ID работы: 8234563

Единственный шанс

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
FluffyShadow бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смена обстановки

Настройки текста

***

Наступил новый день. Снова эти мучения.. Все уже давно проснулись, но группа котов не хотела выходить из ямы. Снаружи происходила какая-то чертовщина. Эти твари буянили, кричали, визжали. Помимо этого был проливной ливень. Муррцилла была в панике, поэтому кошка забилась в угол и просто тихонько хныкала. Конечно, ее пытались успокоить. Иногда она переставала, и немного успокаивалась, но после очередных криков она снова дрожала и проливала соленые слезы. Спустя пол часа с хвостиком, в этом месте конкретно похолодало. Был сильный, холодный ветер. Раньше, температура была неплохая, примерно как в середине апреля, 14-15°+. Но сейчас, она в разы упала. Где то до 4°, примерно. В яме было холодно, но коты решили вплотную сесть друг к другу, тем самым согреваясь. Это мило, если не знать ситуацию в которой они сейчас. По середине сидел Конан, ведь ему было плохо. После укуса он явно стал слабее. Вау, это же.. Снег? Извините, что? Да. Температура упала настолько, что капли дождя превратились в снежинки, которые мирно падали. Когда маленькие снежинки приземлялись на тело монстров, они душераздирающе кричали, пытаясь найти укрытие. — Они.. Они боятся холода?.. — Молотов немного высунулся. — Эти твари, которые готовы растерзать любого.. Боятся снега? Извиняюсь, что? — Недовольно прошептал Кот. — Это.. Очень странно. Я думала, что они ничего не боятся.. — Хоши хотела дополнить свою речь, но не стала. Спустя несколько минут, твари уже убежали, они были далеко. Молот глянул в маленькое отверстие, через которое можно было пролезть наружу. — Может, мы уже двинемся в путь? — Молотов вытянул лапку из ямы. Все посмотрели на него с лицом аля «Ты идиот?». На улице 4 градуса, а он хочет выползти и куда-то там пойти. — Точно! Я и Муррцилла маги! — Воскликнул Фрэнсис. — Мы же можем просто произнести какое то заклинание тепла, и после этого сможем пойти дальше? Фрэнсис хотел продолжить, но его перебили. — Если бы было всё так просто, мы бы просто телепортировалась в Зелёную Зону, и не страдали сейчас в этой яме. — Возразил Эдвард. — Используя любое заклинание, вы теряете огромные силы. Да и возможно, все скоро растает.. — С надеждой промямлил кремовый кот. Кэтнисс положила голову на лапки, и просто начала лежать, ничего не говоря. Метель усилилась, и снегом начало засыпать яму. Все были в панике, ведь яма была не такая большая, и в любой момент их могло завалить снегом. Все коты принялись разгребать сугроб. Фрэнсис не выдержал. Кот пустил файербол в снег, он моментально растаял, но теперь вся яма была влажная и сырая. — ФРЭНСИС!!1! — Крикнула Кэтнисс. Лучница боялась воды до полусмерти. Спустя 2 часа, коты все же вылезли из ямы. Тогда метель прекратилась, а сидеть в сырой и влажной яме - невыносимо. Под лапками котов был мокрый снег, который таял и оставлял следы. — Кстати, а.. Что с Ангелочком? Она же вернётся, д-да?.. — Кэтнисс опустила уши в страхе. — ..Нет. Пока вы спали сегодня "ночью", я иногда просыпался. Я понял ее план, хех.. Она, прогрызлась нам в доверие, и, в один момент, она просто бросила нас, улетев к Зелёной Зоне.. — Молотов опустил голову Минутное молчание.. Никто не мог и подумать, что Ангелочек - Предатель. — Может, она все же полетела на разведку?.. — Кэтнисс неуверенно спросила. У каждого был переполох в голове. Спустя пару мгновений, снова начало темнеть. Все оглянулись, и побежали быстро обратно в яму, ведь выбора у них не было. Эдвард просто решил засыпать влажное дно сухой землёй. Эд залез в яму к остальным. Все решили поспать. В следующий раз, они обязательно продолжат свой путь..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.