не удивительно. Спустя пару секунд, начали падать камушки побольше. Помимо них, падали уже осколки размером с кота. Конан останавливался и подглядывал на членов команды, которые немного отставали. Конан пытался бежать самым последним, чтоб подгонять котов, но не получалось. К великому сожалению, Хоши споткнулась, упав и разбросав все зелья и лекарства. — О нет, нет-нет-нет! — Хоши принялась быстрее собирать набор из аптечки. Молотов обернулся. Немного подумав, кот рванул к "медсестричке" и принялся помогать ей. Хоши не хотела, чтоб ей помогали, но не было времени спорить. Огромный кусок дома падал прямо на парочку котов. Молотов начал тянуть Хоши, мол, «проживем и без лекарст». Хоши кивнула, та дала знак что сейчас быстро придет в себя и побежит вместе с ребятами. Бомба понял и побежал. Но конечно-же, Хоши - Не Хоши, если она не пожертвует своей жизнью ради жизни остальных. Сложив последние лекарства, целительница аккуратно кинула сумку-аптечку как можно дальше, чтоб ее не задели осколки. — Я верю в вас, ребята.. — Произнесла кошка, после чего, ее достигла темнота. Огромная половина дома столкнулась с землёй. Поднялась огромная пыль и грязь, которая танцевала в перемешку с воздухом. Коты начали кашлять и махать лапами, чтоб прогнать грязь от своих глазен. — Кхэмх.. Кхэх.. — Прокашлял Молотов. — Фух.. Все живы? Все прошептали положительный ответ. — Хоши? Ты же смогла сохранить немного лекарств, да? — Пыль уже потихоньку исчезала, и было видно что находится вокруг. — ..Хоши?.. Все коты неуверенно глянули в сторону осколков. Некоторые рванули их разгребать. Конан, убрав очередной большой камень заметил Хоши.. — ..Н-нет.. — Глаза лидера стали на мокрое место. — Ребят, я н-нашел ее.. Все подбежали. — ..Х-хоши.. — Муррцилла сразу же пустила пару слезинок. — Неужели э-это ты.. Кэтнисс стало плохо, та немного отошла. Лучница заметила сумку с лекарствами. — Ребят, я нашла ее сумку.. с л-лекарствами.. — Кэтнисс взяла ее и понесла в толпу. Все ревели горькими слезами. Даже Конан. Даже Молотов. Даже, черт возьми, Фрэнсис. — Н-нет.. Я не могу в это п-поверить.. — Молотов ударил лапами по земле. — ..Она пожертвовала собой, ради нас.. — Черный кот положил голову на землю и накрыл ее лапами. — Хоши.. П-прости нас, за все наши ошибки.. — Белогривая лучница закрыла глаза руками. — Прости нас, за наши шутки над тобой.. если бы не ты, мы бы уже умерли.. — Продолжил предложение Эдвард. — Прости нас, за все, что мы делали не так.. — Добавил Рыжий маг. — Прости нас, Хоши.. — Закончил Конан. Все долго не могли себе найти место. Все долго и молча плакали, смотря на Хоши, которая больше никогда не улыбнется им, а они ей. Это было так грустно.. Где то далеко от группы котов, кричали эти твари. Сильнее всех плакала Муррцилла. — Я-я.. Я никогда н-не забуду, к-как ты помогала мне в м-моих начинаниях, д-дорогая Хоши. — Фрэнсис приобнял колдунью. — С-спасибо тебе, Хоши, за то, что ты была и будешь, в наших сердцах.. Муррцилла не могла успокоиться. Молотов был готов кричать так же, как и Муррцилла. Но он сдержался, и просто орал внутри себя. Подавленный лагерь котов зашёл в маленький, и вроде как крепкий домик. Там было довольно безопасно, не было окон, только железная дверь, которую можно кое как закрыть. • POV — Молотов • — Я долго думал над тем, что произошло. Я не могу уснуть, зная, что это — моя вина. Если бы я не побежал, а все таки дождался ее, этого бы не случилось. Мне так жаль, Хоши.. Я уже скучаю, хоть прошло от силы пол часа с хвостиком. Она.. Она прекрасная кошка. Она — Самая лучшая кошка, которую я встречал.. — Проговаривал Молотов у себя в уме. — Я наблюдал, что все как то барахтались во сне, иногда протяжно мыча. Я не знал, из-за чего это, но казалось, будто им просто некомфортно без нашей любимой целительницы. • End POV — Молотов • ..Вскоре, Черный тоже уснул в углу убежища. Чуть позже, пошел дождь, и он успокаивал. Эдвард иногда просыпался, смотря на своих друзей. Ему было так.. неудобно перед Хоши. Он просто как серая мышка бежал, лишь бы спасти свой хвост. Так бежали все. Единственный, кто остановился помочь — Молотов. Но, даже ему не удалось помочь. Скоро, они продолжат путь. «Я верю в вас, ребята..»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.